Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand

Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged

ab 79,79 € *
Inhalt: 990 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180377
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung... mehr
Produktinformationen "Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged"

Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. 

Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.

Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf  oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Rotbunten,  Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged,...
Inhalt 864 Gramm (3,34 € * / 100 Gramm)
28,87 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 514 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
ab 20,95 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 680 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 24,11 € *
Ausverkauft
Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 246 Gramm (3,22 € * / 100 Gramm)
ab 7,93 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
7,95 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,69 € * / 100 Gramm)
20,28 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 996 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
ab 12,95 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh
Inhalt 722 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 50,92 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2...
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 886 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 62,48 € *
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged, Alte Kuh Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged, Alte Kuh Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt...
Inhalt 3758 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
318,04 € *
Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged,...
Inhalt 1638 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
132,02 € *
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 0.706 Gramm (3.131,73 € * / 100 Gramm)
ab 22,11 € *
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 1404 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
ab 24,65 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 262 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
ab 11,27 € *
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh
Inhalt 2630 Gramm (7,22 € * / 100 Gramm)
ab 190,00 € * 307,39 € *
Ausverkauft
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,32 € * / 100 Gramm)
ab 31,90 € *
Pulled Pork vom Pietrainschwein 500 Gramm je Tüte Pulled Pork vom Pietrainschwein 500 Gramm je Tüte
Inhalt 500 Gramm (1,58 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 324 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 6,77 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt,...
Inhalt 754 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 38,03 € *
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged
Inhalt 454 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
ab 19,52 € *
Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung
Inhalt 400 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
6,36 € *
Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen
Inhalt 400 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
ab 6,36 € *
Schweinekamm vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm vom Pietrain-Schwein, Nacken
Inhalt 700 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
ab 9,73 € *
Quarantäne-Set Corona Quarantäne-Set Corona Quarantäne-Set Corona
Inhalt 750 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
15,00 € *
Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum...
Inhalt 2000 Gramm (2,94 € * / 100 Gramm)
ab 58,80 € *
Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh
Inhalt 778 Gramm (9,30 € * / 100 Gramm)
ab 72,35 € *
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 954 Gramm (9,27 € * / 100 Gramm)
ab 88,43 € *
Ausverkauft
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 538 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
ab 45,19 € *
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged,...
Inhalt 1020 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
82,21 € *
Ausverkauft
Prime Rib vom Wasserbüffel, Dry Aged Prime Rib vom Wasserbüffel, Dry Aged Prime Rib vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 736 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 51,90 € *
Ausverkauft
Denver Cut, Chuck Steak  vom Wagyu Rind Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Inhalt 1380 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 116,79 € *
TIPP!
Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück
Inhalt 320 Gramm (5,91 € * / 100 Gramm)
18,90 € *
Loin Rib vom Wasserbüffel, Dry Aged Loin Rib vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 1158 Gramm (3,96 € * / 100 Gramm)
45,90 € *
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Dry Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 154 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
ab 4,47 € *
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 788 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
ab 27,50 € *
Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2...
Inhalt 1000 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 39,90 € *
Rehkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, Wet Aged Rehkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (3,39 € * / 100 Gramm)
ab 16,95 € *
Mufflonkeule , Wet Aged Mufflonkeule , Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
ab 13,45 € *
Ausverkauft
Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener...
Inhalt 782 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 14,55 € *
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 824 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 19,69 € *
Hüftsteak mit Fettdeckel vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Hüftsteak mit Fettdeckel vom Duroc Schwein aus...
Inhalt 598 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 17,88 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener...
Inhalt 500 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 17,95 € *
Prime Auslese! Hüfte vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Hüfte vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 3270 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 163,40 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Porterhouse vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse vom Black Angus, Dry...
Inhalt 2064 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 104,11 € *
Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1686 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
52,81 € *
Zuletzt angesehen