Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Rib Tips vom Wagyu Rind, Knorpel

Rib Tips vom Wagyu Rind, Knorpel

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

14,72 €
Inhalt: 1300 Gramm (1,13 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 10 Tage

  • A-20180399
Dieser Cut liegt zwischen Short Rib und Brisket. Er besteht zu etwa 40% aus feinsten Fleisch... mehr
Produktinformationen "Rib Tips vom Wagyu Rind, Knorpel"

Dieser Cut liegt zwischen Short Rib und Brisket. Er besteht zu etwa 40% aus feinsten Fleisch welches genau so stark marmoriert ist wie das der Short Rib.

Nach dem Smoken längs entlang der Knorpel schneiden um das Fleisch zu parieren.

Frisches Fleisch

Frisches Fleisch

Frisches Fleisch ist mittlerweile ein rarer Artikel geworden. Hier finden Sie Fleisch für die Reifung zuhause als auch Fleisch, welches frisch sehr zart und geschmacksintensiv ist.

In Ausnahmefällen wird das Fleisch je nach Witterung vor dem Versand schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rib Tips vom Wagyu Rind, Knorpel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Schweinekeule vom Pietrain-Schwein, Schnitzel, Gulasch Schweinekeule vom Pietrain-Schwein, Schnitzel, Gulasch Schweinekeule vom Pietrain-Schwein, Schnitzel,...
Inhalt 700 Gramm (1,23 € / 100 Gramm)
ab 8,59 €
Ausverkauft
Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet
Inhalt 344 Gramm (2,90 € / 100 Gramm)
ab 9,99 €
Ausverkauft
Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 1184 Gramm (1,83 € / 100 Gramm)
21,66 €
Ausverkauft
Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener...
Inhalt 1246 Gramm (3,09 € / 100 Gramm)
38,56 €
Ausverkauft
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet...
Inhalt 140 Gramm (5,45 € / 100 Gramm)
7,63 €
Bacon vom Pietrain Schwein Bacon vom Pietrain Schwein Bacon vom Pietrain Schwein
Inhalt 200 Gramm (1,72 € / 100 Gramm)
3,43 €
Rinder Bouillon, Fond- Essenz vom Angus Rind Rinder Bouillon, Fond- Essenz vom Angus Rind
Inhalt 280 Gramm (1,72 € / 100 Gramm)
4,81 €
Ausverkauft
Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged
Inhalt 196 Gramm (2,06 € / 100 Gramm)
4,04 €
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 738 Gramm (5,46 € / 100 Gramm)
ab 40,26 €
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
Inhalt 500 Gramm (1,36 € / 100 Gramm)
6,82 €
Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet...
Inhalt 276 Gramm (2,47 € / 100 Gramm)
ab 6,82 €
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 488 Gramm (2,34 € / 100 Gramm)
ab 11,44 €
Feine Leberwurst aus handwerklicher Herstellung Feine Leberwurst aus handwerklicher Herstellung Feine Leberwurst aus handwerklicher Herstellung
Inhalt 200 Gramm (1,44 € / 100 Gramm)
ab 2,87 €
Ausverkauft
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Wet Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 1288 Gramm (1,56 € / 100 Gramm)
ab 20,10 €
Zuletzt angesehen