Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind

Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind

Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

ab 116,79 € *
Inhalt: 1380 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180386
Der Denver Cut stammt aus dem Nacken und zeichnet sich durch eine starke Marmorierung aus. Die... mehr
Produktinformationen "Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind"

Der Denver Cut stammt aus dem Nacken und zeichnet sich durch eine starke Marmorierung aus. Die sorgt für besondere Saftigkeit. Der Cut eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Wir empfehlen die Zubereitung in medium oder medium-rare.

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Rotbunten,  Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged,...
Inhalt 864 Gramm (3,34 € * / 100 Gramm)
28,87 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 514 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
ab 20,95 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 680 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 24,11 € *
Ausverkauft
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh
Inhalt 652 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
ab 28,89 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 628 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 33,70 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh
Inhalt 722 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 50,92 € *
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged, Alte Kuh Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged, Alte Kuh Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt...
Inhalt 3758 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
318,04 € *
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh
Inhalt 2630 Gramm (7,22 € * / 100 Gramm)
ab 190,00 € * 307,39 € *
Ausverkauft
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh
Inhalt 652 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
ab 28,89 € *
Ausverkauft
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 538 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
ab 45,19 € *
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged,...
Inhalt 1020 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
82,21 € *
Ausverkauft
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,32 € * / 100 Gramm)
ab 31,90 € *
Ausverkauft
Sierra Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind Sierra Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Inhalt 826 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 69,90 € *
Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 990 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
ab 79,79 € *
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 788 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
ab 27,50 € *
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 92 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 2,76 € *
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 0.706 Gramm (3.131,73 € * / 100 Gramm)
ab 22,11 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 324 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 6,77 € *
Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 430 Gramm (4,29 € * / 100 Gramm)
ab 18,45 € *
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 112 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 2,68 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 858 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 72,61 € *
Ausverkauft
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 564 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
47,73 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 886 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 62,48 € *
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Dry Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Dry Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus,...
Inhalt 2774 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 82,94 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, Beef Rib Short Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, Beef Rib Short Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, Beef Rib
Inhalt 1256 Gramm (3,26 € * / 100 Gramm)
ab 40,95 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2932 Gramm (11,69 € * / 100 Gramm)
342,69 € *
Zuletzt angesehen