Das war der Gourmetgrillkurs no.2 – Ein Erlebnis für besondere Ansprüche.

Am 29.06.18 war es wieder soweit. Zum zweiten Mal haben wir zum Gourmetgrillkurs geladen. Diesmal alles unter dem Motto: ein Erlebnis für besondere Ansprüche.

Da uns das Wetter Wohl gesonnen war, konnten wir die komplette Veranstaltung im Freien durchführen.

Nach der Begrüßung mit Sektempfang ging es direkt los.

Zur Auswahl hatten wir diesmal das Bürgermeistersteak vom Wagyu-Rind, das Secreto und das Cap of Rib Eye vom Black-Angus sowie Rotbunten-Rind im Vergleich. Außerdem das Teres Major vom Black-Angus sowie Dry Aged Rumpsteaks und vieles mehr.

Auch gab es wieder einen Rundgang durch die Produktionsstätten unserer Fleischerei.

Wir danken all unseren Gästen recht herzlich und freuen und schon aufs nächste Mal.

 

Benny Gränitz