Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand

Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh

Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

69,64 € *
Inhalt: 864 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180447
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung... mehr
Produktinformationen "Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh"

Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. 

Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.

Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf  oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

Das Fleisch von alten Kühen ist besonders Geschmacksintensiv. Namenhafteste Vertreterin ist die Rubia Galega aus Spanien. Aber auch deutsche Kühe von Fleischrindern welche unter besonders guten Bedingungen gehalten wurden, und älter als ca. 8 Jahre sind bekommen einen unglaublich intensiven Rindfleischgeschmack. Tendenziell ist Fleisch von alten Kühen etwas fester im Biss. Wir empfehlen deshalb dünne Tranchen quer zur Faster zu schneiden. Die Artikelbilder sind nur Beispiele für die jeweiligen Cuts. Das Fleisch und vorallem das Fett ist bei alten kühen meist dunkler.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Bürgermeisterstück vom Rotbunten,  Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged,...
Inhalt 840 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
29,79 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 514 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
ab 20,95 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 680 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 24,11 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2...
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 270 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
ab 11,61 € *
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh
Inhalt 848 Gramm (11,69 € * / 100 Gramm)
ab 99,11 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1242 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
100,11 € *
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Dry Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 154 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
ab 4,47 € *
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 706 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 22,11 € *
Ausverkauft
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 650 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 13,59 € *
Ausverkauft
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 2524 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
44,32 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 886 Gramm (7,09 € * / 100 Gramm)
ab 62,84 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet...
Inhalt 512 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 12,90 € *
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 288 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 5,73 € *
Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in...
Inhalt 500 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 10,45 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 386 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 14,32 € *
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1176 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 60,68 € *
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet,...
Inhalt 704 Gramm (3,60 € * / 100 Gramm)
ab 25,34 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 1126 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
39,93 € *
Bürgermeisterstück vom Rotbunten,  Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged,...
Inhalt 840 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
29,79 € *
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged
Inhalt 584 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
ab 11,97 € *
Strip Loin in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged Strip Loin in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged Strip Loin in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 420 Gramm (9,30 € * / 100 Gramm)
39,06 € *
Prime Bratwurst vom Angus Rind Prime Bratwurst vom Angus Rind Prime Bratwurst vom Angus Rind
Inhalt 500 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
11,95 € *
Quarantäne-Set Corona Quarantäne-Set Corona Quarantäne-Set Corona
Inhalt 750 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
15,00 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Angus Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 1362 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
109,78 € *
Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum...
Inhalt 2000 Gramm (2,94 € * / 100 Gramm)
ab 58,80 € *
Ausverkauft
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged, Alte Kuh Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged, Alte Kuh Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt...
Inhalt 3758 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
318,04 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye, Alte Kuh Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus,...
Inhalt 330 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
21,09 € *
Ausverkauft
Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh
Inhalt 820 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 29,08 € *
Ausverkauft
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 436 Gramm (5,39 € * / 100 Gramm)
ab 23,50 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh
Inhalt 722 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 50,92 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 472 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
24,36 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch, Alte Kuh Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged,...
Inhalt 462 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
12,89 € *
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus,...
Inhalt 1036 Gramm (4,09 € * / 100 Gramm)
42,37 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 562 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
47,56 € *
Ausverkauft
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye,Alte Kuh Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib...
Inhalt 330 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)
ab 41,23 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet...
Inhalt 96 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 5,34 € *
Ausverkauft
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 538 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
ab 45,19 € *
Ausverkauft
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 186 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
13,12 € *
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh
Inhalt 638 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
53,99 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 1.228 Gramm (7.403,91 € * / 100 Gramm)
90,92 € *
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged,...
Inhalt 1020 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
82,21 € *
Ausverkauft
Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 1178 Gramm (6,79 € * / 100 Gramm)
80,00 € * 91,60 € *
Zuletzt angesehen