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Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged

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Inhalt: 466 Gramm (9,30 € * / 100 Gramm)

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Gesamtgewicht:

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Für unseren speziellen Teppanyaki-Cut werden die schönsten Stücke des Wagyu-Rindes mit der... mehr
Produktinformationen "Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged"

Für unseren speziellen Teppanyaki-Cut werden die schönsten Stücke des Wagyu-Rindes mit der stärksten Marmorierung zu kleinen Würfeln geschnitten. Diese eignen sich hervorragend zum Kurzbraten auf der Teppanyaki Platte als typisch japanisches "Saikoro Steak", was zu deutsch soviel wie "gewürfeltes" oder "geschnittenes" Steak heißt.

Mit einer hochwertigen Pfanne oder Grillplatte lassen sich natürlich ebenfalls sehr gute Ergebnisse erzielen. Gutes Vorheizen ist dabei in jedem Fall sehr wichtig. Verwenden Sie zum scharfen Anbraten immer ein hitzebeständiges Fett, wie z.B. Butterschmalz oder unseren Wagyu-Rindertalg, der optimal mit dem Fleisch harmoniert.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Nach dem Reifen wird das Fleisch schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius ist der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

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verpackung aus Hanf

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