Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged

ab 43,34 € *
Inhalt: 466 Gramm (9,30 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht:

  • A-20180212
Für unseren speziellen Teppanyaki-Cut werden die schönsten Stücke des Wagyu-Rindes mit der... mehr
Produktinformationen "Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged"

Für unseren speziellen Teppanyaki-Cut werden die schönsten Stücke des Wagyu-Rindes mit der stärksten Marmorierung zu kleinen Würfeln geschnitten. Diese eignen sich hervorragend zum Kurzbraten auf der Teppanyaki Platte als typisch japanisches "Saikoro Steak", was zu deutsch soviel wie "gewürfeltes" oder "geschnittenes" Steak heißt.

Mit einer hochwertigen Pfanne oder Grillplatte lassen sich natürlich ebenfalls sehr gute Ergebnisse erzielen. Gutes Vorheizen ist dabei in jedem Fall sehr wichtig. Verwenden Sie zum scharfen Anbraten immer ein hitzebeständiges Fett, wie z.B. Butterschmalz oder unseren Wagyu-Rindertalg, der optimal mit dem Fleisch harmoniert.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Nach dem Reifen wird das Fleisch schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius ist der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 660 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
12,30 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,25 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Ausverkauft
Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 212 Gramm (2,95 € * / 100 Gramm)
6,26 € *
Lammlachs vom Weidelamm aus Neuseeland, Lammrücken Lammlachs vom Weidelamm aus Neuseeland, Lammrücken Lammlachs vom Weidelamm aus Neuseeland, Lammrücken
Inhalt 1000 Gramm (2,94 € * / 100 Gramm)
29,40 € *
Ausverkauft
Cap of Ribeye vom Black Angus Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 382 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 14,89 € *
Ausverkauft
Chuck Roll in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Roll in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Roll in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 580 Gramm (4,65 € * / 100 Gramm)
ab 26,99 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 300 Gramm (4,87 € * / 100 Gramm)
14,60 € *
Frischer Brustknorpel vom Rind Frischer Brustknorpel vom Rind Frischer Brustknorpel vom Rind
Inhalt 1200 Gramm (0,37 € * / 100 Gramm)
4,41 € *
Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in...
Inhalt 500 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 10,45 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne
Inhalt 320 Gramm (2,10 € * / 100 Gramm)
ab 6,72 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 616 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 52,13 € *
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet,...
Inhalt 840 Gramm (4,25 € * / 100 Gramm)
35,70 € *
Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 982 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)
ab 122,69 € *
Lende vom Hirsch aus den Wäldern des Erzgebirges Lende vom Hirsch aus den Wäldern des Erzgebirges Lende vom Hirsch aus den Wäldern des Erzgebirges
Inhalt 258 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 22,96 € *
TIPP!
Wasserbüffel Burger-Patty nach Heston Blumenthal Wasserbüffel Burger-Patty nach Heston Blumenthal Wasserbüffel Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 400 Gramm (4,52 € * / 100 Gramm)
18,08 € *
Ausverkauft
Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Inhalt 2078 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
73,96 € *
Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 504 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
42,64 € *
Ausverkauft
Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 1452 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 36,31 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2932 Gramm (11,69 € * / 100 Gramm)
342,69 € *
Rumpsteak Strip Steak, Roastbeef aus Brasilien Rumpsteak Strip Steak, Roastbeef aus Brasilien
Inhalt 200 Gramm (2,83 € * / 100 Gramm)
ab 5,65 € *
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 956 Gramm (7,66 € * / 100 Gramm)
ab 73,23 € *
Beinscheibe vom Wagyu Rind, Wet Aged Beinscheibe vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 2918 Gramm (3,63 € * / 100 Gramm)
ab 105,78 € *
Zuletzt angesehen