Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged

9,85 € *
Inhalt: 412 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht:

  • A-20180222
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der... mehr
Produktinformationen "T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged"

Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der namensgebende, T-förmige Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T-Bone Steak etwas kleiner.

Dieser wohl berühmteste aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Verziehen des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne , die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Duroc Schweinefleisch

Duroc Schweinefleisch

Wir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc-Schweine. Damit konzentrieren wir uns sehr stark auf gesunde, tiergerechte und transparente Haltung sowie regionale Herkunft. 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet
Inhalt 1400 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
22,26 € *
Ausverkauft
Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged
Inhalt 2922 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
59,90 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 1172 Gramm (3,35 € * / 100 Gramm)
39,26 € *
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 594 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 21,06 € *
Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 360 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 8,60 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener...
Inhalt 450 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 16,16 € *
Rinderlende vom Rotbunten Rind, Rinderfilet, Rindslende Rinderlende vom Rotbunten Rind, Rinderfilet,...
Inhalt 200 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 10,80 € * 11,80 € *
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 774 Gramm (3,84 € * / 100 Gramm)
ab 29,70 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 996 Gramm (1,10 € * / 100 Gramm)
ab 10,96 € *
Ausverkauft
Rancher Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Rancher Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Rancher Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 2392 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 47,47 € *
Ausverkauft
Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged
Inhalt 646 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
ab 8,40 € *
Tafelspitz vom Durocschwein, Wet Aged Tafelspitz vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 394 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 7,88 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 348 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 18,68 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 440 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 7,48 € *
Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco
Inhalt 700 Gramm (1,72 € * / 100 Gramm)
ab 12,04 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Dry Aged Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale...
Inhalt 456 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 26,90 € *
Rumpsteak Strip Steak, Roastbeef aus Brasilien Rumpsteak Strip Steak, Roastbeef aus Brasilien
Inhalt 200 Gramm (2,83 € * / 100 Gramm)
ab 5,65 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 396 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 14,04 € *
Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 324 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
ab 6,33 € *
Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch
Inhalt 200 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
ab 2,60 € * 5,02 € *
Geräucherte Lende, Räucherling Filet Geräucherte Lende, Räucherling Filet Geräucherte Lende, Räucherling Filet
Inhalt 200 Gramm (2,51 € * / 100 Gramm)
ab 5,02 € *
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 774 Gramm (3,84 € * / 100 Gramm)
ab 29,70 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 1470 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
ab 25,81 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 1018 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 37,41 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 990 Gramm (2,80 € * / 100 Gramm)
ab 27,72 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener...
Inhalt 450 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 16,16 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, Beef Rib Short Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, Beef Rib Short Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, Beef Rib
Inhalt 478 Gramm (3,26 € * / 100 Gramm)
ab 15,58 € *
Entrecote aus Brasilien, beste Qualität, Rib-Eye Entrecote aus Brasilien, beste Qualität, Rib-Eye
Inhalt 700 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
ab 16,83 € *
Rumpsteak Strip Steak, Roastbeef aus Brasilien Rumpsteak Strip Steak, Roastbeef aus Brasilien
Inhalt 200 Gramm (2,83 € * / 100 Gramm)
ab 5,65 € *
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 594 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 21,06 € *
Beef Chuck Roll vom Black Angus, Wet Aged Beef Chuck Roll vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 360 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 9,07 € *
Lende vom Reh aus den Wäldern des Erzgebirges Lende vom Reh aus den Wäldern des Erzgebirges
Inhalt 460 Gramm (9,88 € * / 100 Gramm)
ab 45,45 € *
Schinkenschmaus vom Durocschwein aus eigener Haltung Schinkenschmaus vom Durocschwein aus eigener...
Inhalt 160 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
8,90 € *
Durocsalami von Schweinen aus eigener Haltung Durocsalami von Schweinen aus eigener Haltung Durocsalami von Schweinen aus eigener Haltung
Inhalt 600 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
17,94 € *
Rinderlende vom Rotbunten Rind, Rinderfilet, Rindslende Rinderlende vom Rotbunten Rind, Rinderfilet,...
Inhalt 200 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 10,80 € * 11,80 € *
Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 400 Gramm (2,13 € * / 100 Gramm)
8,50 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, Dry Aged Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, Dry Aged Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston...
Inhalt 400 Gramm (4,98 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 634 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 34,03 € *
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus,...
Inhalt 516 Gramm (4,09 € * / 100 Gramm)
ab 21,10 € *
Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 670 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 24,86 € *
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
ab 33,60 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 996 Gramm (1,10 € * / 100 Gramm)
ab 10,96 € *
Prime Auslese! Boneless Short Rib  vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Boneless Short Rib vom Black...
Inhalt 400 Gramm (3,39 € * / 100 Gramm)
ab 13,56 € *
Hüftsteak mit Fettdeckel vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Hüftsteak mit Fettdeckel vom Duroc Schwein aus...
Inhalt 178 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 5,32 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind,...
Inhalt 370 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
23,64 € *
Ausverkauft
Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 2582 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
63,00 € *
Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 1532 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 129,65 € *
Tafelspitz vom Durocschwein, Wet Aged Tafelspitz vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 394 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 7,88 € *
Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 358 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
12,53 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,35 € * / 100 Gramm)
6,77 € *
Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 504 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
42,64 € *
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged,...
Inhalt 846 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
ab 68,19 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1126 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
95,29 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 1174 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 65,27 € *
Ausverkauft
Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 1452 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 36,31 € *
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 88 Gramm (8,47 € * / 100 Gramm)
ab 7,45 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 742 Gramm (113,41 € * / 1340 Gramm)
ab 62,80 € *
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 582 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 49,25 € *
Zuletzt angesehen