Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged

ab 12,16 € *
Inhalt: 516 Gramm (2,36 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180222
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der... mehr
Produktinformationen "T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged"

Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der namensgebende, T-förmige Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T-Bone Steak etwas kleiner.

Dieser wohl berühmteste aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Verziehen des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne , die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Duroc Schweinefleisch

Duroc Schweinefleisch

Wir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc-Schweine. Damit konzentrieren wir uns sehr stark auf gesunde, tiergerechte und transparente Haltung sowie regionale Herkunft. 

Das T- Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T- Bone kleiner als 3 cm. 

Der bekannteste Cut mit Knochen sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten. Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen. Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet
Inhalt 268 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
13,13 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 615 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
14,00 € *
Ausverkauft
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 406 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
6,34 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2932 Gramm (11,47 € * / 100 Gramm)
336,28 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 510 Gramm (2,35 € * / 100 Gramm)
ab 11,96 € *
Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 376 Gramm (2,35 € * / 100 Gramm)
ab 8,82 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener...
Inhalt 344 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 12,35 € *
Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco
Inhalt 700 Gramm (1,69 € * / 100 Gramm)
ab 11,81 € *
Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen
Inhalt 800 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 12,48 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € *
Ausverkauft
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 258 Gramm (1,47 € * / 100 Gramm)
ab 3,80 € *
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung...
Inhalt 200 Gramm (2,01 € * / 100 Gramm)
4,02 € *
Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst
Inhalt 200 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
4,93 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt,...
Inhalt 1182 Gramm (5,27 € * / 100 Gramm)
ab 62,25 € *
Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken
Inhalt 700 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
ab 9,55 € *
Angus Roster Pur, Griller, Bratwurst Angus Roster Pur, Griller, Bratwurst Angus Roster Pur, Griller, Bratwurst
Inhalt 450 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
8,97 € * 10,56 € *
Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener...
Inhalt 80 Gramm (10,70 € * / 100 Gramm)
8,56 € *
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 302 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
ab 15,98 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Herz vom Angus Rind Herz vom Angus Rind Herz vom Angus Rind
Inhalt 600 Gramm (1,64 € * / 100 Gramm)
9,81 € *
Ausverkauft
Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 3614 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
56,74 € *
Bratfett vom Wagyu Rind Bratfett vom Wagyu Rind Bratfett vom Wagyu Rind
Inhalt 75 Gramm (5,11 € * / 100 Gramm)
3,83 € * 5,40 € *
Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2...
Inhalt 1000 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 46,90 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2...
Inhalt 400 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
ab 15,66 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Rotbunten...
Inhalt 744 Gramm (3,64 € * / 100 Gramm)
ab 27,09 € *
Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 558 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)
ab 10,95 € *
Ausverkauft
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1020 Gramm (3,77 € * / 100 Gramm)
ab 38,41 € *
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 90 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 2,70 € *
Ausverkauft
Rancher Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Rancher Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Rancher Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 2392 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
ab 46,58 € *
Ausverkauft
Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1314 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
24,83 € *
Ausverkauft
Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged
Inhalt 312 Gramm (2,10 € * / 100 Gramm)
6,55 € *
Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 356 Gramm (4,29 € * / 100 Gramm)
ab 15,27 € *
Ausverkauft
Tafelspitz vom Duroc Schwein, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Duroc Schwein, Picanha, Top Butt...
Inhalt 734 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)
14,41 € *
Ausverkauft
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 2524 Gramm (1,72 € * / 100 Gramm)
43,49 € *
Ausverkauft
Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 302 Gramm (3,23 € * / 100 Gramm)
ab 9,74 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
Inhalt 500 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
6,82 € *
Ausverkauft
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 2278 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
61,28 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Gränitz Spezial Cut Steak, vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Gränitz Spezial Cut Steak, vom...
Inhalt 188 Gramm (2,93 € * / 100 Gramm)
5,51 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 500 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 8,50 € *
Ausverkauft
Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung
Inhalt 400 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
7,03 € *
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 488 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
ab 11,44 € *
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 346 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 5,40 € *
Ausverkauft
Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 276 Gramm (5,53 € * / 100 Gramm)
ab 15,26 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Dry Aged Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale...
Inhalt 258 Gramm (4,81 € * / 100 Gramm)
ab 12,40 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged,...
Inhalt 1142 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 55,96 € *
Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon
Inhalt 1200 Gramm (1,55 € * / 100 Gramm)
ab 18,55 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener...
Inhalt 344 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 12,35 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 348 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 7,27 € *
Ausverkauft
Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged
Inhalt 312 Gramm (2,10 € * / 100 Gramm)
6,55 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 232 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,97 € *
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged,...
Inhalt 432 Gramm (3,39 € * / 100 Gramm)
ab 14,64 € *
Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 928 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
ab 41,12 € *
Wagyu Roster ungebrüht, Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster ungebrüht, Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster ungebrüht, Pur, Griller, Bratwurst
Inhalt 300 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
7,40 € *
Kissinger, Blutwurst mit großen Stücken Fleisch im Magen Kissinger, Blutwurst mit großen Stücken Fleisch...
Inhalt 200 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 4,38 € *
Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 546 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 29,31 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 274 Gramm (6,38 € * / 100 Gramm)
ab 17,49 € *
Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Galloway Rind, Wet Aged
Inhalt 532 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 14,84 € *
Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging...
Inhalt 566 Gramm (4,25 € * / 100 Gramm)
ab 24,06 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged, Alte Kuh Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged, Alte Kuh Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 882 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 49,04 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Brathähnchen aus bäuerlicher Haltung Brathähnchen aus bäuerlicher Haltung Brathähnchen aus bäuerlicher Haltung
Inhalt 3000 Gramm (1,85 € * / 100 Gramm)
55,64 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1014 Gramm (7,91 € * / 100 Gramm)
80,20 € *
Bacon vom Pietrain Schwein Bacon vom Pietrain Schwein Bacon vom Pietrain Schwein
Inhalt 200 Gramm (1,72 € * / 100 Gramm)
3,43 € *
TIPP!
Ausverkauft
Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück
Inhalt 320 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
5,94 € *
Boulette vom Wagyu Rind, vorgegart Boulette vom Wagyu Rind, vorgegart Boulette vom Wagyu Rind, vorgegart
Inhalt 550 Gramm (2,32 € * / 100 Gramm)
12,76 € *
Kalbsbries Kalbsbries Kalbsbries
Inhalt 442 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
ab 17,31 € *
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 350 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
ab 10,15 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € *
Brisket vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged Brisket vom Durocschwein aus eigener Haltung,...
Inhalt 1046 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
ab 25,10 € *
Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2...
Inhalt 1000 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 46,90 € *
Rücken vom Wildschwein ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Wildschwein ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Wildschwein ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (3,81 € * / 100 Gramm)
ab 19,07 € *
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 2226 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 141,73 € *
Ausverkauft
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 258 Gramm (1,47 € * / 100 Gramm)
ab 3,80 € *
Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged, Cuscino Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 184 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,34 € *
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 90 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 2,70 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
7,50 € * 10,00 € *
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung...
Inhalt 200 Gramm (2,01 € * / 100 Gramm)
4,02 € *
Hüfte vom Black Angus, Wet Aged Hüfte vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 810 Gramm (4,04 € * / 100 Gramm)
ab 32,74 € *
Ausverkauft
Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1314 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
24,83 € *
Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco
Inhalt 600 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
11,72 € *
Zuletzt angesehen