Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Teppanyaki Cut

Teppanyaki Cut

Der Teppanyaki Cut bezeichnet einen Zuschnitt aus dem Serratus Ventralis. Dieser Muskel wird auch Denver Cut oder Chuck Flap Edge genannt. Er liegt auf der Hohen Rippe und ist auch Teil des Prime Rib, Rib Eye und Short Rib.

Als Steak Cut bezeichnen wir diesen Muskel als Denver Cut, welcher sehr intensiv im Geschmack ist.

In ca.  cm große Würfel geschnitten ist der Teppanyaki Cut perfekt geeignet für das zubereiten aus einer Teppanyaki Platte.

Der Teppanyaki Cut bezeichnet einen Zuschnitt aus dem Serratus Ventralis. Dieser Muskel wird auch Denver Cut oder Chuck Flap Edge genannt. Er liegt auf der Hohen Rippe und ist auch Teil des Prime... mehr erfahren »
Fenster schließen
Teppanyaki Cut

Der Teppanyaki Cut bezeichnet einen Zuschnitt aus dem Serratus Ventralis. Dieser Muskel wird auch Denver Cut oder Chuck Flap Edge genannt. Er liegt auf der Hohen Rippe und ist auch Teil des Prime Rib, Rib Eye und Short Rib.

Als Steak Cut bezeichnen wir diesen Muskel als Denver Cut, welcher sehr intensiv im Geschmack ist.

In ca.  cm große Würfel geschnitten ist der Teppanyaki Cut perfekt geeignet für das zubereiten aus einer Teppanyaki Platte.

Topseller
Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 394 Gramm (8,30 € * / 100 Gramm)
ab 32,70 € *
Filter schließen
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 394 Gramm (8,30 € * / 100 Gramm)
ab 32,70 € *
Zuletzt angesehen