Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand

Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh

ab 90,05 € *
Inhalt: 562 Gramm (16,02 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180440
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus... mehr
Produktinformationen "Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh"

Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit gibt es einen wunderbar saftigen Geschmack welcher dieses Stückes ausmacht. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Nach dem Reifen wird das Fleisch schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

Das Fleisch von alten Kühen ist besonders Geschmacksintensiv. Namenhafteste Vertreterin ist die Rubia Galega aus Spanien. Aber auch deutsche Kühe von Fleischrindern welche unter besonders guten Bedingungen gehalten wurden, und älter als ca. 8 Jahre sind bekommen einen unglaublich intensiven Rindfleischgeschmack. Tendenziell ist Fleisch von alten Kühen etwas fester im Biss. Wir empfehlen deshalb dünne Tranchen quer zur Faster zu schneiden. Die Artikelbilder sind nur Beispiele für die jeweiligen Cuts. Das Fleisch und vorallem das Fett ist bei alten kühen meist dunkler.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,25 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Ausverkauft
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4556 Gramm (5,14 € * / 100 Gramm)
234,40 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1362 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
ab 109,78 € *
Ausverkauft
Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 3270 Gramm (6,12 € * / 100 Gramm)
200,00 € *
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh
Inhalt 2630 Gramm (7,22 € * / 100 Gramm)
ab 190,00 € * 307,39 € *
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus,...
Inhalt 1036 Gramm (4,09 € * / 100 Gramm)
ab 42,37 € *
Denver Cut, Chuck Steak  vom Wagyu Rind, Alte Kuh Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind, Alte Kuh
Inhalt 834 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
70,58 € *
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 954 Gramm (9,27 € * / 100 Gramm)
ab 88,43 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 430 Gramm (9,30 € * / 100 Gramm)
ab 39,99 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 11,80 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener...
Inhalt 500 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 17,95 € *
Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1686 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
52,81 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet...
Inhalt 512 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 12,90 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 386 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 14,32 € *
Zuletzt angesehen