Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh

ab 67,60 € *
Inhalt: 1310 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180443.2
Das "Skirt Steak" wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt.... mehr
Produktinformationen "Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh"

Das "Skirt Steak" wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt. Dieser Muskel wird durch das Tier stark beansprucht und ist daher grobfasrig und geschmacksintensiv. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Würzen und anschließendem Niedertemperaturgaren.

 

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

Mehr Info

 

Flank / Skirt / Bavette / Flap Meat

Flank / Skirt / Bavette / Flap Meat

Flank, Backflank, Skirt und Bavette sind Bauchmuskeln vom Rind. Diese sind stark beansprucht und dadurch sehr Geschmacksintensiv und Langfaßrig. Das Skirt Steak ist das geschmacksintensivste, gefolgt vom Bavette Backflank und Flank Steak. 

Klassische Zubereitung: Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Bei dünnen Stücken unter 2 cm kann man sich das nachziehen im Backofen sparen. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.  Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Das Fleisch von alten Kühen ist besonders Geschmacksintensiv. Namenhafteste Vertreterin ist die Rubia Galega aus Spanien. Aber auch deutsche Kühe von Fleischrindern welche unter besonders guten Bedingungen gehalten wurden, und älter als ca. 8 Jahre sind bekommen einen unglaublich intensiven Rindfleischgeschmack. Tendenziell ist Fleisch von alten Kühen etwas fester im Biss. Wir empfehlen deshalb dünne Tranchen quer zur Faster zu schneiden. Die Artikelbilder sind nur Beispiele für die jeweiligen Cuts. Das Fleisch und vorallem das Fett ist bei alten kühen meist dunkler.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 930 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 22,99 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
15,31 € *
Ausverkauft
Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 212 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
6,14 € *
Ausverkauft
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4556 Gramm (5,05 € * / 100 Gramm)
230,02 € *
Ausverkauft
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 140 Gramm (5,45 € * / 100 Gramm)
7,63 € *
Ausverkauft
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 186 Gramm (6,92 € * / 100 Gramm)
12,87 € *
Ausverkauft
Prime Rib vom Wasserbüffel, Dry Aged Prime Rib vom Wasserbüffel, Dry Aged Prime Rib vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 736 Gramm (6,92 € * / 100 Gramm)
ab 50,93 € *
Rinder Bouillon, Fond- Essenz vom Angus Rind Rinder Bouillon, Fond- Essenz vom Angus Rind
Inhalt 280 Gramm (1,72 € * / 100 Gramm)
4,81 € *
Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (2,83 € * / 100 Gramm)
ab 226,68 € *
Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst
Inhalt 200 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
4,93 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust
Inhalt 786 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
23,50 € *
Lammlachs vom Salzwiesenlamm aus Nordfriesland, Lammrücken Lammlachs vom Salzwiesenlamm aus Nordfriesland, Lammrücken Lammlachs vom Salzwiesenlamm aus Nordfriesland, Lammrücken
Inhalt 1000 Gramm (4,31 € * / 100 Gramm)
43,08 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger
Inhalt 320 Gramm (2,06 € * / 100 Gramm)
ab 6,59 € *
Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen
Inhalt 800 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 12,48 € *
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged
Inhalt 368 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 9,20 € *
Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 314 Gramm (4,25 € * / 100 Gramm)
ab 13,35 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo
Inhalt 1142 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 55,96 € *
Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 2210 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
ab 64,09 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 206 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
4,92 € *
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Inhalt 1206 Gramm (2,59 € * / 100 Gramm)
ab 31,24 € *
Ausverkauft
Short Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, Beef Rib Short Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, Beef Rib Short Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, Beef Rib
Inhalt 1152 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 64,05 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged-Alte-Kuh Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged-Alte-Kuh Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged-Alte-Kuh
Inhalt 872 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 73,80 € *
Großes Bavette vom Wagyu alte Kuh, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu alte Kuh, Wet Aged
Inhalt 2576 Gramm (5,18 € * / 100 Gramm)
ab 133,38 € *
Bratwurstpaket, frisch ungebrüht 16 Stück Bratwurstpaket, frisch ungebrüht 16 Stück
Inhalt 2000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
39,90 € * 59,90 € *
Ausverkauft
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, alte Kuh Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, alte Kuh Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, alte Kuh
Inhalt 886 Gramm (5,46 € * / 100 Gramm)
48,34 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 738 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 62,46 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh
Inhalt 732 Gramm (8,30 € * / 100 Gramm)
ab 60,79 € *
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh
Inhalt 428 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 36,22 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Ausverkauft
Röhrenknochen vom Wagyu Rind Röhrenknochen vom Wagyu Rind Röhrenknochen vom Wagyu Rind
Inhalt 700 Gramm (1,68 € * / 100 Gramm)
11,78 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Prime Auslese! Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Prime Auslese! Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 1804 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
50,33 € *
Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,79 € * 34,25 € *
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 818 Gramm (4,23 € * / 100 Gramm)
34,60 € *
Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen
Inhalt 8000 Gramm (6,41 € * / 100 Gramm)
ab 512,48 € *
Ausverkauft
Short Rib vom Wasserbüffel, Dry Aged, Beef Rib Short Rib vom Wasserbüffel, Dry Aged, Beef Rib
Inhalt 3392 Gramm (5,46 € * / 100 Gramm)
185,07 € *
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Inhalt 350 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
ab 10,15 € *
Rehkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, Wet Aged Rehkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (3,33 € * / 100 Gramm)
ab 16,63 € *
Mufflonkeule , Wet Aged Mufflonkeule , Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (2,64 € * / 100 Gramm)
ab 13,20 € *
Nutria Nutria
Inhalt 2500 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 124,75 € *
Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 708 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
ab 16,60 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 224 Gramm (2,95 € * / 100 Gramm)
ab 6,60 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 344 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 12,35 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 400 Gramm (4,48 € * / 100 Gramm)
17,90 € *
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit
Inhalt 200 Gramm (2,01 € * / 100 Gramm)
4,02 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 990 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 38,51 € *
Ausverkauft
Keule vom Wasserbüffel, Wet Aged Keule vom Wasserbüffel, Wet Aged Keule vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 700 Gramm (2,15 € * / 100 Gramm)
ab 15,07 € *
Starone Smoker Wettkampfsmoker KCBS Starone Smoker Wettkampfsmoker KCBS
3.991,76 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Ausverkauft
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 502 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 42,48 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 890 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 75,32 € *
Ausverkauft
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 88 Gramm (8,31 € * / 100 Gramm)
ab 7,31 € *
Ausverkauft
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1114 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 78,56 € *
Zuletzt angesehen