Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Porterhouse Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged

Porterhouse Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged

67,93 €
Inhalt: 554 Gramm (12,26 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180393
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten.... mehr
Produktinformationen "Porterhouse Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged"

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage auf dem Roastbeef zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Alternativ eignet sich hierfür auch unser Wagyu-Talg optimal. Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Büffelfleisch

Büffelfleisch

Unser Wasserbüffelfleisch kommt aus Wiesenburg bei Zwickau. Die Tiere leben dort auf großen Flächen und können sich frei bewegen. Sie fressen das ganze Jahr über Gras und im Winter Heu und Grassilage. Durch diese Bedingungen haben die Tiere ein glückliches Leben und wachsen relativ langsam. Das Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren und damit sehr gesund und schmackhaft.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Porterhouse Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged,...
Inhalt 584 Gramm (2,01 € / 100 Gramm)
ab 11,75 €
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1794 Gramm (6,77 € / 100 Gramm)
121,48 €
Ausverkauft
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 615 Gramm (2,28 € / 100 Gramm)
14,00 €
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2932 Gramm (11,47 € / 100 Gramm)
336,28 €
Prime Auslese! Porterhouse vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse vom Black Angus, Dry...
Inhalt 1266 Gramm (5,27 € / 100 Gramm)
ab 66,68 €
Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 402 Gramm (5,29 € / 100 Gramm)
ab 21,26 €
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging...
Inhalt 656 Gramm (2,68 € / 100 Gramm)
ab 17,55 €
Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener...
Inhalt 80 Gramm (6,01 € / 100 Gramm)
4,81 €
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € / 100 Gramm)
31,30 €
Prime Bratwurst vom Angus Rind Prime Bratwurst vom Angus Rind Prime Bratwurst vom Angus Rind
Inhalt 500 Gramm (2,35 € / 100 Gramm)
11,73 €
Ausverkauft
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 954 Gramm (9,10 € / 100 Gramm)
ab 86,78 €
Ausverkauft
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh
Inhalt 638 Gramm (8,30 € / 100 Gramm)
52,98 €
Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 346 Gramm (7,77 € / 100 Gramm)
26,90 € 45,20 €
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,22 € / 100 Gramm)
31,30 €
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet,...
Inhalt 778 Gramm (4,25 € / 100 Gramm)
ab 33,07 €
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 302 Gramm (2,85 € / 100 Gramm)
ab 8,60 €
Nutria Nutria
Inhalt 3000 Gramm (3,53 € / 100 Gramm)
ab 105,98 €
Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 376 Gramm (2,35 € / 100 Gramm)
ab 8,82 €
Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind,...
Inhalt 388 Gramm (6,02 € / 100 Gramm)
ab 23,37 €
Prime Bratwurst vom Wagyu Rind Prime Bratwurst vom Wagyu Rind Prime Bratwurst vom Wagyu Rind
Inhalt 500 Gramm (3,04 € / 100 Gramm)
15,21 €
Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 2526 Gramm (3,56 € / 100 Gramm)
89,86 €
Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (2,47 € / 100 Gramm)
ab 197,83 €
Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2824 Gramm (3,56 € / 100 Gramm)
ab 100,46 €
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 1042 Gramm (8,66 € / 100 Gramm)
ab 90,27 €
Ausverkauft
Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 404 Gramm (6,77 € / 100 Gramm)
ab 27,36 €
Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged,...
Inhalt 156 Gramm (8,24 € / 100 Gramm)
ab 12,85 €
T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged
Inhalt 466 Gramm (1,95 € / 100 Gramm)
ab 9,10 €
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne,...
Inhalt 320 Gramm (2,06 € / 100 Gramm)
ab 6,59 €
Zuletzt angesehen