Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Koji Aged

Koji Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen mit Kojikulturen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart, aromatisch und bleibt saftig.

Koji ist eine auf Reis wachsende Schimmelpilzkultur und die Basis für Fermentationsprodukte. Das Fleisch wird dadurch zart und leicht bekömmlich. Das tiefe Geschmacksbild erinnert an Dry Aged Reifung.

Nach dem Reifen wird das Fleisch schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Das Fleisch wird 4 Wochen mit Kojikulturen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart, aromatisch und bleibt saftig. Koji ist eine auf Reis wachsende Schimmelpilzkultur und die Basis für... mehr erfahren »
Fenster schließen
Koji Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen mit Kojikulturen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart, aromatisch und bleibt saftig.

Koji ist eine auf Reis wachsende Schimmelpilzkultur und die Basis für Fermentationsprodukte. Das Fleisch wird dadurch zart und leicht bekömmlich. Das tiefe Geschmacksbild erinnert an Dry Aged Reifung.

Nach dem Reifen wird das Fleisch schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Topseller
Filetsteak Koji aged, Rotbunt Filetsteak Koji aged, Rotbunt
Inhalt 170 Gramm (8,74 € / 100 Gramm)
ab 14,85 €
NEU
Rumpsteak Koji aged, Rotbunt Rumpsteak Koji aged, Rotbunt
Inhalt 356 Gramm (6,77 € / 100 Gramm)
ab 24,10 €
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Rumpsteak Koji aged, Rotbunt Rumpsteak Koji aged, Rotbunt
Rumpsteak Koji aged, Rotbunt
Inhalt 356 Gramm (6,77 € / 100 Gramm)
ab 24,10 €
Filetsteak Koji aged, Rotbunt Filetsteak Koji aged, Rotbunt
Filetsteak Koji aged, Rotbunt
Inhalt 170 Gramm (8,74 € / 100 Gramm)
ab 14,85 €
Zuletzt angesehen