Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged

ab 57,77 € *
Inhalt: 696 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180212
Für unseren speziellen Teppanyaki-Cut werden die schönsten Stücke des Wagyu-Rindes mit der... mehr
Produktinformationen "Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged"

Für unseren speziellen Teppanyaki-Cut werden die schönsten Stücke des Wagyu-Rindes mit der stärksten Marmorierung zu kleinen Würfeln geschnitten. Diese eignen sich hervorragend zum Kurzbraten auf der Teppanyaki Platte als typisch japanisches "Saikoro Steak", was zu deutsch soviel wie "gewürfeltes" oder "geschnittenes" Steak heißt.

Mit einer hochwertigen Pfanne oder Grillplatte lassen sich natürlich ebenfalls sehr gute Ergebnisse erzielen. Gutes Vorheizen ist dabei in jedem Fall sehr wichtig. Verwenden Sie zum scharfen Anbraten immer ein hitzebeständiges Fett, wie z.B. Butterschmalz oder unseren Wagyu-Rindertalg, der optimal mit dem Fleisch harmoniert.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Nach dem Reifen wird das Fleisch schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 964 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 17,97 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,25 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 224 Gramm (2,96 € * / 100 Gramm)
ab 6,62 € *
Ausverkauft
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4556 Gramm (5,14 € * / 100 Gramm)
234,40 € *
Round Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Round Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Round Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged,
Inhalt 138 Gramm (8,30 € * / 100 Gramm)
ab 11,45 € *
Rumpsteak Talg Aged, gewürzt Rumpsteak Talg Aged, gewürzt Rumpsteak Talg Aged, gewürzt
Inhalt 342 Gramm (5,42 € * / 100 Gramm)
ab 18,53 € *
Wagyu Filet Butter Aged, gewürzt Wagyu Filet Butter Aged, gewürzt Wagyu Filet Butter Aged, gewürzt
Inhalt 272 Gramm (32,50 € * / 100 Gramm)
ab 88,40 € *
Ausverkauft
Filet Butter Aged, gewürzt Filet Butter Aged, gewürzt Filet Butter Aged, gewürzt
Inhalt 296 Gramm (6,42 € * / 100 Gramm)
ab 19,00 € * 21,58 € *
Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2...
Inhalt 1000 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 39,90 € *
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus,...
Inhalt 548 Gramm (4,09 € * / 100 Gramm)
ab 22,41 € *
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 696 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
ab 58,46 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 300 Gramm (4,50 € * / 100 Gramm)
13,50 € * 14,60 € *
Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 1592 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 134,73 € *
Frischer Brustknorpel vom Rind Frischer Brustknorpel vom Rind Frischer Brustknorpel vom Rind
Inhalt 1200 Gramm (0,37 € * / 100 Gramm)
4,41 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind...
Inhalt 2020 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
50,83 € *
Ausverkauft
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 626 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)
ab 78,21 € *
Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in...
Inhalt 500 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 10,45 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne,...
Inhalt 320 Gramm (2,10 € * / 100 Gramm)
ab 6,72 € *
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 538 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
ab 45,19 € *
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 186 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
13,12 € *
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 1.228 Gramm (7.403,91 € * / 100 Gramm)
90,92 € *
Suppenhuhn aus bäuerlicher Haltung Suppenhuhn aus bäuerlicher Haltung Suppenhuhn aus bäuerlicher Haltung
Inhalt 1000 Gramm (1,49 € * / 100 Gramm)
14,90 € *
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 760 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,52 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom...
Inhalt 588 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 20,85 € *
Ausverkauft
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4556 Gramm (5,14 € * / 100 Gramm)
234,40 € *
Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 224 Gramm (2,96 € * / 100 Gramm)
ab 6,62 € *
Zuletzt angesehen