Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged

Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged

ab 65,27 € *
Inhalt: 1174 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht:

  • A-20170066.1
Das Beef Brisket ist eine der Königsdisziplinen des American Barbecue und gehört dort zur... mehr
Produktinformationen "Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged"

Das Beef Brisket ist eine der Königsdisziplinen des American Barbecue und gehört dort zur sogenannten "holy trinity" (heilige Dreifaltigkeit). Der Brisket-Zuschnitt stammt aus der Rinderbrust. Diese gehört zu den am stärksten beanspruchten Muskeln des Tieres. Das Fleisch ist relativ langfaserig und charakteristisch von starken Fettsträngen durchzogen. Bei der Zubereitung eines Brisket ist der Erfolg entscheidend von der Qualität des Ausgangsmaterials abhängig.

Bei uns bekommen Sie immer das komplette Stück mit dem "Flat" und dem "Point" (die beiden Teile des Brisket) in Top-Qualität. Dieser Zuschnitt wird im Englischen als "Full-Packer" bezeichnet und kann bei entsprechend großen Tieren bis zu zehn Kilogramm und mehr wiegen.

Alternativ eignet sich der Brisket-Cut auch wunderbar als Basis für eine leckere Pastrami, welche beispielsweise dünn aufgeschnitten auf Schwarzbrot eine wirkliche Delikatesse ist!

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Nach dem Reifen wird das Fleisch schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius ist der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Rotbunten,  Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Wet Aged,...
Inhalt 980 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
ab 22,54 € *
Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 660 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
12,30 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,25 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 212 Gramm (2,95 € * / 100 Gramm)
6,26 € *
Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 504 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
42,64 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 976 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 68,83 € *
Ausverkauft
Hackfleisch vom Wagyu Rind Hackfleisch vom Wagyu Rind
Inhalt 410 Gramm (3,57 € * / 100 Gramm)
14,64 € *
Ausverkauft
Filetspitze vom Wasserbüffel Filetspitze vom Wasserbüffel
Inhalt 340 Gramm (8,71 € * / 100 Gramm)
29,63 € *
Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche Herstellung Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche...
Inhalt 520 Gramm (1,38 € * / 100 Gramm)
ab 7,20 € *
Tafelspitz Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Tafelspitz Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 746 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 63,13 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Dry Aged Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale...
Inhalt 456 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 26,90 € *
Ausverkauft
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4556 Gramm (5,14 € * / 100 Gramm)
234,40 € *
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 180 Gramm (9,27 € * / 100 Gramm)
ab 16,68 € *
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 774 Gramm (3,84 € * / 100 Gramm)
ab 29,70 € *
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 412 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
9,85 € *
Ausverkauft
Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Teppanyaki-Cut / Saikoro Steak vom Wagyu Rind,...
Inhalt 466 Gramm (9,30 € * / 100 Gramm)
ab 43,34 € *
Ausverkauft
Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 2582 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
63,00 € *
Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 504 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
42,64 € *
Ausverkauft
Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 160 Gramm (32,90 € * / 100 Gramm)
ab 52,64 € *
Ausverkauft
Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 1452 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 36,31 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 742 Gramm (113,41 € * / 1340 Gramm)
ab 62,80 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 976 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 68,83 € *
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 2284 Gramm (2,49 € * / 99 Gramm)
ab 57,53 € *
Ausverkauft
Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 258 Gramm (14,90 € * / 100 Gramm)
38,44 € *
Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 322 Gramm (18,34 € * / 100 Gramm)
ab 59,05 € *
Entrecote aus Brasilien, beste Qualität, Rib-Eye Entrecote aus Brasilien, beste Qualität, Rib-Eye
Inhalt 700 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
ab 16,83 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 1018 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 37,41 € *
Beef Chuck Roll vom Black Angus, Wet Aged Beef Chuck Roll vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 360 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 9,07 € *
Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry...
Inhalt 1000 Gramm (1,25 € * / 100 Gramm)
ab 12,50 € *
Zuletzt angesehen