Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged

ab 21,87 € *
Inhalt: 1.215 Kilogramm (18,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180224.290
Das Kachelfleisch ist ein Teilstück der Schweinekeule. Es eignet sich aufgrund seiner kleinen... mehr
Produktinformationen "Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged"

Das Kachelfleisch ist ein Teilstück der Schweinekeule. Es eignet sich aufgrund seiner kleinen Größe eher als kleiner Snack beim grillen. Vom Geschmack her geht es oftmals eher in Richtung Geflügel.

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Pietrain Schweinefleisch

Pietrain Schweinefleisch

 

Unsere Schweine kommen von einem kleinen Bauernhof in der Nähe von Crimmitschau und werden von Familie Fritzsch mit selbst angebauten Getreide gefüttert. Die Tiere werden im offenen Stall mit viel Licht auf Stroh mit viel Auslauf gehalten. Auf dem Bauernhof leben etwa 90 Muttis und 250 Schweine.

Die Tiere werden älter als 7 Monate, bevor sie in den benachbarten Schlachtbetrieb Crimmitschau gefahren werden und dort über Nacht im Stroh schlafen, bevor sie betäubt und geschlachtet werden. Ganz genau handelt es sich um das sogenannte Dreirassenschwein, eine Kreuzung aus Pietrain, deutsches Edelschwein und deutsches Landschwein.

Die Schweinerasse Pietrain bezeichnet bunte (schwarz-weiß) Schweine. Ein weiteres besonderes Merkmal sind ihre Stehohren. Die Rasse stammt aus Brabant (Belgien) und ist die bedeutendste Vaterrasse der Schweinezucht in Deutschland.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Spider Steak / Kachelfleisch

Spider Steak / Kachelfleisch

Das Spider Steak ist ein wirklich kleiner Muskel in der Keule. Er liegt auf dem Schlossknochen (Hüftknochen) und ist sehr stark marmoriert und Geschmacksintensiv. 

Als Kachelfleisch wird dieser Muskel beim Schwein bezeichnet und beim Rind als Spider Steak. Alternativ wird er auch als Fledermaus Steak bezeichnet.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Wet Aged, Brust
Inhalt 3.975 Kilogramm (34,57 € * / 1 Kilogramm)
137,42 € *
Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 8 Kilogramm (31,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 250,40 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 0.605 Kilogramm (64,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,72 € *
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip
Inhalt 1.13 Kilogramm (54,55 € * / 1 Kilogramm)
ab 61,64 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 0.185 Kilogramm (27,78 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,14 € *
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 0.086 Kilogramm (34,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,95 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 0.515 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,39 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 0.13 Kilogramm (38,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,06 € *
Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 0.165 Kilogramm (34,30 € * / 1 Kilogramm)
5,66 € *
Roulade vom Rotbunten Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, Roulade vom Rotbunten Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged,
Inhalt 0.18 Kilogramm (30,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,43 € *
Falsches Filet Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged Falsches Filet Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Inhalt 1.03 Kilogramm (27,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,89 € *
Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,50 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 0.6 Kilogramm (55,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,00 € *
Hüfte vom Black Angus, Wet Aged Hüfte vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 0.08 Kilogramm (42,63 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,41 € *
Zuletzt angesehen