1. Wagyu-Fleisch-Contest

Gestern, am 05. Mai 2018 durfte ich mit unserem Wagyu-Züchter der Region, Klaus Möbius, zum 1. Wagyu-Fleisch-Contest in Alsfeld (nördlich von Frankfurt a.M.) fahren. 

Dieser, vom Wagyuverband organisierte Wettbewerb, sollte zeigen, wie sich die Wagyufleischqualität in den Jahren entwickelt hat. 

Hierzu durften alle Wagyu-Züchter aus Deutschland ihre Entrecote-in-Bone-Steaks einsenden. Hierbei konnte ein objektiver Vergleich angestellt werden.

Und die Qualitäten waren wirklich der Wahnsinn! 🙂

Für mich war es eine große Ehre bei diesem exklusiven Event dabei gewesen zu sein und freue mich schon auf die International-Wagyu-Classics in Osterhofen, bei welchem die Ergebnisse bekannt gegeben werden.

Wer dort dabei sein möchte, kann beim Züchter-Wagyu-Dinner, für nur 75,00 €, bestes Fleisch genießen.

Es war mir eine besondere Freude Christoph Grabowski wieder gesehen zu haben und die Familie Schäfer vom Vogelsberger kennengelernt zu haben. 

 

Benny Gränitz