Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged

9,85 € *
Inhalt: 412 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180222
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der... mehr
Produktinformationen "T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged"

Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der namensgebende, T-förmige Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T-Bone Steak etwas kleiner.

Dieser wohl berühmteste aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Verziehen des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne , die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Duroc Schweinefleisch

Duroc Schweinefleisch

Wir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc-Schweine. Damit konzentrieren wir uns sehr stark auf gesunde, tiergerechte und transparente Haltung sowie regionale Herkunft. 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet
Inhalt 1400 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
22,26 € *
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 780 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
ab 31,79 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 646488 Gramm (0,00 € * / 100 Gramm)
ab 26,41 € *
Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 360 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 8,60 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener...
Inhalt 326 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 11,70 € *
Rinderlende vom Rotbunten Rind, Rinderfilet, Rindslende Rinderlende vom Rotbunten Rind, Rinderfilet,...
Inhalt 200 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 10,80 € * 11,80 € *
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 774 Gramm (3,84 € * / 100 Gramm)
ab 29,70 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 436 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
ab 6,54 € *
Ausverkauft
Rancher Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Rancher Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Rancher Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 2392 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 47,47 € *
Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged
Inhalt 586 Gramm (2,10 € * / 100 Gramm)
12,31 € *
Tafelspitz vom Durocschwein, Wet Aged Tafelspitz vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 368 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 7,36 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 292 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 18,59 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 440 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 7,48 € *
Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco
Inhalt 700 Gramm (1,72 € * / 100 Gramm)
ab 12,04 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Dry Aged Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale...
Inhalt 456 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 26,90 € *
Rumpsteak Strip Steak, Roastbeef aus Brasilien Rumpsteak Strip Steak, Roastbeef aus Brasilien
Inhalt 200 Gramm (2,83 € * / 100 Gramm)
ab 5,65 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 980 Gramm (1,91 € * / 100 Gramm)
ab 18,73 € *
Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch
Inhalt 200 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
ab 2,60 € * 5,02 € *
Geräucherte Lende, Räucherling Filet Geräucherte Lende, Räucherling Filet Geräucherte Lende, Räucherling Filet
Inhalt 200 Gramm (2,51 € * / 100 Gramm)
ab 5,02 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
Inhalt 500 Gramm (1,04 € * / 100 Gramm)
5,20 € *
Black Angus nach Art Bündnerfleisch, 6 Monate Luftgetrocknet Black Angus nach Art Bündnerfleisch, 6 Monate Luftgetrocknet Black Angus nach Art Bündnerfleisch, 6 Monate...
Inhalt 80 Gramm (10,90 € * / 100 Gramm)
8,72 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Wet Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 284 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 5,94 € *
Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 2526 Gramm (3,63 € * / 100 Gramm)
91,57 € *
Knoblauchbrühwurst aus handwerklicher Herstellung Knoblauchbrühwurst aus handwerklicher Herstellung Knoblauchbrühwurst aus handwerklicher Herstellung
Inhalt 650 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
8,87 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,78 € * / 100 Gramm)
ab 21,36 € *
Ausverkauft
Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 276 Gramm (5,63 € * / 100 Gramm)
15,55 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt,...
Inhalt 770 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 41,33 € *
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 594 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 21,06 € *
Hähnchenschenkel, Hühnerkeule, Hähnchenkeule Hähnchenschenkel, Hühnerkeule, Hähnchenkeule Hähnchenschenkel, Hühnerkeule, Hähnchenkeule
Inhalt 520 Gramm (1,25 € * / 100 Gramm)
6,50 € *
Lammkeule ohne Knochen vom Weidelamm Lammkeule ohne Knochen vom Weidelamm Lammkeule ohne Knochen vom Weidelamm
Inhalt 500 Gramm (2,31 € * / 100 Gramm)
ab 11,55 € *
Durocknacker von glücklichen Schweinen Durocknacker von glücklichen Schweinen Durocknacker von glücklichen Schweinen
Inhalt 325 Gramm (2,13 € * / 100 Gramm)
ab 6,93 € *
Hausmacher Blutwurst Hausmacher Blutwurst
Inhalt 200 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 3,78 € *
Wildschweinkeule aus den Wäldern des Erzgebirges Wildschweinkeule aus den Wäldern des Erzgebirges
Inhalt 700 Gramm (2,51 € * / 100 Gramm)
ab 17,57 € *
Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry...
Inhalt 1000 Gramm (1,25 € * / 100 Gramm)
ab 12,50 € *
Zuletzt angesehen