Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged

ab 2,54 € *
Inhalt: 0.074 Kilogramm (34.324,32 € * / 1000 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180216.118
Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit... mehr
Produktinformationen "Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged"

Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Es ist bezeichnend durch seine dicke Sehne im Kern die durch langes schonendes Garen den wunderbar saftigen Geschmack dieses Stückes hervorbringt. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous Vide Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen.

 

Duroc Schwein

Duroc Schwein

Wir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc Schweine. Wir konzentrieren uns damit sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Die Duroc Schweine haben dort viel Auslauf, bekommen selbst angebautes Getreide, frisches Obst und Kuhmilch zu fressen und wachsen sehr langsam und natürlich auf, da wir keinerlei Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger oder Ähnliches füttern.

Das Duroc Schwein kommt aus dem Nordosten der USA. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett (Marmorierung) und dem geringen Wasseranteil sehr saftig. Das werden Sie beim Braten feststellen.

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Flat Iron Steak / Vegas Strip Steak

Flat Iron Steak / Vegas Strip Steak

Das Flat Iron Steak und das Vegas Strip Steak sind beides Zuschnitte aus der Schulter vom Rind oder auch vom Schwein. Das Flat Iron Steak liegt unter dem Schulterblatt und das Vegas Strip Steak auf dem Schulterblatt. Diese Steaks sind fast so zart wie Filet, jedoch viel Geschmacksintensiver.

Das Vegas Strip Steak bzw. der Las Vegas Cut wurde erst in den letzten Jahren bekannter. Diese Steaks bieten, wenn medium gegart, einen erstklassigen Genuss mit kräftigen Biss und ausgeprägter Textur.

Das Flat Iron Steak hat seinen Namen von der V-Form, die einem Bügeleisen ähnelt. Auf Deutsch wird dieses Steak auch Schaufelstück oder Schildstück genannt. Dieses Steak ist relativ dünn mit einer enorm kurzen Bratzeit. Das Flat Iron Steak ist dem Flanksteak ähnlich, hat aber eine stärkere Marmorierung.

Flat Iron Steak und der Las Vegas Cut sind bei Steak Fans weltweit sehr beliebt.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
NEU
Sülzfleischwurst Sülzfleischwurst
Inhalt 0.4 Kilogramm (24.025,00 € * / 1000 Kilogramm)
9,61 € *
NEU
Kleiner Bierschinken, Schinkenwurst Kleiner Bierschinken, Schinkenwurst
Inhalt 0.33 Kilogramm (24.969,70 € * / 1000 Kilogramm)
8,24 € *
NEU
Hähnchenschenkel, Hühnerkeule, Hähnchenkeule Hähnchenschenkel, Hühnerkeule, Hähnchenkeule
Inhalt 0.52 Kilogramm (12.269,23 € * / 1000 Kilogramm)
6,38 € *
NEU
Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 0.345 Kilogramm (262.144,93 € * / 1000 Kilogramm)
ab 90,44 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 0.73 Kilogramm (19.602,74 € * / 1000 Kilogramm)
ab 14,31 € *
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Inhalt 0.14 Kilogramm (34.285,71 € * / 1000 Kilogramm)
ab 4,80 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 0.089 Kilogramm (17.977,53 € * / 1000 Kilogramm)
ab 1,60 € *
NEU
Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 0.034 Kilogramm (46.470,59 € * / 1000 Kilogramm)
ab 1,58 € *
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 0.18 Kilogramm (45.111,11 € * / 1000 Kilogramm)
ab 8,12 € *
NEU
Prime Auslese! Inside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Inside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Inhalt 0.13 Kilogramm (30.923,08 € * / 1000 Kilogramm)
ab 4,02 € *
Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück
Inhalt 2 Kilogramm (19.950,00 € * / 1000 Kilogramm)
39,90 € * 61,04 € *
Zuletzt angesehen