Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
230,02 € *
Inhalt: 4556 Gramm (5,05 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 10 Tage

Bitte beachten Sie, dass gekühlter Versand erst ab einem Wert von 60,00 € angeboten werden kann. Wir danken für Ihr Verständnis.
  • V-262936664776
Das dicke Bugstück wird aus der Schulter geschnitten und ist somit sehr Geschmacksintensiv. Es... mehr
Produktinformationen "Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef"

Das dicke Bugstück wird aus der Schulter geschnitten und ist somit sehr Geschmacksintensiv. Es eignet sich zum Schmorbraten oder Gulasch. Alternativ eignet es sich zum Smoken.

 

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

Mehr Info

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 692 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 12,90 € *
Ausverkauft
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 930 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 22,99 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
15,31 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin
Inhalt 615 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
14,00 € *
Ausverkauft
Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 372 Gramm (8,30 € * / 100 Gramm)
30,89 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 474 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 26,35 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 376 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 26,52 € *
Hackfleisch vom Wagyu Rind Hackfleisch vom Wagyu Rind
Inhalt 410 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
14,37 € *
Ausverkauft
Filetspitze vom Wasserbüffel, Wet Aged Filetspitze vom Wasserbüffel, Wet Aged Filetspitze vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 340 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
29,08 € *
Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche Herstellung Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche Herstellung
Inhalt 520 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 8,12 € *
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged
Inhalt 2334 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 129,77 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Dry Aged Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Dry Aged
Inhalt 354 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 20,89 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 652 Gramm (8,72 € * / 100 Gramm)
ab 56,85 € *
Nuss vom Wagyu Rind aus der Keule, Wet Aged Nuss vom Wagyu Rind aus der Keule, Wet Aged
Inhalt 1322 Gramm (4,40 € * / 100 Gramm)
ab 58,17 € *
Schweinelende vom Pietrain Schwein Schweinelende vom Pietrain Schwein Schweinelende vom Pietrain Schwein
Inhalt 550 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
8,74 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen
Inhalt 8000 Gramm (6,41 € * / 100 Gramm)
ab 512,48 € *
Rehkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, Wet Aged Rehkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
41,24 € *
Roulade vom Wasserbüffel, Wet Aged Roulade vom Wasserbüffel, Wet Aged Roulade vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 268 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 18,49 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Ausverkauft
Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 688 Gramm (3,23 € * / 100 Gramm)
ab 22,19 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 474 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 26,35 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 212 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 11,38 € *
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 182 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)
ab 22,74 € *
Ausverkauft
Rosenstück vom Wagyu Rind, Wet Aged Rosenstück vom Wagyu Rind, Wet Aged Rosenstück vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 580 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 20,61 € *
Midland Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück Midland Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück
Inhalt 330 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
16,16 € *
Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 170 Gramm (7,75 € * / 100 Gramm)
ab 13,17 € *
Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung
Inhalt 194 Gramm (3,01 € * / 100 Gramm)
ab 5,83 € *
Lammlachs vom Salzwiesenlamm aus Nordfriesland, Lammrücken Lammlachs vom Salzwiesenlamm aus Nordfriesland, Lammrücken Lammlachs vom Salzwiesenlamm aus Nordfriesland, Lammrücken
Inhalt 1000 Gramm (4,31 € * / 100 Gramm)
43,08 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 1126 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 39,18 € *
Zuletzt angesehen