Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender

ab 17,55 € *
Inhalt: 656 Gramm (2,68 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180492
Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der... mehr
Produktinformationen "Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender"

Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der zartesten Stücke, die das Rind zu bieten hat. Der Nierenzapfen ist einer der wenigen Stücke die es nur einmal im Tier gibt. Bei uns wird die Mittelsehne entfernt.

 

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Nierenzapfen /Hanging Tender/ Onglet

Nierenzapfen /Hanging Tender/ Onglet

Der Nierenzapfen welcher in den USA als Hanging Tender (das hängende Zarte) und in Frankreich als Onlget bekannt ist, ist mit dem Skirt Steak der Geschmacksintensivste Muskel überhaupt. Vor Jahren von Deutschland in Massen nach Frankreich exportiert ist er in letzten Jahren zum absoluten Highligt unter Steak kennern geworden.

Klassische Zubereitung: Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Bei dünnen Stücken unter 2 cm kann man sich das nachziehen im Backofen sparen. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.  Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Unsere Galloway-Rinder stehen im Naturschutzgebiet Beltingharder Koog am liebsten das ganze Jahr über auf der Weide. Dort suchen sie sich ihr Futter selbst, bringen ihre Kälber zur Welt, genießen das Weideleben in geselliger Herdenatmosphäre und lassen sich durch nichts aus der Ruhe bringen. Galloway-Rinder liefern eine exzellente Fleischqualität. Die Tatsache, dass Galloways langsam aufwachsen, sich viel bewegen, stressfrei in ihrer Herde auf der Weide vor sich hin grasen dürfen und viel Linolsäure (Omega-3-Fettsäure) zu sich nehmen, wirkt sich auf Qualität und Geschmack des Fleisches aus. Intensive, leistungsfördernde Fütterung und stressige Mast mit schneller Gewichtszunahme gibt es bei der Galloway-Zucht nicht. Wir beziehen unser Galloway Fleisch aus Schleswig Holstein von der Fleischerei Burmeister

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 666 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
12,41 € *
Ausverkauft
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 930 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 22,99 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
15,31 € *
Ausverkauft
Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 212 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
6,14 € *
Ausverkauft
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 258 Gramm (1,47 € * / 100 Gramm)
ab 3,80 € *
Ausverkauft
Asche Aged Filetsteak Rotbunt Asche Aged Filetsteak Rotbunt Asche Aged Filetsteak Rotbunt
Inhalt 274 Gramm (8,73 € * / 100 Gramm)
ab 23,93 € *
Filetsteak Koji aged, Rotbunt Filetsteak Koji aged, Rotbunt Filetsteak Koji aged, Rotbunt
Inhalt 170 Gramm (8,74 € * / 100 Gramm)
ab 14,85 € *
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Röhrenknochen vom Wagyu Rind Röhrenknochen vom Wagyu Rind Röhrenknochen vom Wagyu Rind
Inhalt 700 Gramm (1,68 € * / 100 Gramm)
11,78 € *
Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch) Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch) Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch)
Inhalt 400 Gramm (1,67 € * / 100 Gramm)
ab 6,67 € *
Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung
Inhalt 400 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
7,03 € *
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak, Rib Eye Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged,...
Inhalt 1558 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 55,25 € *
Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen
Inhalt 800 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 12,48 € *
Wildschweinkeule aus den Wäldern des Erzgebirges Wildschweinkeule aus den Wäldern des Erzgebirges
Inhalt 700 Gramm (2,46 € * / 100 Gramm)
ab 17,24 € *
Ausverkauft
Filet Butter Aged, gewürzt Filet Butter Aged, gewürzt
Inhalt 302 Gramm (7,15 € * / 100 Gramm)
21,60 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus,...
Inhalt 514 Gramm (4,01 € * / 100 Gramm)
ab 20,63 € *
Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 414 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 15,36 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind,...
Inhalt 460 Gramm (5,27 € * / 100 Gramm)
ab 24,23 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 246 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 13,68 € *
Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged,...
Inhalt 840 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
29,23 € *
Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon
Inhalt 1200 Gramm (1,55 € * / 100 Gramm)
ab 18,55 € *
Hüfte vom Black Angus, Wet Aged Hüfte vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 810 Gramm (4,04 € * / 100 Gramm)
ab 32,74 € *
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet,...
Inhalt 508 Gramm (2,72 € * / 100 Gramm)
ab 13,82 € *
Lammschinken Lammschinken Lammschinken
Inhalt 200 Gramm (3,40 € * / 100 Gramm)
ab 6,80 € *
Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 116 Gramm (25,00 € * / 100 Gramm)
ab 29,00 € * 38,16 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Gränitz Spezial Cut Steak, vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Gränitz Spezial Cut Steak, vom...
Inhalt 188 Gramm (2,93 € * / 100 Gramm)
5,51 € *
Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 656 Gramm (3,40 € * / 100 Gramm)
ab 22,30 € *
Teres Major vom Galloway, Wet Aged Teres Major vom Galloway, Wet Aged
Inhalt 700 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 20,93 € *
Ausverkauft
Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt
Inhalt 440 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
29,79 € *
Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum...
Inhalt 8000 Gramm (3,05 € * / 100 Gramm)
ab 244,35 € *
Ausverkauft
Krustenbraten mit Fettrand vom Durocschwein aus eigener Haltung, roh Krustenbraten mit Fettrand vom Durocschwein aus...
Inhalt 782 Gramm (1,83 € * / 100 Gramm)
ab 14,28 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Ausverkauft
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye,Alte Kuh Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib...
Inhalt 330 Gramm (12,26 € * / 100 Gramm)
ab 40,46 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 1356 Gramm (4,94 € * / 100 Gramm)
ab 67,01 € *
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet,...
Inhalt 818 Gramm (4,23 € * / 100 Gramm)
34,60 € *
Ausverkauft
Deutsche Gans Deutsche Gans
Inhalt 5146 Gramm (1,67 € * / 100 Gramm)
ab 85,84 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 788 Gramm (3,43 € * / 100 Gramm)
ab 26,99 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2...
Inhalt 400 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
ab 15,66 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus,...
Inhalt 514 Gramm (4,01 € * / 100 Gramm)
ab 20,63 € *
Ausverkauft
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 258 Gramm (1,47 € * / 100 Gramm)
ab 3,80 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Wagyu Rind,...
Inhalt 1510 Gramm (6,92 € * / 100 Gramm)
ab 104,50 € *
Ausverkauft
Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1314 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
24,83 € *
Ausverkauft
Tafelspitz vom Wasserbüffel, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Wasserbüffel, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Wasserbüffel, Picanha, Top Butt...
Inhalt 574 Gramm (6,18 € * / 100 Gramm)
35,48 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 502 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 42,48 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 246 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 13,68 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet...
Inhalt 4204 Gramm (2,62 € * / 100 Gramm)
110,00 € * 184,56 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet...
Inhalt 276 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 6,82 € *
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged,...
Inhalt 1334 Gramm (2,59 € * / 100 Gramm)
ab 34,55 € *
Ausverkauft
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 644 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)
ab 12,24 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 510 Gramm (2,35 € * / 100 Gramm)
ab 11,96 € *
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt...
Inhalt 2712 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 229,52 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2932 Gramm (11,47 € * / 100 Gramm)
336,28 € *
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet,...
Inhalt 508 Gramm (2,72 € * / 100 Gramm)
ab 13,82 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
15,31 € *
Ausverkauft
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 930 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 22,99 € *
Zuletzt angesehen