Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Pluma Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind, Alte Kuh

Pluma Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind, Alte Kuh

70,07 € *
Inhalt: 828 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180437
Wörtlich übersetzt  "Feder"  ist ein längliches, flaches Stück aus dem vorderen... mehr
Produktinformationen "Pluma Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind, Alte Kuh"

Wörtlich übersetzt "Feder" ist ein längliches, flaches Stück aus dem vorderen Rücken. Das gut marmorierte Stück bleibt saftig beim Grillen und bei der Zubereitung im Ofen.

Bekannt ist dieses Stück eher vom Iberico Schwein. Hier wird der gleiche Muskel vom Rind bezeichnet.

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

Das Fleisch von alten Kühen ist besonders Geschmacksintensiv. Namenhafteste Vertreterin ist die Rubia Galega aus Spanien. Aber auch deutsche Kühe von Fleischrindern welche unter besonders guten Bedingungen gehalten wurden, und älter als ca. 8 Jahre sind bekommen einen unglaublich intensiven Rindfleischgeschmack. Die Artikelbilder sind nur Beispiele für die jeweiligen Cuts. Das Fleisch und vorallem das Fett ist bei alten kühen meist dunkler.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pluma Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind, Alte Kuh"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 678 Gramm (3,68 € * / 100 Gramm)
ab 24,92 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 680 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 24,11 € *
Ausverkauft
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4556 Gramm (5,14 € * / 100 Gramm)
234,40 € *
Denver Cut, Chuck Steak  vom Wagyu Rind, Alte Kuh Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind, Alte Kuh
Inhalt 834 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
70,58 € *
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 954 Gramm (9,27 € * / 100 Gramm)
ab 88,43 € *
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged, Alte Kuh Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 818 Gramm (8,66 € * / 100 Gramm)
70,86 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet...
Inhalt 96 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 5,34 € *
Ausverkauft
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 550 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
46,20 € *
Prime Wagyu-Bratwurst Prime Wagyu-Bratwurst Prime Wagyu-Bratwurst
Inhalt 350 Gramm (3,30 € * / 100 Gramm)
ab 11,55 € *
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Wagyu Rind,...
Inhalt 1210 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 85,33 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1618 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 114,10 € *
Wagyu Griller, Bratwurst Wagyu Griller, Bratwurst Wagyu Griller, Bratwurst
Inhalt 200 Gramm (2,51 € * / 100 Gramm)
5,02 € *
Zuletzt angesehen