Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten

Mit dem Aufruf des Videos erklären
Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an YouTube
übermittelt werden und dass Sie die Datenschutzerklärung
gelesen haben.

Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten
Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten
Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten
Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten
Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten
Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten
Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten

Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten

44,90 € *
Inhalt: 0.9 Kilogramm (49,89 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferung über Nacht, Versandfertig in maximal. 1-3 Werktagen

Gekühlter Express Versand wird erst ab einem Wert von 60,00 € angeboten. Unsere Artikel werden geschnitten und dann Grammgenau im Onlineshop angeboten. Deshalb ist zum Teil jedes Stück nur einmal verfügbar. Sie können aber mehrere Varianten in den Warenkorb legen und erhalten genau das Stück welches Sie ausgewählt haben.
  • A-20180565
In diesem Probierpaket finden sie Rumpsteaks vom Rotbunt Charolais Rind in drei verschiedenen... mehr
Produktinformationen "Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten"

In diesem Probierpaket finden sie Rumpsteaks vom Rotbunt Charolais Rind in drei verschiedenen Reifearten. Je ein Rumpsteak wurde Dry Aged, Double Aged und Wet Aged. Alle sind zart aber die Unterschiede sind trotzdem deutlich. Entdecken sie gemeinsam mit freunden diese spezielle Paket.

 

Pakete

Pakete

Wir haben Pakete für jeden Anlass geschnürt. Diese eignen sich perfekt als Weihnachtsgeschenk oder auch für Anlässe wie Familienfeiern oder Tastings.

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Unsere Tiere stammen aus Schleswig-Holstein und werden im Sommer auf der Weide und im Winter im Stall gehalten. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht. 

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Roastbeef / Rumpsteak

Roastbeef / Rumpsteak

Der Rumpsteak Cut bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Dieser Muskel nennt sich Spinalis Longisimus und wird umgangsprachlich im ganzen als Roastbeef bezeichnet. Dieser Muskel setzt direkt an der Hüfte an und endet in der Hohen Rippe.

Das klassische Rumpsteak ist sehr saftig und bissfest. Ein Rumpsteak ist optisch gut zu erkennen an seinem typischen Fettrand, der bei der Zubereitung nicht entfernt wird. Typischerweise wird ein Rumpsteak nur kurz gebraten bzw. gegrillt. Als ganzer Braten, dem Roastbeef, ist dieser Zuschnitt ebenfalls ein Genuß und überall auf der Welt sehr beliebt.

Sie erhalten bei uns Roastbeef im Ganzen und auch Rumpsteak Cuts.

Double Aged

Double Aged

Das Fleisch für diese spezielle Art des Dry Agens wird zuerst mehrere Tage am Knochen trocken gereift und danach noch einmal ohne Knochen weitergereift. Dadurch erhält das Fleisch eine sehr dunkle kräftige Farbe und ein noch intensiveres Aroma. Der dünne Trockenrand, welcher sich bildet, kann bei diesem Fleisch bedenkenlos mitgegessen werden. 

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 8 Kilogramm (31,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 250,40 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 0.605 Kilogramm (64,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,72 € *
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip
Inhalt 1.13 Kilogramm (54,55 € * / 1 Kilogramm)
ab 61,64 € *
Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen
Inhalt 8 Kilogramm (24,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 197,83 € *
Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück
Inhalt 2 Kilogramm (19,95 € * / 1 Kilogramm)
39,90 € * 61,04 € *
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 0.245 Kilogramm (87,02 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,32 € *
Brettsalami Brettsalami
Inhalt 0.1 Kilogramm (55,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,50 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 0.2 Kilogramm (77,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,40 € *
Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 1.8 Kilogramm (49,94 € * / 1 Kilogramm)
89,90 € *
TIPP!
Wurstbox Wurstbox
Inhalt 0.75 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,00 € *
Prime Auslese! Back Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Back Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 0.545 Kilogramm (45,10 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,58 € *
Herbstpaket 5,3 kg Roster (je 4 Stück) Herbstpaket 5,3 kg Roster (je 4 Stück)
Inhalt 5.3 Kilogramm (20,57 € * / 1 Kilogramm)
109,00 € *
100 Tage Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind
Inhalt 0.58 Kilogramm (105,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 60,90 € *
Zuletzt angesehen