Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged

ab 90,00 € * 141,56 € * (36,42% gespart)
Inhalt: 2546 Gramm (3,53 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262970001430
Den "Tafelspitz-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und... mehr
Produktinformationen "Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged"

Den "Tafelspitz-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Auf der Unterseite hat er eine schöne saftige Fettschicht. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous-Vide-Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten.

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

Mehr Info

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 1390 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 48,37 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin
Inhalt 615 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
14,00 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 616 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
ab 9,79 € *
Ausverkauft
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4556 Gramm (5,05 € * / 100 Gramm)
230,02 € *
Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 80 Gramm (6,01 € * / 100 Gramm)
4,81 € *
Durocsalami von Schweinen aus eigener Haltung Durocsalami von Schweinen aus eigener Haltung Durocsalami von Schweinen aus eigener Haltung
Inhalt 600 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
18,78 € *
Ausverkauft
Prime Bratwurst vom Wagyu Rind Prime Bratwurst vom Wagyu Rind Prime Bratwurst vom Wagyu Rind
Inhalt 500 Gramm (3,04 € * / 100 Gramm)
15,21 € *
Wagyu nach Art Bündnerfleisch, 6 Monate Luftgetrocknet Wagyu nach Art Bündnerfleisch, 6 Monate Luftgetrocknet Wagyu nach Art Bündnerfleisch, 6 Monate Luftgetrocknet
Inhalt 80 Gramm (10,70 € * / 100 Gramm)
8,56 € *
Ausverkauft
Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 372 Gramm (8,30 € * / 100 Gramm)
30,89 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 454 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 25,24 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 376 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
26,52 € *
Hackfleisch vom Wagyu Rind Hackfleisch vom Wagyu Rind
Inhalt 410 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
14,37 € *
Ausverkauft
Filetspitze vom Wasserbüffel, Wet Aged Filetspitze vom Wasserbüffel, Wet Aged Filetspitze vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 340 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
29,08 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 98 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 2,47 € *
Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche Herstellung Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche Herstellung
Inhalt 520 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 8,12 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Dry Aged Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Dry Aged
Inhalt 320 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 17,27 € *
Ausverkauft
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4556 Gramm (5,05 € * / 100 Gramm)
230,02 € *
Knoblauchknacker würzig über Buchenholz geräuchert Knoblauchknacker würzig über Buchenholz geräuchert
Inhalt 650 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
14,24 € *
Durocknacker von glücklichen Schweinen Durocknacker von glücklichen Schweinen Durocknacker von glücklichen Schweinen
Inhalt 325 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
8,74 € *
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 228 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 12,24 € *
Ausverkauft
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged, Alte Kuh Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged, Alte Kuh Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged, Alte Kuh
Inhalt 2806 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
237,47 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
ab 7,83 € *
Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 390 Gramm (8,31 € * / 100 Gramm)
ab 32,39 € *
Ausverkauft
Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 116 Gramm (25,00 € * / 100 Gramm)
ab 29,00 € * 38,16 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 454 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 25,24 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo
Inhalt 1142 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 55,96 € *
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 354 Gramm (5,39 € * / 100 Gramm)
ab 19,08 € *
Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 1000 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 46,90 € *
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (4,62 € * / 100 Gramm)
36,92 € *
Tafelspitz vom Duroc Schwein, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Duroc Schwein, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged
Inhalt 398 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
7,96 € *
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip
Inhalt 1158 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
ab 93,33 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 836 Gramm (5,86 € * / 100 Gramm)
ab 49,00 € * 72,89 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 376 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
26,52 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 258 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 12,09 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Dry Aged Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Dry Aged
Inhalt 320 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 17,27 € *
Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 170 Gramm (7,75 € * / 100 Gramm)
ab 13,17 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 506 Gramm (4,01 € * / 100 Gramm)
20,31 € *
Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei
Inhalt 100 Gramm
ab 11,90 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh
Inhalt 808 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
31,43 € *
Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 80 Gramm (6,01 € * / 100 Gramm)
4,81 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Ausverkauft
Wagyu Filet Butter Aged, gewürzt Wagyu Filet Butter Aged, gewürzt Wagyu Filet Butter Aged, gewürzt
Inhalt 440 Gramm (15,61 € * / 100 Gramm)
ab 68,69 € * 141,11 € *
Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen
Inhalt 8000 Gramm (6,41 € * / 100 Gramm)
ab 512,48 € *
Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork
Inhalt 2838 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
ab 44,56 € *
Mufflonkeule , Wet Aged Mufflonkeule , Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (4,64 € * / 100 Gramm)
37,14 € *
Nutria Nutria
Inhalt 2500 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 124,75 € *
Ausverkauft
Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 466 Gramm
ab 42,53 € *
Prime Auslese! Hüfte vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Hüfte vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1424 Gramm (4,39 € * / 100 Gramm)
62,51 € *
Ausverkauft
Tafelspitz vom Wasserbüffel, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Wasserbüffel, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Wasserbüffel, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged
Inhalt 574 Gramm (6,18 € * / 100 Gramm)
35,48 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 368 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 31,14 € *
Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 604 Gramm (13,90 € * / 100 Gramm)
ab 83,96 € *
Ausverkauft
Roulade vom Wagyu Rind aus der Unterschale, Dry Aged Roulade vom Wagyu Rind aus der Unterschale, Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
17,64 € *
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1238 Gramm (2,83 € * / 100 Gramm)
ab 35,00 € * 40,28 € *
Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 1800 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Filet Medaillon vom Wasserbüffel, Wet Aged Filet Medaillon vom Wasserbüffel, Wet Aged Filet Medaillon vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 118 Gramm (12,00 € * / 100 Gramm)
ab 14,16 € *
29.10.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 7 29.10.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 7 29.10.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 7
86,76 € *
Zuletzt angesehen