Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Wagyu Schinken

9,36 € *
Inhalt: 0.1 Kilogramm (93,60 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferung über Nacht, Versandfertig in maximal. 1-3 Werktagen

Gekühlter Express Versand wird erst ab einem Wert von 60,00 € angeboten. Unsere Artikel werden geschnitten und dann Grammgenau im Onlineshop angeboten. Deshalb ist zum Teil jedes Stück nur einmal verfügbar. Sie können aber mehrere Varianten in den Warenkorb legen und erhalten genau das Stück welches Sie ausgewählt haben.
  • A-20180511
Wagyu Schinken wird aus der Wagyu Keule (Unterschale und Rolle) geschnitten. Die Schinken werden... mehr
Produktinformationen "Wagyu Schinken"

Wagyu Schinken wird aus der Wagyu Keule (Unterschale und Rolle) geschnitten. Die Schinken werden bei uns trocken gesalzen und über Buchenholz geräuchert.

Zutaten: 99% Wagyu Rindfleisch, Gewürze, Nitritpökelsalz ( Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit )

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Wagyu Rind

Wagyu Rind

Was sind Wagyu Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung. Wagyu heißt japanisches Rind und am bekanntesten ist Wagyu auf der Region Kobe.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht von Wagyu-Rindern spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

Mehr Info

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 8 Kilogramm (31,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 250,40 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 0.605 Kilogramm (64,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,72 € *
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip
Inhalt 1.13 Kilogramm (54,55 € * / 1 Kilogramm)
ab 61,64 € *
Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen
Inhalt 8 Kilogramm (24,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 197,83 € *
Brettsalami Brettsalami
Inhalt 0.1 Kilogramm (55,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,50 € *
Wagyu Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach Wagyu Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach
Inhalt 0.4 Kilogramm (41,40 € * / 1 Kilogramm)
16,56 € *
Lammschinken Lammschinken
Inhalt 0.3 Kilogramm (52,30 € * / 1 Kilogramm)
15,69 € *
Hirschschinken von freilebenden Hirschen aus sächsischen Wäldern Hirschschinken von freilebenden Hirschen aus sächsischen Wäldern
Inhalt 0.3 Kilogramm (62,83 € * / 1 Kilogramm)
18,85 € *
TIPP!
Wurstbox Wurstbox
Inhalt 0.75 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,00 € *
Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 0.7 Kilogramm (35,09 € * / 1 Kilogramm)
24,56 € *
Frische Knackerpaket 4 verschiedene Sorten Knacker in einem Paket Frische Knackerpaket 4 verschiedene Sorten Knacker in einem Paket
Inhalt 0.7 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,80 € *
Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt
Inhalt 0.198 Kilogramm (87,02 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,23 € *
Salamipaket, 4 Sorten Salami in einem Paket Salamipaket, 4 Sorten Salami in einem Paket
Inhalt 1.35 Kilogramm (51,78 € * / 1 Kilogramm)
69,90 € *
Zuletzt angesehen