Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Teppanyaki Cut

Teppanyaki Cut

Der Teppanyaki Cut bezeichnet einen Zuschnitt aus dem Serratus Ventralis. Dieser Muskel wird auch Denver Cut oder Chuck Flap Edge genannt. Er liegt auf der Hohen Rippe und ist auch Teil des Prime Rib, Rib Eye und Short Rib.

Als Steak Cut bezeichnen wir diesen Muskel als Denver Cut, welcher sehr intensiv im Geschmack ist.

In ca.  cm große Würfel geschnitten ist der Teppanyaki Cut perfekt geeignet für das zubereiten aus einer Teppanyaki Platte.

Der Teppanyaki Cut bezeichnet einen Zuschnitt aus dem Serratus Ventralis. Dieser Muskel wird auch Denver Cut oder Chuck Flap Edge genannt. Er liegt auf der Hohen Rippe und ist auch Teil des Prime... mehr erfahren »
Fenster schließen
Teppanyaki Cut

Der Teppanyaki Cut bezeichnet einen Zuschnitt aus dem Serratus Ventralis. Dieser Muskel wird auch Denver Cut oder Chuck Flap Edge genannt. Er liegt auf der Hohen Rippe und ist auch Teil des Prime Rib, Rib Eye und Short Rib.

Als Steak Cut bezeichnen wir diesen Muskel als Denver Cut, welcher sehr intensiv im Geschmack ist.

In ca.  cm große Würfel geschnitten ist der Teppanyaki Cut perfekt geeignet für das zubereiten aus einer Teppanyaki Platte.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen