Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged

Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged

ab 19,08 € *
Inhalt: 354 Gramm (5,39 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180451
  mehr
Produktinformationen "Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged"

 

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Roastbeef / Rumpsteak

Roastbeef / Rumpsteak

Der "Rumpsteak-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Dieser Muskel nennt sich Spinalis Longisimus umgangsprachlich im ganzen als Roastbeef bezeichnet. Dieser Muskel setzt direkt an der Hüfte an und endet in der Hohen Rippe.

 

Dieser Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von ca. zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten. Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen. Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Butter Aged

Butter Aged

21 Tage Dry Aged und danach in Butter 21 Tage gereift.

Die zum Teil mit Gewürzen vom Gewürzsommelier Franz von Bingen verfeinerte Butter gibt ihr Aroma an das Fleisch ab und es erhält somit seinen unvergesslichen butterzarten Geschmack.

Zubereitung

Eines vorweg: Werfen Sie die Butter auf keinen Fall in die Tonne! Die kommt noch zum Einsatz.

Entfernen Sie zuerst den Buttermantel vom Fleisch. Die Steaks wie gewohnt braten und auf den persönlichen Wunschgargrad bringen. Jetzt kommt die Butter zum Einsatz: Schmelzen Sie diese bei niedriger Temperatur, aber bitte nicht kochen! Damit ihr Steak einen hervorragenden Buttergeschmack hat, beträufeln Sie es mit der flüssigen Butter.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
15,31 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1212 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
49,39 € *
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 1390 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 48,37 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin
Inhalt 615 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
14,00 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 344 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 12,35 € *
Harthauer scharfe Bratwurst Harthauer scharfe Bratwurst Harthauer scharfe Bratwurst
Inhalt 450 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
13,45 € *
Ausverkauft
Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 404 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
ab 21,37 € *
Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged, Nacken
Inhalt 362 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
ab 7,07 € *
Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 80 Gramm (6,01 € * / 100 Gramm)
4,81 € *
Prime Bratwurst vom Angus Rind Prime Bratwurst vom Angus Rind Prime Bratwurst vom Angus Rind
Inhalt 500 Gramm (2,35 € * / 100 Gramm)
11,73 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 350 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
ab 15,05 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 1356 Gramm (4,94 € * / 100 Gramm)
ab 67,01 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Ausverkauft
T-Bone Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged T-Bone Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged T-Bone Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 634 Gramm (9,13 € * / 100 Gramm)
ab 57,86 € *
TIPP!
Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück
Inhalt 320 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
5,94 € *
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Inhalt 92 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
ab 2,67 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 744 Gramm (3,64 € * / 100 Gramm)
ab 27,09 € *
Ausverkauft
Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged, Cuscino Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged, Cuscino
Inhalt 174 Gramm (2,85 € * / 100 Gramm)
ab 4,96 € *
Ausverkauft
Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 492 Gramm (2,35 € * / 100 Gramm)
ab 11,54 € *
Ausverkauft
Round Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Round Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Round Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged,
Inhalt 262 Gramm (8,15 € * / 100 Gramm)
ab 21,34 € *
Secreto vom Durocschwein, Wet Aged Secreto vom Durocschwein, Wet Aged Secreto vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 92 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 3,59 € *
Ausverkauft
Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende
Inhalt 404 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
27,36 € *
Ausverkauft
Wade vom Wagyu Rind, Wet Aged Wade vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 498 Gramm (3,86 € * / 100 Gramm)
19,23 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Dry Aged Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Dry Aged
Inhalt 354 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 20,89 € *
Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 232 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,97 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1212 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
49,39 € *
Dry Aged Black Angus Burger Patty, Dry Aged Black Angus Burger Patty, Dry Aged Black Angus Burger Patty,
Inhalt 600 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
14,66 € *
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 334 Gramm (4,25 € * / 100 Gramm)
ab 14,20 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
ab 7,83 € *
Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
7,81 € *
Ausverkauft
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Inhalt 80 Gramm (9,69 € * / 100 Gramm)
7,75 € *
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 636 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 15,20 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Ausverkauft
Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 688 Gramm (3,23 € * / 100 Gramm)
ab 22,19 € *
Ausverkauft
Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1152 Gramm (27,78 € * / 100 Gramm)
320,00 € * 377,01 € *
Ausverkauft
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Wet Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 1288 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 20,10 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 376 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 26,52 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
Inhalt 500 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
6,82 € *
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 504 Gramm (2,72 € * / 100 Gramm)
ab 13,71 € *
Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen
Inhalt 800 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 12,48 € *
Der Harthauer Schinken Der Harthauer Schinken Der Harthauer Schinken
Inhalt 200 Gramm (2,35 € * / 100 Gramm)
ab 4,69 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 212 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 11,38 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 350 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
ab 15,05 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
ab 7,83 € *
Ausverkauft
Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 404 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
ab 21,37 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 242 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 15,41 € *
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Nutria Nutria
Inhalt 2500 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 124,75 € *
Ausverkauft
Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1152 Gramm (27,78 € * / 100 Gramm)
320,00 € * 377,01 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 258 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 12,09 € *
Ausverkauft
Filetsteak Koji aged, Rotbunt Filetsteak Koji aged, Rotbunt Filetsteak Koji aged, Rotbunt
Inhalt 174 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
ab 13,74 € * 15,20 € *
Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 900 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
44,90 € *
Brettsalami Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 5,50 € * 7,36 € *
Filet Butter Aged, gewürzt Filet Butter Aged, gewürzt
Inhalt 260 Gramm (7,29 € * / 100 Gramm)
ab 18,95 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € *
Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 218 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 8,48 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1000 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)
ab 19,63 € *
Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 604 Gramm (13,90 € * / 100 Gramm)
ab 83,96 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo
Inhalt 1434 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
70,27 € *
Ausverkauft
Wagyu Filet Butter Aged, gewürzt Wagyu Filet Butter Aged, gewürzt Wagyu Filet Butter Aged, gewürzt
Inhalt 440 Gramm (15,61 € * / 100 Gramm)
ab 68,69 € * 141,11 € *
Mufflonkeule , Wet Aged Mufflonkeule , Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (4,64 € * / 100 Gramm)
37,14 € *
Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 390 Gramm (8,31 € * / 100 Gramm)
ab 32,39 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 652 Gramm (8,72 € * / 100 Gramm)
ab 56,85 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 474 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 26,35 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 376 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 26,52 € *
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged
Inhalt 2334 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 129,77 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 1012 Gramm (4,95 € * / 100 Gramm)
ab 50,10 € *
Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 596 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 37,95 € *
Weihnachtsroster vom Angus, gebrüht Weihnachtsroster vom Angus, gebrüht Weihnachtsroster vom Angus, gebrüht
Inhalt 450 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
8,97 € * 10,56 € *
Ausverkauft
Rumpsteak Talg Aged, gewürzt Rumpsteak Talg Aged, gewürzt Rumpsteak Talg Aged, gewürzt
Inhalt 404 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
ab 21,37 € *
Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork
Inhalt 2838 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
ab 44,56 € *
Rehkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, Wet Aged Rehkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
41,24 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (4,48 € * / 100 Gramm)
17,90 € * 18,90 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 306 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
ab 19,55 € *
Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm
Inhalt 1050 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
18,45 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
Inhalt 500 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
6,82 € *
Ausverkauft
Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rinderlende
Inhalt 268 Gramm (8,24 € * / 100 Gramm)
ab 22,07 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust
Inhalt 2966 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 88,68 € *
Zuletzt angesehen