Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Spezial Cut Steak , Talg Aged

Spezial Cut Steak , Talg Aged

3,32 € *
Inhalt: 142 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180384.1
Es gibt Stücke für die es einfach keine offizielle Bezeichnung gibt welche sich aber... mehr
Produktinformationen "Spezial Cut Steak , Talg Aged"

Es gibt Stücke für die es einfach keine offizielle Bezeichnung gibt welche sich aber ausgezeichnet zum BBQ eignen. Aus diesem Grund verkaufen wir seit wenigen Jahren unseren Spezial Cut. Wie auf den Bildern ersichtlich handelt es sich hierbei um verschiedene Cuts welche sich alle zum Kurzbraten eignen.

Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Spezial Cut Steak

Spezial Cut Steak

Es gibt Stücke im Tier welche wunderbar zart und wohlschmeckend sind, aber mit der herkömmlichen Zerlegetechnik meißt zu Wurst verarbeitet werden. Wir haben uns darauf spezialisiert diese Stücke zu finden und zu parieren. Für diese Stücke gibt es keine offiziellen Bezeichnungen und deshalb werden sie bei uns unter dem Begriff Spezial Cut zusammengefasst.

 

Talg Aged

Talg Aged

21 Tage Dry Aged und danach in Wagyu Talg als eigenfett 21 Tage gereift.

Die zum Teil mit Gewürzen vom Gewürzsommelier Franz von Bingen verfeinerte Butter gibt ihr Aroma an das Fleisch ab und es erhält somit seinen unvergesslichen butterzarten Geschmack.

Zubereitung

Eines vorweg: Werfen Sie den Talg auf keinen Fall in die Tonne! Der kommt noch zum Einsatz.

Entfernen Sie zuerst den Talgmantel vom Fleisch. Die Steaks wie gewohnt braten und auf den persönlichen Wunschgargrad bringen. Jetzt kommt der Talg zum Einsatz: Schmelzen Sie diesen und beträufeln Sie das Steak mit dem flüssigen Talg.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Spezial Cut Steak , Talg Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged, Tri Tip
Inhalt 840 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
29,23 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
15,31 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1514 Gramm (4,64 € * / 100 Gramm)
70,19 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin
Inhalt 615 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
14,00 € *
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 710 Gramm (4,25 € * / 100 Gramm)
ab 30,18 € *
Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
7,81 € *
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 704 Gramm (3,53 € * / 100 Gramm)
ab 24,87 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger
Inhalt 320 Gramm (2,06 € * / 100 Gramm)
ab 6,59 € *
Zuletzt angesehen