Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch

Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch

ab 13,07 € *
Inhalt: 548 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20170005
Das Skirt Steak wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt.... mehr
Produktinformationen "Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch"

Das Skirt Steak wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt. Dieser Muskel wird durch das Tier stark beansprucht und ist daher grobfasrig und geschmacksintensiv.

Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum würzen und kurbraten.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Flank / Skirt / Bavette / Flap Meat

Flank / Skirt / Bavette / Flap Meat

Flank, Backflank, Skirt und Bavette sind Bauchmuskeln vom Rind. Diese sind stark beansprucht und dadurch sehr Geschmacksintensiv und Langfaßrig. Das Skirt Steak ist das geschmacksintensivste, gefolgt vom Bavette Backflank und Flank Steak. 

Klassische Zubereitung: Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Bei dünnen Stücken unter 2 cm kann man sich das nachziehen im Backofen sparen. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.  Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch"
10.08.2018

Mein Kauf bei Metzgerei Gränitz !!

Eigentlich würde ich Sie gerne mit einer 11 bewerten !!
---- Hervorragend !!!!----

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged
Inhalt 666 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 24,45 € *
Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 692 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 12,90 € *
Ausverkauft
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 930 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 22,99 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
15,31 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 254 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
ab 3,81 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
7,50 € * 10,00 € *
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 644 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 23,90 € *
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 104 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 3,12 € *
Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,79 € * 34,25 € *
Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Inhalt 406 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,33 € *
Kleiner Schinkenspeck Kleiner Schinkenspeck Kleiner Schinkenspeck
Inhalt 200 Gramm (2,64 € * / 100 Gramm)
ab 5,28 € *
Ausverkauft
Röhrenknochen vom Wagyu Rind Röhrenknochen vom Wagyu Rind Röhrenknochen vom Wagyu Rind
Inhalt 700 Gramm (1,68 € * / 100 Gramm)
11,78 € *
Filet Butter Aged, gewürzt Filet Butter Aged, gewürzt
Inhalt 260 Gramm (7,29 € * / 100 Gramm)
ab 18,95 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Prime Auslese! Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Prime Auslese! Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 1118 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 31,19 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Spider Steak vom Black Angus-Rind, Wet Aged Prime Auslese! Spider Steak vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Inhalt 254 Gramm (3,39 € * / 100 Gramm)
ab 8,61 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch) Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch) Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch)
Inhalt 400 Gramm (1,67 € * / 100 Gramm)
ab 6,67 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
Inhalt 500 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
6,82 € *
Ausverkauft
Original Flank Steak vom Black Angus, Dry Aged Original Flank Steak vom Black Angus, Dry Aged Original Flank Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 456 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 16,92 € *
Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 232 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,97 € *
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken
Inhalt 398 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 15,52 € *
Durocknacker von glücklichen Schweinen Durocknacker von glücklichen Schweinen Durocknacker von glücklichen Schweinen
Inhalt 325 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
8,74 € *
Money Muscle vom Pietrain-Schwein Money Muscle vom Pietrain-Schwein Money Muscle vom Pietrain-Schwein
Inhalt 700 Gramm (29,50 € * / 1000 Gramm)
20,65 € *
Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken
Inhalt 700 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
ab 9,55 € *
Ochsenschwanz vom Black Angus Ochsenschwanz vom Black Angus Ochsenschwanz vom Black Angus
Inhalt 1500 Gramm (1,33 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Ausverkauft
Filetsteak Koji aged, Rotbunt Filetsteak Koji aged, Rotbunt Filetsteak Koji aged, Rotbunt
Inhalt 174 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
ab 13,74 € * 15,20 € *
Ausverkauft
Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 80 Gramm (6,01 € * / 100 Gramm)
4,81 € *
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 630 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 32,51 € *
Suppenhuhn aus bäuerlicher Haltung Suppenhuhn aus bäuerlicher Haltung Suppenhuhn aus bäuerlicher Haltung
Inhalt 1000 Gramm (1,46 € * / 100 Gramm)
14,62 € *
Herz vom Wagyu Rind Herz vom Wagyu Rind Herz vom Wagyu Rind
Inhalt 616 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
ab 16,93 € *
Leber vom Wagyu Rind Leber vom Wagyu Rind
Inhalt 1062 Gramm (2,80 € * / 100 Gramm)
ab 29,74 € *
Ausverkauft
Rumpsteak Talg Aged, gewürzt Rumpsteak Talg Aged, gewürzt Rumpsteak Talg Aged, gewürzt
Inhalt 404 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
ab 21,37 € *
TIPP!
Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück
Inhalt 320 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
5,94 € *
Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 218 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 8,48 € *
Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
7,81 € *
Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 458 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 17,00 € *
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit
Inhalt 200 Gramm (2,01 € * / 100 Gramm)
4,02 € *
Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 234 Gramm (3,40 € * / 100 Gramm)
ab 7,96 € *
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 240 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 5,74 € *
Tafelspitz vom Duroc Schwein, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Duroc Schwein, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged
Inhalt 398 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 7,96 € *
Cap of Ribeye vom Black Angus Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 160 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
ab 5,59 € *
Ausverkauft
Tafelspitz vom Rotbunten Rind, Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged Tafelspitz vom Rotbunten Rind, Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged Tafelspitz vom Rotbunten Rind, Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged
Inhalt 1126 Gramm (4,28 € * / 100 Gramm)
ab 48,18 € *
Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Inhalt 406 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,33 € *
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 182 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
ab 6,36 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged
Inhalt 368 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 9,20 € *
Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 314 Gramm (4,25 € * / 100 Gramm)
ab 13,35 € *
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 240 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 5,74 € *
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 504 Gramm (2,72 € * / 100 Gramm)
ab 13,71 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 350 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
ab 15,05 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 630 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 32,51 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
7,50 € * 10,00 € *
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 850 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 26,62 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1000 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)
ab 19,63 € *
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 150 Gramm (3,04 € * / 97 Gramm)
ab 4,70 € *
Ausverkauft
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 644 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)
ab 12,24 € *
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 644 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 23,90 € *
Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 232 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,97 € *
Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 1010 Gramm (3,40 € * / 100 Gramm)
ab 34,34 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh, New York Cut
Inhalt 888 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 31,49 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo
Inhalt 1434 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
70,27 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 80 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
7,12 € *
Teres Major vom Galloway, Wet Aged Teres Major vom Galloway, Wet Aged
Inhalt 156 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 4,66 € *
Brettsalami Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 5,50 € * 7,36 € *
Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 434 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 8,09 € *
Chorizo mit Black Angus Rindfleisch, Luftgetrocknet, Dry Aged Chorizo mit Black Angus Rindfleisch, Luftgetrocknet, Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
9,76 € *
Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged, Nacken
Inhalt 362 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
ab 7,07 € *
Ausverkauft
Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 80 Gramm (6,01 € * / 100 Gramm)
4,81 € *
Prime Bratwurst vom Angus Rind Prime Bratwurst vom Angus Rind Prime Bratwurst vom Angus Rind
Inhalt 500 Gramm (2,35 € * / 100 Gramm)
11,73 € *
Ausverkauft
Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 346 Gramm (7,77 € * / 100 Gramm)
ab 26,90 € * 45,20 € *
Hoden vom Angus Rind, Bulleneier Hoden vom Angus Rind, Bulleneier Hoden vom Angus Rind, Bulleneier
Inhalt 200 Gramm (6,87 € * / 100 Gramm)
13,74 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Prime Auslese! Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Prime Auslese! Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 1118 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 31,19 € *
Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,79 € * 34,25 € *
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Inhalt 92 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
ab 2,67 € *
Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork
Inhalt 2838 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
ab 44,56 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
ab 7,83 € *
Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
7,81 € *
Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 458 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 17,00 € *
Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Inhalt 734 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 26,03 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 254 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
ab 3,81 € *
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit
Inhalt 200 Gramm (2,01 € * / 100 Gramm)
4,02 € *
Zuletzt angesehen