Das "Prime Rib" wird aus der Hohen Rippe geschnitten. Das Fleisch der Hohen Rippe ist stark marmoriert und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Der Name kommt von Prime (lat. 1) die erste Rippe und besteht zu etwa 30% aus dem Muskel Serratus Ventralis welcher in der Short Rib weiter verläuft. Bei unserem Cut wird Knochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.
Der Cut mit Knochen!
Zubereitung:
Hier empfehlen wir das Stück Sous Vide bei ca. 56°C ca. 3 h ziehen zu lassen. Im Anschluss so heiß wie möglich auf dem Grill oder einem Beefer grillen bis es schön knusprig ist. Danach ca. 10 minuten ruhen lassen, in Tranchen schneiden und mit unserem Steakpfeffer würzen.
Das "Prime Rib" wird aus der Hohen Rippe geschnitten. Das Fleisch der Hohen Rippe ist stark marmoriert und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Der Name kommt von Prime (lat. 1) die...
mehr erfahren » Fenster schließen Prime Rib / Roast
Das "Prime Rib" wird aus der Hohen Rippe geschnitten. Das Fleisch der Hohen Rippe ist stark marmoriert und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Der Name kommt von Prime (lat. 1) die erste Rippe und besteht zu etwa 30% aus dem Muskel Serratus Ventralis welcher in der Short Rib weiter verläuft. Bei unserem Cut wird Knochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.
Der Cut mit Knochen!
Zubereitung:
Hier empfehlen wir das Stück Sous Vide bei ca. 56°C ca. 3 h ziehen zu lassen. Im Anschluss so heiß wie möglich auf dem Grill oder einem Beefer grillen bis es schön knusprig ist. Danach ca. 10 minuten ruhen lassen, in Tranchen schneiden und mit unserem Steakpfeffer würzen.