Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Wagyu

Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

Was sind Wagyu-Rinder Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Wagyu

Was sind Wagyu Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung. Wagyu heißt japanisches Rind und am bekanntesten ist Wagyu auf der Region Kobe.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht von Wagyu-Rindern spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

Mehr Info

 

Topseller
TIPP!
Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 0.4 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
11,96 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück
Inhalt 0.2 Kilogramm (43,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,64 € *
Hackfleisch vom Wagyu Rind Hackfleisch vom Wagyu Rind
Inhalt 0.41 Kilogramm (37,39 € * / 1 Kilogramm)
15,33 € *
Wagyuleberwurst Pur Wagyuleberwurst Pur
Inhalt 0.2 Kilogramm (49,50 € * / 1 Kilogramm)
9,90 € *
Wagyu Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach Wagyu Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach
Inhalt 0.4 Kilogramm (41,40 € * / 1 Kilogramm)
16,56 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 0.1 Kilogramm (93,60 € * / 1 Kilogramm)
9,36 € *
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 0.445 Kilogramm (263,15 € * / 1 Kilogramm)
ab 117,10 € *
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 2.425 Kilogramm (55,60 € * / 1 Kilogramm)
134,83 € *
Filter schließen
 
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2.165 Kilogramm (32,41 € * / 1 Kilogramm)
ab 70,17 € *
Beinscheibe vom Black Angus Rind, Wet Aged Beinscheibe vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 0.255 Kilogramm (24,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,14 € *
Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück
Inhalt 2 Kilogramm (19,95 € * / 1 Kilogramm)
61,04 € * 39,90 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 0.855 Kilogramm (78,18 € * / 1 Kilogramm)
66,84 € *
Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 0.87 Kilogramm (155,84 € * / 1 Kilogramm)
ab 135,58 € *
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 0.445 Kilogramm (263,15 € * / 1 Kilogramm)
ab 117,10 € *
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1.205 Kilogramm (32,52 € * / 1 Kilogramm)
39,19 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 0.945 Kilogramm (87,19 € * / 1 Kilogramm)
82,39 € *
Geräuchertes Bratfett vom Wagyu Rind Geräuchertes Bratfett vom Wagyu Rind
Inhalt 0.18 Kilogramm (38,33 € * / 1 Kilogramm)
6,90 € *
Hackfleisch vom Wagyu Rind Hackfleisch vom Wagyu Rind
Inhalt 0.41 Kilogramm (37,39 € * / 1 Kilogramm)
15,33 € *
Herz vom Wagyu Rind Herz vom Wagyu Rind
Inhalt 535 Kilogramm (0,04 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,68 € *
Leber vom Wagyu Rind Leber vom Wagyu Rind
Inhalt 1.17 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,76 € *
Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 191 Kilogramm (0,05 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,42 € *
Porterhouse Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Porterhouse Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1.303 Kilogramm (177,10 € * / 1 Kilogramm)
ab 230,76 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 1.275 Kilogramm (84,55 € * / 1 Kilogramm)
ab 107,80 € *
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 2.425 Kilogramm (55,60 € * / 1 Kilogramm)
134,83 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen