Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged,

ab 37,95 € *
Inhalt: 596 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180504.4
Fleisch von Txogitxu TXOGITXU aus Astigarraga, der Wiege unserer Cidre-Häuser, das ist rotes... mehr
Produktinformationen "Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged,"

Fleisch von Txogitxu

TXOGITXU aus Astigarraga, der Wiege unserer Cidre-Häuser, das ist rotes Fleisch vom Feinsten.
Wir wählen Fleisch von sehr fetten Tieren aus. Vom Baskenland aus vertreiben wir unsere Produkte in alle Teile Europas.

Die hohe Qualität und unserer leidenschaftlicher Einsatz für das Schneiden und Verarbeiten von bestem rotem Fleisch machen Txogitxu zur Nummer eins in der Branche, und unsere Produkte sind in führenden Restaurants in ganz Spanien und Europa erhältlich.

Bei Txogitxu legen wir großen Wert auf die Auswahl von rotem Fleisch, das die besten Eigenschaften kombiniert: hohe Fetteinlagerung und die damit typische Marmorierung. Dies ermöglicht es uns, die hervorragende Qualität aller unserer Schnitte zu garantieren.

Unter dem rotem Fleisch versteht man im Baskenland das Fleisch älterer Rinder. Durch die längere Haltung, die hohe Fetteinlagerung welche selektiert wird kommt im Gegensatz zu Standart Rindfleisch ein sehr eigener starker Geschmack hervor.

Optimal zubereitet wird TXOGITXU auf einem sehr heissen Grill mit viel Salz. Das Fleisch sollte im Steak-Cut Raumtemperatur angenommen haben und medium rare serviert werden um die spezielle Textur und den tollen Geschmack voll zu geniessen! Erfahren Sie mehr!

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Entrecote/ Rib Eye

Entrecote/ Rib Eye

Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. 

Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.

Dieser Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von ca. zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten. Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen. Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Das Fleisch von alten Kühen ist besonders Geschmacksintensiv. Namenhafteste Vertreterin ist die Rubia Galega aus Spanien. Aber auch deutsche Kühe von Fleischrindern welche unter besonders guten Bedingungen gehalten wurden, und älter als ca. 8 Jahre sind bekommen einen unglaublich intensiven Rindfleischgeschmack. Tendenziell ist Fleisch von alten Kühen etwas fester im Biss. Wir empfehlen deshalb dünne Tranchen quer zur Faster zu schneiden. Die Artikelbilder sind nur Beispiele für die jeweiligen Cuts. Das Fleisch und vorallem das Fett ist bei alten kühen meist dunkler.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged,"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin
Inhalt 615 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
14,00 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 616 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
ab 9,79 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2932 Gramm (11,47 € * / 100 Gramm)
336,28 € *
Ausverkauft
Roulade vom Wagyu Rind aus der Unterschale, Dry Aged Roulade vom Wagyu Rind aus der Unterschale, Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
17,64 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 1276 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
19,14 € *
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
7,50 € * 10,00 € *
Brettsalami Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 5,50 € * 7,36 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 514 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 8,74 € *
Gulasch vom Wagyu Rind Gulasch vom Wagyu Rind Gulasch vom Wagyu Rind
Inhalt 546 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 30,36 € *
Teres Major vom Galloway, Wet Aged Teres Major vom Galloway, Wet Aged
Inhalt 348 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 10,41 € *
Ausverkauft
Asche Aged Filetsteak Rotbunt Asche Aged Filetsteak Rotbunt Asche Aged Filetsteak Rotbunt
Inhalt 206 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 18,33 € *
Angus Roster Pur, Griller, Bratwurst Angus Roster Pur, Griller, Bratwurst Angus Roster Pur, Griller, Bratwurst
Inhalt 450 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
8,97 € * 10,56 € *
Putenroster Pur Putenroster Pur Putenroster Pur
Inhalt 300 Gramm (2,63 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 80 Gramm (6,01 € * / 100 Gramm)
4,81 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Ente aus bäuerlicher Haltung, Mularden Ente Ente aus bäuerlicher Haltung, Mularden Ente Ente aus bäuerlicher Haltung, Mularden Ente
Inhalt 2700 Gramm (2,54 € * / 100 Gramm)
68,69 € *
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 818 Gramm (4,23 € * / 100 Gramm)
34,60 € *
Brisket vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged Brisket vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 368 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
ab 8,83 € *
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (4,62 € * / 100 Gramm)
36,92 € *
Ausverkauft
Prime Bratwurst vom Wagyu Rind Prime Bratwurst vom Wagyu Rind Prime Bratwurst vom Wagyu Rind
Inhalt 500 Gramm (3,04 € * / 100 Gramm)
15,21 € *
Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch) Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch) Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch)
Inhalt 400 Gramm (1,67 € * / 100 Gramm)
ab 6,67 € *
Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Wet Aged, Brust
Inhalt 1294 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 32,60 € *
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 506 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
ab 11,86 € *
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken
Inhalt 398 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 15,52 € *
Geräucherte Lende, Räucherling Filet Geräucherte Lende, Räucherling Filet Geräucherte Lende, Räucherling Filet
Inhalt 400 Gramm (3,63 € * / 100 Gramm)
14,52 € *
Money Muscle vom Pietrain-Schwein Money Muscle vom Pietrain-Schwein Money Muscle vom Pietrain-Schwein
Inhalt 200 Gramm (29,50 € * / 1000 Gramm)
5,90 € *
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für Pulled Pork
Inhalt 2500 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
ab 39,15 € *
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 242 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 15,41 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Ausverkauft
Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt
Inhalt 440 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
29,79 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo
Inhalt 1142 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 55,96 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Nutria Nutria
Inhalt 2500 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 124,75 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 228 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 12,24 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh, New York Cut
Inhalt 888 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 31,49 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
ab 7,83 € *
Ausverkauft
Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 602 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 32,31 € *
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 1426 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 50,57 € *
Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 2526 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
89,86 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 504 Gramm (2,72 € * / 100 Gramm)
ab 13,71 € *
Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1102 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
ab 48,83 € *
Ausverkauft
Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 404 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
ab 21,37 € *
Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 80 Gramm (6,01 € * / 100 Gramm)
4,81 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
Inhalt 500 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
6,82 € *
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak, Rib Eye Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak, Rib Eye
Inhalt 1642 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 58,23 € *
Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 920 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 49,38 € *
Rib-Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged Rib-Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged Rib-Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 376 Gramm (14,90 € * / 100 Gramm)
ab 56,02 € *
Teres Major vom Galloway, Wet Aged Teres Major vom Galloway, Wet Aged
Inhalt 348 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 10,41 € *
Ausverkauft
Asche Aged Filetsteak Rotbunt Asche Aged Filetsteak Rotbunt Asche Aged Filetsteak Rotbunt
Inhalt 206 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 18,33 € *
Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen
Inhalt 8000 Gramm (6,41 € * / 100 Gramm)
ab 512,48 € *
Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 1000 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 46,90 € *
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (4,62 € * / 100 Gramm)
36,92 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (4,48 € * / 100 Gramm)
17,90 € * 18,90 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1000 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)
ab 19,63 € *
Ausverkauft
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1114 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 78,56 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 258 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 12,09 € *
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 438 Gramm (2,73 € * / 100 Gramm)
ab 11,94 € *
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 506 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
ab 11,86 € *
Geräucherte Lende, Räucherling Filet Geräucherte Lende, Räucherling Filet Geräucherte Lende, Räucherling Filet
Inhalt 400 Gramm (3,63 € * / 100 Gramm)
14,52 € *
Original T-Bone Steak vom Black Angus- Kalb, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus- Kalb, Dry Aged
Inhalt 872 Gramm (9,35 € * / 100 Gramm)
ab 81,53 € *
Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 2716 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 54,32 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye-alte Kuh Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye-alte Kuh Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye-alte Kuh
Inhalt 896 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
31,77 € *
Putenroster Pur Putenroster Pur Putenroster Pur
Inhalt 300 Gramm (2,63 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Quarantäne-Set Corona Quarantäne-Set Corona Quarantäne-Set Corona
Inhalt 850 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Zuletzt angesehen