Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Prime Rib / Roast

Prime Rib / Roast

Das "Prime Rib" wird aus der Hohen Rippe geschnitten. Das Fleisch der Hohen Rippe ist stark marmoriert und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Der Name kommt von Prime (lat. 1) die erste Rippe und besteht zu etwa 30% aus dem Muskel Serratus Ventralis welcher in der Short Rib weiter verläuft. Bei unserem Cut wird Knochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. 

Der Cut mit Knochen!

Zubereitung:

Hier empfehlen wir das Stück Sous Vide bei ca. 56°C ca. 3 h ziehen zu lassen. Im Anschluss so heiß wie möglich auf dem Grill oder einem Beefer grillen bis es schön knusprig ist. Danach ca. 10 minuten ruhen lassen, in Tranchen schneiden und mit unserem Steakpfeffer würzen.

Das "Prime Rib" wird aus der Hohen Rippe geschnitten. Das Fleisch der Hohen Rippe ist stark marmoriert und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Der Name kommt von Prime (lat. 1) die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Prime Rib / Roast

Das "Prime Rib" wird aus der Hohen Rippe geschnitten. Das Fleisch der Hohen Rippe ist stark marmoriert und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Der Name kommt von Prime (lat. 1) die erste Rippe und besteht zu etwa 30% aus dem Muskel Serratus Ventralis welcher in der Short Rib weiter verläuft. Bei unserem Cut wird Knochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. 

Der Cut mit Knochen!

Zubereitung:

Hier empfehlen wir das Stück Sous Vide bei ca. 56°C ca. 3 h ziehen zu lassen. Im Anschluss so heiß wie möglich auf dem Grill oder einem Beefer grillen bis es schön knusprig ist. Danach ca. 10 minuten ruhen lassen, in Tranchen schneiden und mit unserem Steakpfeffer würzen.

Topseller
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 620 Gramm (5,99 € * / 100 Gramm)
ab 37,13 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1096 Gramm (8,35 € * / 100 Gramm)
ab 91,57 € *
Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1000 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 49,88 € *
Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1096 Gramm (8,35 € * / 100 Gramm)
ab 91,57 € *
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 620 Gramm (5,99 € * / 100 Gramm)
ab 37,13 € *
Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1000 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 49,88 € *
Zuletzt angesehen