Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand

Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged

Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

ab 114,64 € *
Inhalt: 2136 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180347
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten.... mehr
Produktinformationen "Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged"

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage auf dem Roastbeef zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Alternativ eignet sich hierfür auch unser Wagyu-Talg optimal. Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Rotbunten,  Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged,...
Inhalt 864 Gramm (3,34 € * / 100 Gramm)
28,87 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 514 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
ab 20,95 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 680 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 24,11 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten...
Inhalt 98 Gramm (7,77 € * / 100 Gramm)
ab 7,61 € *
Porterhouse Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged Porterhouse Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 554 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)
69,22 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 2136 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
114,64 € *
Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 290 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 15,56 € *
Strip Loin in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged Strip Loin in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged Strip Loin in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 420 Gramm (9,30 € * / 100 Gramm)
39,06 € *
Prime Bratwurst vom Angus Rind Prime Bratwurst vom Angus Rind Prime Bratwurst vom Angus Rind
Inhalt 500 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
11,95 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Angus Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 1362 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
109,78 € *
Fruit & Beef - Himbeere Fruit & Beef - Himbeere Fruit & Beef - Himbeere
Inhalt 75 Gramm (3,87 € * / 100 Gramm)
2,90 € * 5,50 € *
Ausverkauft
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged, Alte Kuh Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged, Alte Kuh Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt...
Inhalt 3758 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
318,04 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye, Alte Kuh Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus,...
Inhalt 330 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
21,09 € *
Ausverkauft
Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh
Inhalt 820 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 29,08 € *
Ausverkauft
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 436 Gramm (5,39 € * / 100 Gramm)
ab 23,50 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 270 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
ab 11,61 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged,...
Inhalt 864 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
69,64 € *
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh
Inhalt 848 Gramm (11,69 € * / 100 Gramm)
ab 99,11 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh
Inhalt 722 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 50,92 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 472 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
24,36 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch, Alte Kuh Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged,...
Inhalt 462 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
12,89 € *
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus,...
Inhalt 1036 Gramm (4,09 € * / 100 Gramm)
42,37 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 562 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
47,56 € *
Ausverkauft
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye,Alte Kuh Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib...
Inhalt 330 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)
ab 41,23 € *
Ausverkauft
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 538 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
ab 45,19 € *
Ausverkauft
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 186 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
13,12 € *
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh
Inhalt 638 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
53,99 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 1.228 Gramm (7.403,91 € * / 100 Gramm)
90,92 € *
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged,...
Inhalt 1020 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
82,21 € *
Ausverkauft
Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 1178 Gramm (6,79 € * / 100 Gramm)
80,00 € * 91,60 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 1356 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 68,29 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,32 € * / 100 Gramm)
31,90 € *
T-Bone Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged T-Bone Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged T-Bone Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 434 Gramm (9,30 € * / 100 Gramm)
ab 40,36 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 464 Gramm (9,30 € * / 100 Gramm)
43,15 € *
Ausverkauft
Prime Rib vom Wasserbüffel, Dry Aged Prime Rib vom Wasserbüffel, Dry Aged Prime Rib vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 736 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 51,90 € *
Ausverkauft
Sierra Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind Sierra Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Inhalt 826 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 69,90 € *
Ausverkauft
Sierra Cut vom Black Angus Rind, Chuck Steak Sierra Cut vom Black Angus Rind, Chuck Steak
Inhalt 1438 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
36,22 € *
Ausverkauft
Rumpsteak Talg Aged, gewürzt Rumpsteak Talg Aged, gewürzt Rumpsteak Talg Aged, gewürzt
Inhalt 404 Gramm (5,39 € * / 100 Gramm)
ab 21,78 € *
Ausverkauft
T-Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1388 Gramm (9,35 € * / 100 Gramm)
129,78 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1242 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
100,11 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Black...
Inhalt 954 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
33,83 € *
Ausverkauft
Teres Major vom Wasserbüffel, Wet Aged Teres Major vom Wasserbüffel, Wet Aged Teres Major vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 412 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
34,61 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Wasserbüffel, Wet Aged Falsches Filet vom Wasserbüffel, Wet Aged Falsches Filet vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 1274 Gramm (7,68 € * / 100 Gramm)
ab 97,85 € *
Ausverkauft
Vegas Cut vom Wasserbüffel, Wet Aged Vegas Cut vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 180 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
15,23 € *
Zuletzt angesehen