Premium Fleisch Workshop – BBQ no.1 Testlauf

Premium Fleisch Workshop

Am 26.05.2017 ist es soweit!

Beim Premium Fleisch Workshop – BBQ der Metzgerei Gränitz wird geschnitten, gewürzt, gebeeft, gesmoked, getrunken, gelacht und einfach genossen. Ein faszinierender Tag mit dem besten Fleisch aus der Region wartet auf Sie. Sie wollen einen perfekten Tag mit dem besten Fleisch aus der Region erleben? Dann sind Sie herzlich ins Kochsinn (August-Horch-Straße 1 in 08141 Reinsdorf) eingeladen. Jörg Staron, Vizemeister im Gang Chicken beim 3rd Barbecue Bulls Championship Salzburg 2017 – KCBS und Benny Gränitz teilen ihr Wissen zu gutem Fleisch. Lernen Sie praktisch in entspannter Atmosphäre Fingerfertigkeiten am Grill, Feuerplatte und Smoker. Verkosten Sie unterschiedlichste Fleischsorten, wobei alles Exklusiv-Produkte aus dem Metzgerei Gränitz Sortiment sind. In der Kursgebühr sind neben Getränken enthalten

  • Black Angus Entrecote mit Blauschimmelkäse-Dip und Koriander-Chimichurri
  • Erdbeer-Salsa mit Dry Aged Duroc- Schweinekotelett
  • Black Angus Brisket mit Philadelphia Gin Soße auf Estragon Pesto
  • ausgewählte Steakcuts vom Beefer

Zubereitet wird neben vielen anderen Grillgeräten mit dem Starone Smoker, Feuerplatte und dem original Beefer. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 20 Personen. Jetzt anmelden