Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh

Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh

ab 36,22 € *
Inhalt: 428 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180429
Produktinformationen "Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh"
Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

Flat Iron / Vegas Cut

Flat Iron / Vegas Cut

Das Flat Iron und der Vegas Cut sind sind Steak aus der Schulter. Genau gesagt liegt das Flat Iron unter dem Schulterblatt und ist von einer dicken Sehne durchzogen, welche von uns bereits entfernt wurde, und der Vegas Cut auf dem Schulterblatt.

Diese beiden Cuts sind ähnlich zart wie Filet aber viel Geschmacksintensiver.

Klassische Zubereitung: Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Bei dünnen Stücken unter 2 cm kann man sich das nachziehen im Backofen sparen. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.  Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Das Fleisch von alten Kühen ist besonders Geschmacksintensiv. Namenhafteste Vertreterin ist die Rubia Galega aus Spanien. Aber auch deutsche Kühe von Fleischrindern welche unter besonders guten Bedingungen gehalten wurden, und älter als ca. 8 Jahre sind bekommen einen unglaublich intensiven Rindfleischgeschmack. Tendenziell ist Fleisch von alten Kühen etwas fester im Biss. Wir empfehlen deshalb dünne Tranchen quer zur Faster zu schneiden. Die Artikelbilder sind nur Beispiele für die jeweiligen Cuts. Das Fleisch und vorallem das Fett ist bei alten kühen meist dunkler.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
15,31 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 615 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
14,00 € *
Ausverkauft
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 406 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
6,34 € *
Ausverkauft
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4556 Gramm (5,05 € * / 100 Gramm)
230,02 € *
Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 546 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 29,31 € *
Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 232 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,97 € *
Gulasch vom Wagyu Rind Gulasch vom Wagyu Rind Gulasch vom Wagyu Rind
Inhalt 510 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 28,36 € *
Wagyu Roster ungebrüht, Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster ungebrüht, Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster ungebrüht, Pur, Griller, Bratwurst
Inhalt 300 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
7,40 € *
Bratwurstpaket, frisch ungebrüht 16 Stück Bratwurstpaket, frisch ungebrüht 16 Stück
Inhalt 2000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
39,90 € * 59,90 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 284 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 18,08 € *
Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener...
Inhalt 80 Gramm (6,01 € * / 100 Gramm)
4,81 € *
Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener...
Inhalt 80 Gramm (10,70 € * / 100 Gramm)
8,56 € *
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 1310 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 67,60 € *
Ausverkauft
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 186 Gramm (6,92 € * / 100 Gramm)
12,87 € *
Röhrenknochen vom Wagyu Rind Röhrenknochen vom Wagyu Rind Röhrenknochen vom Wagyu Rind
Inhalt 700 Gramm (1,68 € * / 100 Gramm)
11,78 € *
Saftgulasch vom Wagyu Rind Saftgulasch vom Wagyu Rind Saftgulasch vom Wagyu Rind
Inhalt 542 Gramm (2,80 € * / 100 Gramm)
ab 15,18 € *
Grandjus- Braune Grundsoße Grandjus- Braune Grundsoße
Inhalt 280 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
6,38 € *
Schweineschmalz vom Durocschwein aus eigener Haltung Schweineschmalz vom Durocschwein aus eigener Haltung Schweineschmalz vom Durocschwein aus eigener...
Inhalt 170 Gramm (2,83 € * / 100 Gramm)
4,81 € *
Schmeer(Schmalz) vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Schmeer(Schmalz) vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Schmeer(Schmalz) vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 1000 Gramm (0,88 € * / 100 Gramm)
8,83 € *
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 350 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
ab 10,15 € *
Brisket vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged Brisket vom Durocschwein aus eigener Haltung,...
Inhalt 1046 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
ab 25,10 € *
Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2...
Inhalt 1000 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 46,90 € *
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 242 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
ab 20,33 € *
Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 376 Gramm (2,35 € * / 100 Gramm)
ab 8,82 € *
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 90 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 2,70 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener...
Inhalt 344 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 12,35 € *
Prime Bratwurst vom Wagyu Rind Prime Bratwurst vom Wagyu Rind Prime Bratwurst vom Wagyu Rind
Inhalt 500 Gramm (3,04 € * / 100 Gramm)
15,21 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
7,50 € * 10,00 € *
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung...
Inhalt 200 Gramm (2,01 € * / 100 Gramm)
4,02 € *
Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 126 Gramm (8,30 € * / 100 Gramm)
ab 10,46 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 206 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
4,92 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 890 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 75,32 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 280 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 15,57 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
Inhalt 500 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
6,82 € *
Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst
Inhalt 200 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
4,93 € *
Ausverkauft
Gränitz Spezial Cut Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 198 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
4,89 € *
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak, Rib Eye Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged,...
Inhalt 1558 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 55,25 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 924 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 36,04 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt,...
Inhalt 1182 Gramm (5,27 € * / 100 Gramm)
ab 62,25 € *
Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener...
Inhalt 836 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 25,11 € *
Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1306 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
ab 88,43 € *
Zuletzt angesehen