Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Hüftscherzel vom Black Angus, Wet Aged

ab 47,39 € *
Inhalt: 0.975 Kilogramm (48,61 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180624.100
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das... mehr
Produktinformationen "Hüftscherzel vom Black Angus, Wet Aged"

Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.

 

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebdingt sehr kurzfaßrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. 

 

Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

 

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Hüfte

Hüfte

Die Hüfte wird aus der Keule geschnitten. Dieses Stück ist sehr zart und relativ mager. Es wird unterteilt in Hüftscherzel und Hüftfilet. In diesem Zuschnitt ist das aufliegende Fett komplett entfernt und auch die dicken Sehnen sind pariert.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 8 Kilogramm (31,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 250,40 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 0.605 Kilogramm (64,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,72 € *
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip
Inhalt 1.13 Kilogramm (54,55 € * / 1 Kilogramm)
ab 61,64 € *
Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen
Inhalt 8 Kilogramm (24,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 197,83 € *
Frenched Racks vom Pietrain-Schwein, mit oder ohne Schwarte Frenched Racks vom Pietrain-Schwein, mit oder ohne Schwarte
Inhalt 1.4 Kilogramm (18,90 € * / 1 Kilogramm)
26,46 € *
Kleiner Schinkenspeck Kleiner Schinkenspeck
Inhalt 0.3 Kilogramm (29,40 € * / 1 Kilogramm)
8,82 € *
Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken
Inhalt 0.7 Kilogramm (19,50 € * / 1 Kilogramm)
13,65 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 0.385 Kilogramm (63,01 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,26 € *
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged
Inhalt 0.755 Kilogramm (64,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 48,32 € *
Kammsteak vom Pietrain-Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade (4 Stück) Nacken Kammsteak vom Pietrain-Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade (4 Stück) Nacken
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,04 € * / 1 Kilogramm)
14,52 € *
Hirschkeule von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern Hirschkeule von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Inhalt 0.51 Kilogramm (49,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,07 € *
Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (80,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 40,10 € *
Zuletzt angesehen