Zu "Flat iron" wurden 10 Artikel gefunden!
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ausverkauft
Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Es ist bezeichnend durch seine dicke Sehne im Kern, die durch langes schonendes Garen den wunderbar saftigen...
Inhalt
480 Gramm
(3,25 €
* / 100 Gramm)
15,60 €
*
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit...
Inhalt
386 Gramm
(3,71 €
* / 100 Gramm)
ab 14,32 €
*
Ausverkauft
Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Es ist bezeichnend durch seine dicke Sehne im Kern die durch langes schonendes Garen den wunderbar saftigen...
Inhalt
464 Gramm
(1,65 €
* / 100 Gramm)
7,66 €
*
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit...
Inhalt
1064 Gramm
(8,46 €
* / 100 Gramm)
90,05 €
*
Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Es ist bezeichnend durch seine dicke Sehne im Kern die durch langes schonendes Garen den wunderbar saftigen...
Inhalt
172 Gramm
(3,01 €
* / 100 Gramm)
ab 5,17 €
*
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit...
Inhalt
744 Gramm
(3,71 €
* / 100 Gramm)
27,61 €
*
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit...
Inhalt
564 Gramm
(8,46 €
* / 100 Gramm)
ab 47,73 €
*
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit...
Inhalt
772 Gramm
(4,09 €
* / 100 Gramm)
ab 31,57 €
*
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit...
Inhalt
550 Gramm
(8,46 €
* / 100 Gramm)
ab 46,55 €
*
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit...
Inhalt
206 Gramm
(4,09 €
* / 100 Gramm)
ab 8,43 €
*