Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged

Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

113,40 € *
Inhalt: 100 Gramm (1.519,56 € * / 1340 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 10 Tage

Gesamtgewicht:

  • A-20170058.1
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus... mehr
Produktinformationen "Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged"

Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit gibt es einen wunderbar saftigen Geschmack welcher dieses Stückes ausmacht. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Nach dem Reifen wird das Fleisch schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius ist der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Rotbunten,  Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Wet Aged,...
Inhalt 980 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
ab 22,54 € *
Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 324 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
ab 6,33 € *
Beef Chuck Roll vom Black Angus, Wet Aged Beef Chuck Roll vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 278 Gramm (2,64 € * / 100 Gramm)
ab 7,35 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,25 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 304 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 7,60 € *
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus,...
Inhalt 640 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 44,16 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 416 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 9,94 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 474 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 11,33 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1112 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
94,11 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
Inhalt 500 Gramm (1,04 € * / 100 Gramm)
5,20 € *
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 456 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 16,92 € *
Ausverkauft
Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 330 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
ab 8,43 € *
Zuletzt angesehen