Zu "beef rib" wurden 30 Artikel gefunden!
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Baby Back Ribs sind zarte Kotelettrippchen aus dem Rücken der Schweine. Sie sind mager und zart, da das Fleisch aus dem Schweinerücken stammt. In den USA werden die Baby Back Ribs Loin Spare Ribs genannt. Der...
Inhalt 1000 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Das "Lion Rib" wird aus dem Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um...
Inhalt 625 Gramm (4,38 € * / 100 Gramm)
ab 27,36 € *
Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. Natürlich...
Inhalt 2518 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
140,00 € *
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Der Cut: Das Loin Rib wird aus dem Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich...
Inhalt 1222 Gramm (9,21 € * / 100 Gramm)
112,49 € *
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus...
Inhalt 952 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
51,09 € *
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus...
Inhalt 582 Gramm (26,21 € * / 100 Gramm)
152,57 € *
Der Brisket-Cut bezeichnet ein Stück, welches aus der Rinderbrust geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für...
Inhalt 4250 Gramm (3,78 € * / 100 Gramm)
160,61 € *
Der Brisket-Cut bezeichnet ein Stück das aus der Rinderbrust geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen...
Inhalt 1100 Gramm (2,78 € * / 100 Gramm)
ab 30,57 € *
Das Beef Brisket ist eine der Königsdisziplinen des American Barbecue und gehört dort zur sogenannten "holy trinity" (heilige Dreifaltigkeit). Der Brisket-Zuschnitt stammt aus der Rinderbrust. Diese gehört zu den am stärksten...
Inhalt 308 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 17,12 € *
Baby Back Ribs sind zarte Kotelettrippchen aus dem Rücken der Schweine. Sie sind mager und zart, da das Fleisch im aus dem Schweinerücken stammt und nicht aus dem Bauch. In den USA werden die Baby Back Ribs Loin...
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
Der Beef Hammer ist ein spezieller Zuschnitt für das Bein vom Rind. Nach dem Dry Aging von 4 Wochen wird die Haxe sauber küchenfertig pariert und eignet sich perfekt zum schmoren.
Inhalt 2526 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
89,86 € *
Baby Back Ribs sind zarte Kotelettrippchen aus dem Rücken der Schweine. Sie sind mager und zart, da das Fleisch im aus dem Schweinerücken stammt und nicht aus dem Bauch. In den USA werden die Baby Back Ribs Loin...
Inhalt 500 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)
9,50 € *
Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. Natürlich...
Inhalt 990 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 55,04 € *
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus...
Inhalt 2226 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 141,73 € *
Beef Jerky ist ein besonders aromatisches Dörrfleisch. Es eignet sich z.B. als gesunder Snack oder als Proviant für unterwegs. Black Angus-Rindfleisch aus der Region dient als Ausgangsware für unser Jerky. Es wird in dünne...
Inhalt 80 Gramm (9,69 € * / 100 Gramm)
7,75 € *
Das "Roastbeef" wird aus dem oberen Rinderrücken geschnitten und ist somit relativ mager. Diese Stücken sind 2 Wochen Dry Aged und bieten einen sehr guten Kompromiss zwischen Dry Aged und einem angehmen Preis...
Inhalt 322 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 12,85 € *