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Wade vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh

Wade vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh

8,02 € *
Inhalt: 256 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)

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  • A-20180458
Wade vom Black Angus, Wet Aged Das Tier: Black Angus Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch... mehr
Produktinformationen "Wade vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh"

Wade vom Black Angus, Wet Aged

Das Tier:

Black Angus Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter unserer Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und ist Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere. Steffen, Ninette und Benny Gränitz

Die Reifung:

Wet Aged Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird das Fleisch wunderbar zart und bleibt saftig.   Das Fleisch wird gefroren verschickt. (im Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar)

Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Deutschland.

Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Nach dem Reifen wird das Fleisch schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

Das Fleisch von alten Kühen ist besonders Geschmacksintensiv. Namenhafteste Vertreterin ist die Rubia Galega aus Spanien. Aber auch deutsche Kühe von Fleischrindern welche unter besonders guten Bedingungen gehalten wurden, und älter als ca. 8 Jahre sind bekommen einen unglaublich intensiven Rindfleischgeschmack. Tendenziell ist Fleisch von alten Kühen etwas fester im Biss. Wir empfehlen deshalb dünne Tranchen quer zur Faster zu schneiden. Die Artikelbilder sind nur Beispiele für die jeweiligen Cuts. Das Fleisch und vorallem das Fett ist bei alten kühen meist dunkler.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
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