Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Talg Aged

Talg Aged

21 Tage Dry Aged und danach in Wagyu Talg als eigenfett 21 Tage gereift.

Die zum Teil mit Gewürzen vom Gewürzsommelier Franz von Bingen verfeinerte Butter gibt ihr Aroma an das Fleisch ab und es erhält somit seinen unvergesslichen butterzarten Geschmack.

Zubereitung

Eines vorweg: Werfen Sie den Talg auf keinen Fall in die Tonne! Der kommt noch zum Einsatz.

Entfernen Sie zuerst den Talgmantel vom Fleisch. Die Steaks wie gewohnt braten und auf den persönlichen Wunschgargrad bringen. Jetzt kommt der Talg zum Einsatz: Schmelzen Sie diesen und beträufeln Sie das Steak mit dem flüssigen Talg.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

21 Tage Dry Aged und danach in Wagyu Talg als eigenfett 21 Tage gereift. Die zum Teil mit Gewürzen vom Gewürzsommelier Franz von Bingen verfeinerte Butter gibt ihr Aroma an das Fleisch ab und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Talg Aged

21 Tage Dry Aged und danach in Wagyu Talg als eigenfett 21 Tage gereift.

Die zum Teil mit Gewürzen vom Gewürzsommelier Franz von Bingen verfeinerte Butter gibt ihr Aroma an das Fleisch ab und es erhält somit seinen unvergesslichen butterzarten Geschmack.

Zubereitung

Eines vorweg: Werfen Sie den Talg auf keinen Fall in die Tonne! Der kommt noch zum Einsatz.

Entfernen Sie zuerst den Talgmantel vom Fleisch. Die Steaks wie gewohnt braten und auf den persönlichen Wunschgargrad bringen. Jetzt kommt der Talg zum Einsatz: Schmelzen Sie diesen und beträufeln Sie das Steak mit dem flüssigen Talg.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Topseller
Ausverkauft
Filet Talg Aged Filet Talg Aged
Inhalt 210 Gramm (7,15 € * / 100 Gramm)
ab 15,02 € *
Ausverkauft
Rumpsteak Talg Aged, gewürzt Rumpsteak Talg Aged, gewürzt
Inhalt 404 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
ab 21,37 € *
Ausverkauft
Spezial Cut Steak , Talg Aged Spezial Cut Steak , Talg Aged
Inhalt 142 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
3,32 € *
Filter schließen
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ausverkauft
Filet Talg Aged Filet Talg Aged
Filet Talg Aged
Inhalt 210 Gramm (7,15 € * / 100 Gramm)
ab 15,02 € *
Ausverkauft
Rumpsteak Talg Aged, gewürzt Rumpsteak Talg Aged, gewürzt
Rumpsteak Talg Aged, gewürzt
Inhalt 404 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
ab 21,37 € *
Ausverkauft
Spezial Cut Steak , Talg Aged
Spezial Cut Steak , Talg Aged
Inhalt 142 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
3,32 € *
Zuletzt angesehen