Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Porterhouse Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged

Porterhouse Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged

69,22 € *
Inhalt: 554 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180393
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten.... mehr
Produktinformationen "Porterhouse Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged"

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage auf dem Roastbeef zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Alternativ eignet sich hierfür auch unser Wagyu-Talg optimal. Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Büffelfleisch

Büffelfleisch

Unser Wasserbüffelfleisch kommt aus Wiesenburg bei Zwickau. Die Tiere leben dort auf großen Flächen und können sich frei bewegen. Sie fressen das ganze Jahr über Gras und im Winter Heu und Grassilage. Durch diese Bedingungen haben die Tiere ein glückliches Leben und wachsen relativ langsam. Das Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren und damit sehr gesund und schmackhaft.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Porterhouse Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Rotbunten,  Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged,...
Inhalt 864 Gramm (3,34 € * / 100 Gramm)
28,87 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 514 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
ab 20,95 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 680 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 24,11 € *
Ausverkauft
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,32 € * / 100 Gramm)
ab 31,90 € *
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 2136 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 114,64 € *
Fruit & Beef - Himbeere Fruit & Beef - Himbeere Fruit & Beef - Himbeere
Inhalt 75 Gramm (3,87 € * / 100 Gramm)
2,90 € * 5,50 € *
Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum...
Inhalt 2000 Gramm (2,94 € * / 100 Gramm)
ab 58,80 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 262 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
ab 11,27 € *
Denver Cut, Chuck Steak  vom Wagyu Rind, Alte Kuh Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind, Alte Kuh
Inhalt 834 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
70,58 € *
Bacon vom Pietrain Schwein Bacon vom Pietrain Schwein Bacon vom Pietrain Schwein
Inhalt 200 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
3,50 € *
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet,...
Inhalt 422 Gramm (4,25 € * / 100 Gramm)
ab 17,94 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2136 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 114,64 € *
Geräuchertes Bratfett vom Wagyu Rind Geräuchertes Bratfett vom Wagyu Rind
Inhalt 75 Gramm (7,33 € * / 100 Gramm)
5,50 € *
Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 11185 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
ab 175,60 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2...
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Nutria Nutria
Inhalt 2500 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
ab 139,90 € *
Rücken vom Wildschwein ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Wildschwein ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Wildschwein ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 19,43 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten...
Inhalt 628 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 22,27 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 218 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
ab 3,27 € *
Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged, Cuscino Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 174 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,05 € *
Prime Bratwurst vom Wagyu Rind Prime Bratwurst vom Wagyu Rind Prime Bratwurst vom Wagyu Rind
Inhalt 500 Gramm (3,10 € * / 100 Gramm)
15,50 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Spider Steak vom Black Angus-Rind, Wet Aged Prime Auslese! Spider Steak vom Black...
Inhalt 214 Gramm (3,39 € * / 100 Gramm)
ab 7,25 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Porterhouse vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse vom Black Angus, Dry...
Inhalt 2064 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 104,11 € *
Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1686 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
52,81 € *
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 0.706 Gramm (3.131,73 € * / 100 Gramm)
ab 22,11 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 324 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 6,77 € *
Ausverkauft
Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 2436 Gramm (0,90 € * / 100 Gramm)
ab 22,00 € *
Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 2526 Gramm (3,63 € * / 100 Gramm)
91,57 € *
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 1404 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
ab 24,65 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,69 € * / 100 Gramm)
20,28 € *
Hackfleisch vom Wagyu Rind Hackfleisch vom Wagyu Rind
Inhalt 410 Gramm (3,57 € * / 100 Gramm)
14,64 € *
Prime Auslese! Große Bavette vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Große Bavette vom Black Angus,...
Inhalt 1486 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 57,81 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 254 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 10,13 € *
Ausverkauft
Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 404 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 27,88 € *
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus,...
Inhalt 1334 Gramm (2,58 € * / 100 Gramm)
ab 34,36 € *
T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (2,43 € * / 100 Gramm)
ab 10,95 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt,...
Inhalt 754 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 38,03 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 386 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 14,32 € *
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet,...
Inhalt 704 Gramm (3,60 € * / 100 Gramm)
ab 25,34 € *
Hausgemachter Linseneintopf wie bei Oma Hausgemachter Linseneintopf wie bei Oma Hausgemachter Linseneintopf wie bei Oma
Inhalt 360 Gramm (1,21 € * / 100 Gramm)
ab 4,35 € *
Lammkeule ohne Knochen vom Salzwiesenlamm Lammkeule ohne Knochen vom Salzwiesenlamm Lammkeule ohne Knochen vom Salzwiesenlamm
Inhalt 500 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
ab 19,00 € *
Zuletzt angesehen