Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged

ab 4,25 € *
Inhalt: 0.124 Kilogramm (34,27 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262935154164.144
Der Cut: Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Bauchmuskel geschnitten wird... mehr
Produktinformationen "Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged"

Der Cut:

Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Bauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird  für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Flank / Skirt / Bavette / Flap Meat

Flank / Skirt / Bavette / Flap Meat

Flank, Backflank, Skirt und Bavette sind Bauchmuskeln vom Rind. Diese sind stark beansprucht und dadurch sehr Geschmacksintensiv und Langfaßrig. Das Skirt Steak ist das geschmacksintensivste, gefolgt vom Bavette Backflank und Flank Steak. 

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 8 Kilogramm (31,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 250,40 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 0.605 Kilogramm (64,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,72 € *
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip
Inhalt 1.13 Kilogramm (54,55 € * / 1 Kilogramm)
ab 61,64 € *
Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen
Inhalt 8 Kilogramm (24,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 197,83 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 1.215 Kilogramm (18,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,87 € *
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 0.14 Kilogramm (45,07 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,31 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 0.185 Kilogramm (27,78 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,14 € *
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Inhalt 0.14 Kilogramm (34,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,80 € *
Speck geräuchert Speck geräuchert
Inhalt 0.3 Kilogramm (27,77 € * / 1 Kilogramm)
8,33 € *
Baby Back Ribs mit extra Fleisch Baby Back Ribs mit extra Fleisch
Inhalt 0.9 Kilogramm (17,90 € * / 1 Kilogramm)
16,11 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
frische Bratwurst, 4 Stück frische Bratwurst, 4 Stück
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,98 € * / 1 Kilogramm)
13,04 € *
Zuletzt angesehen