- Artikel-Nr.: V-262912446262
Beef Chuck Roll vom Black Angus, Dry Aged Der "Chuck Roll-Cut" bezeichnet ein Stück, welches aus dem Rindernacken geschnitten wird und somit sehr mager ist. Dadurch ist dieses Stück Fleisch sehr aromatisch und die Zubereitung ist hier etwas anspruchsvoller. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Black Angus Auf sächsischen Wiesen groß geworden, liefern die Black Angus Rinder von Bauer Möbius ein außergewöhnlich gutes Fleisch. Die Herkunft der Tiere ist uns schon immer wichtig. Seit einiger Zeit arbeiten wir mit großer Freude mit Klaus Möbius aus Mittelbach zusammen. Ihm liegt das Wohl seiner Tiere sehr am Herzen und wie ihr seht, haben sie es gut bei ihm. Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt. Das Fleisch wird gefroren verschickt. (im Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar)
Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Deutschland.
Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.
100% Naturprodukt
Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf
- Hervorragende Isolierung
- Einzigartige Optik
- Schutz durch Stoßdämpfung
- garantierte Einhaltung der Kühlkette
- Feuchtigkeitsregulierend
- 100 % natürliche Verpackung
