Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye,Alte Kuh

Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye,Alte Kuh

ab 40,46 € *
Inhalt: 330 Gramm (12,26 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180436
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung... mehr
Produktinformationen "Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye,Alte Kuh"

Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. 

Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

Entrecote/ Rib Eye

Entrecote/ Rib Eye

Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. 

Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.

Das Fleisch von alten Kühen ist besonders Geschmacksintensiv. Namenhafteste Vertreterin ist die Rubia Galega aus Spanien. Aber auch deutsche Kühe von Fleischrindern welche unter besonders guten Bedingungen gehalten wurden, und älter als ca. 8 Jahre sind bekommen einen unglaublich intensiven Rindfleischgeschmack. Tendenziell ist Fleisch von alten Kühen etwas fester im Biss. Wir empfehlen deshalb dünne Tranchen quer zur Faster zu schneiden. Die Artikelbilder sind nur Beispiele für die jeweiligen Cuts. Das Fleisch und vorallem das Fett ist bei alten kühen meist dunkler.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye,Alte Kuh"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged,...
Inhalt 514 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
ab 22,10 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 615 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
14,00 € *
Ausverkauft
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 406 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
6,34 € *
Ausverkauft
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4556 Gramm (5,05 € * / 100 Gramm)
230,02 € *
Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 174 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 6,09 € *
Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 402 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
ab 21,26 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 386 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 24,58 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 274 Gramm (6,38 € * / 100 Gramm)
ab 17,49 € *
Ausverkauft
Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt
Inhalt 440 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
29,79 € *
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging...
Inhalt 656 Gramm (2,68 € * / 100 Gramm)
ab 17,55 € *
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum...
Inhalt 8000 Gramm (3,05 € * / 100 Gramm)
ab 244,35 € *
Ausverkauft
Krustenbraten mit Fettrand vom Durocschwein aus eigener Haltung, roh Krustenbraten mit Fettrand vom Durocschwein aus...
Inhalt 782 Gramm (1,83 € * / 100 Gramm)
ab 14,28 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 1356 Gramm (4,94 € * / 100 Gramm)
ab 67,01 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 788 Gramm (3,43 € * / 100 Gramm)
ab 26,99 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus,...
Inhalt 514 Gramm (4,01 € * / 100 Gramm)
ab 20,63 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus,...
Inhalt 710 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
ab 45,37 € *
Ausverkauft
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 258 Gramm (1,47 € * / 100 Gramm)
ab 3,80 € *
Ausverkauft
Tafelspitz vom Wasserbüffel, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Wasserbüffel, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Wasserbüffel, Picanha, Top Butt...
Inhalt 574 Gramm (6,18 € * / 100 Gramm)
35,48 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 502 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 42,48 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Gränitz Spezial Cut Steak, vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Gränitz Spezial Cut Steak, vom...
Inhalt 188 Gramm (2,93 € * / 100 Gramm)
5,51 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet...
Inhalt 4204 Gramm (2,62 € * / 100 Gramm)
110,00 € * 184,56 € *
Ausverkauft
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 644 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)
ab 12,24 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Tomahawk Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 510 Gramm (2,35 € * / 100 Gramm)
ab 11,96 € *
Ausverkauft
Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 276 Gramm (5,53 € * / 100 Gramm)
ab 15,26 € *
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt...
Inhalt 2712 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 229,52 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2932 Gramm (11,47 € * / 100 Gramm)
336,28 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
15,31 € *
Durocknacker von glücklichen Schweinen Durocknacker von glücklichen Schweinen Durocknacker von glücklichen Schweinen
Inhalt 325 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
8,74 € *
Durocleberwurst von glücklichen Schweinen Durocleberwurst von glücklichen Schweinen Durocleberwurst von glücklichen Schweinen
Inhalt 650 Gramm (1,77 € * / 100 Gramm)
11,52 € *
Hausmacher Blutwurst Hausmacher Blutwurst
Inhalt 200 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 4,38 € *
Zuletzt angesehen