Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Zu "loin rib" wurden 29 Artikel gefunden!

Filter schließen
  •  
    •  
    •  
    •  
  •  
    •  
    •  
 
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Das "Lion Rib" wird aus dem  Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um...
Inhalt 455 Gramm (4,38 € * / 100 Gramm)
ab 19,92 € *
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Der Cut: Das Loin Rib wird aus dem  Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich...
Inhalt 730 Gramm (9,21 € * / 100 Gramm)
ab 67,20 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Das "Lion Rib" wird aus dem  Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um...
Inhalt 465 Gramm (4,38 € * / 100 Gramm)
ab 20,36 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, flanken Cut, Wet Aged, Asado de Tira Short Rib vom Wagyu Rind, flanken Cut, Wet Aged, Asado de Tira Short Rib vom Wagyu Rind, flanken Cut, Wet Aged, Asado de Tira
Der  Short Rib-Cut  bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. Natürlich...
Inhalt 1855 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
103,14 € *
Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged
Der Beef  Rib-Cut  bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der...
Inhalt 1680 Gramm (2,85 € * / 100 Gramm)
ab 47,85 € *
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus...
Inhalt 460 Gramm (26,22 € * / 100 Gramm)
ab 120,59 € *
Cap of Rib Eye vom Wagyu Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Wagyu Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Wagyu Rind, Dry Aged
Das Cap of Ribeye ist ein kleiner Muskel aus dem Rücken. Er sitzt auf der hohen Rippe und ist perfekt zum kurzbraten oder grillen geeignet. Im Video handelt es sich um das Ribeye Cap welches ähnlich zubereitet wird.
Inhalt 360 Gramm (7,67 € * / 100 Gramm)
ab 27,61 € *
Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, Dry Aged, New York Cut Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, Dry Aged, New York Cut
Der "Strip-Loin-in-Bone-Cut" bezeichnet ein Steak, welches aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort...
Inhalt 1080 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
ab 60,89 € *
Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Der Cut: Das "Prime Rib" wird aus dem mageren Kern der Hohen Rippe geschnitten. Das Fleisch der Hohen Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen...
Inhalt 1000 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 49,88 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut
Der Cut: Der Strip Loin Bone- Cut bezeichnet ein Steak, das aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort...
Inhalt 595 Gramm (4,94 € * / 100 Gramm)
ab 29,38 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 160 Gramm (3,12 € * / 100 Gramm)
ab 4,99 € *
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Der Cut: Das "Prime Rib" wird aus dem mageren Kern der Hohen Rippe geschnitten. Das Fleisch der Hohen Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen...
Inhalt 835 Gramm (5,99 € * / 100 Gramm)
ab 50,00 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye-alte Kuh Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye-alte Kuh Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye-alte Kuh
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus...
Inhalt 475 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 37,03 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh, New York Cut
Der Cut: Der Strip Loin Bone- Cut bezeichnet ein Steak, das aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort...
Inhalt 555 Gramm (4,94 € * / 100 Gramm)
ab 27,41 € *
Prime Auslese Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged, New York Cut
Der "Strip-Loin-in-Bone-Cut" bezeichnet ein Steak, welches aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort...
Inhalt 524 Gramm (4,16 € * / 100 Gramm)
ab 21,78 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
 
Inhalt 1096 Gramm (8,35 € * / 100 Gramm)
ab 91,57 € *
1 von 2