Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh

Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh

ab 189,99 € * 279,32 € * (31,98% gespart)
Inhalt: 2390 Gramm (7,95 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180446.1
: Der Tomahawk-Cut bezeichnet ein Steak, welches aus dem Rücken geschnitten wird und somit... mehr
Produktinformationen "Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh"

: Der Tomahawk-Cut bezeichnet ein Steak, welches aus dem Rücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt dieseBezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich auf Grund des langen Rippenknochens besonders gut zum Marinieren und anschließendem Grillen.

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

Das Fleisch von alten Kühen ist besonders Geschmacksintensiv. Namenhafteste Vertreterin ist die Rubia Galega aus Spanien. Aber auch deutsche Kühe von Fleischrindern welche unter besonders guten Bedingungen gehalten wurden, und älter als ca. 8 Jahre sind bekommen einen unglaublich intensiven Rindfleischgeschmack. Tendenziell ist Fleisch von alten Kühen etwas fester im Biss. Wir empfehlen deshalb dünne Tranchen quer zur Faster zu schneiden. Die Artikelbilder sind nur Beispiele für die jeweiligen Cuts. Das Fleisch und vorallem das Fett ist bei alten kühen meist dunkler.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged
Inhalt 584 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
ab 11,97 € *
Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Rotbunten,  Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged,...
Inhalt 864 Gramm (3,34 € * / 100 Gramm)
28,87 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 514 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
ab 20,95 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 332 Gramm (5,39 € * / 100 Gramm)
ab 17,89 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 428 Gramm (5,39 € * / 100 Gramm)
ab 23,07 € *
Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen
Inhalt 2000 Gramm (2,94 € * / 100 Gramm)
ab 58,80 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 198 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
ab 8,51 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh
Inhalt 468 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
ab 20,74 € *
Porterhouse Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged Porterhouse Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 554 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)
69,22 € *
Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 990 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
ab 79,79 € *
Ausverkauft
Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen
Inhalt 2000 Gramm (6,53 € * / 100 Gramm)
ab 130,56 € *
TIPP!
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 11,80 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2...
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Nutria Nutria
Inhalt 2500 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
ab 139,90 € *
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 2136 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 114,64 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 100 Gramm (35,21 € * / 204 Gramm)
ab 17,26 € *
Anguswiener aus Freilandhaltung und handwerklicher Herstellung, Wiener Anguswiener aus Freilandhaltung und handwerklicher Herstellung, Wiener Anguswiener aus Freilandhaltung und...
Inhalt 650 Gramm (2,31 € * / 100 Gramm)
15,02 € *
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 894 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 22,52 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 514 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
ab 20,95 € *
Zuletzt angesehen