Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, Dry Aged

Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

19,90 € *
Inhalt: 400 Gramm (4,98 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht:

  • A-20180247
Diese Burger-Patty sind alles andere als gewöhnlich, denn sie werden nach dem aufwändigen... mehr
Produktinformationen "Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, Dry Aged"

Diese Burger-Patty sind alles andere als gewöhnlich, denn sie werden nach dem aufwändigen Verfahren des britischen Star-Kochs Heston Blumenthal hergestellt.

Verwendet wird dabei nur bestes Fleisch von Wagyu-Rindern des Züchters unseres Vertrauens. Dieses wird nach Zugabe von ganz wenigen Gewürzen zunächst in der Körnung 5mm gewolft und strangförmig auf einer Folie nebeneinander platziert. Anschließend wird es eingeschlagen und zu einer Art überdimensionalen "Bonbon" gewickelt. Dabei wird erreicht, dass die äußere Form des Fleisches stabilisiert, dessen Struktur aber nicht gebrochen wird, so wie es z.B. beim Kneten und Pressen geschehen würde. Die Hackfleischfasern liegen parallel zueinander.

Nach dem Schockfrosten werden hieraus die Burger-Patty geschnitten (ca. zwei Finger breit). Diese können nach den Auftauen entweder auf dem Grill oder in der Pfanne bzw. auf der Griddle-Platte / Plancha zubereitet werden. Je nach Geschmack wird das Patty z.B. mit einem Pfannenwender noch etwas flacher in Form gebracht. Zu festes Drücken oder gar kneten sollte dabei jedoch vermieden werden, um die offene Textur des Fleisches zu erhalten.

Durch die Kombination aus Fleisch mit idealem Fettanteil für Burger und dieser besonderen Herstellungsmethode sind die Patty sehr locker im Biss und bleiben unvergleichlich saftig.

Je 2 Stück = 400 g

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius ist der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung
Inhalt 400 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
ab 5,54 € *
Ausverkauft
Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged
Inhalt 2922 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
59,90 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 1172 Gramm (3,35 € * / 100 Gramm)
39,26 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 892 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 32,78 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind,...
Inhalt 338 Gramm (4,04 € * / 100 Gramm)
ab 13,66 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung
Inhalt 200 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
4,10 € *
Lende vom Hirsch aus den Wäldern des Erzgebirges Lende vom Hirsch aus den Wäldern des Erzgebirges Lende vom Hirsch aus den Wäldern des Erzgebirges
Inhalt 258 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 22,96 € *
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 1792 Gramm (2,49 € * / 99 Gramm)
ab 45,14 € *
TIPP!
Wasserbüffel Burger-Patty nach Heston Blumenthal Wasserbüffel Burger-Patty nach Heston Blumenthal Wasserbüffel Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 400 Gramm (4,52 € * / 100 Gramm)
18,08 € *
Boston Butt vom Duroc-Schwein, Frisch Boston Butt vom Duroc-Schwein, Frisch Boston Butt vom Duroc-Schwein, Frisch
Inhalt 4274 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
ab 67,10 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Wagyu Rind,...
Inhalt 1538 Gramm (7,40 € * / 100 Gramm)
113,88 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 348 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 18,68 € *
Ausverkauft
Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 1452 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 36,31 € *
Ausverkauft
Hackfleisch vom Wagyu Rind Hackfleisch vom Wagyu Rind
Inhalt 410 Gramm (3,57 € * / 100 Gramm)
14,64 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 164 Gramm (4,97 € * / 100 Gramm)
ab 8,15 € *
Beinscheibe vom Wagyu Rind, Wet Aged Beinscheibe vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 2470 Gramm (3,63 € * / 100 Gramm)
ab 89,54 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 366 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
5,82 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 888 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 31,49 € *
Lammkeule ohne Knochen vom Weidelamm Lammkeule ohne Knochen vom Weidelamm Lammkeule ohne Knochen vom Weidelamm
Inhalt 500 Gramm (2,31 € * / 100 Gramm)
ab 11,55 € *
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch
Inhalt 4500 Gramm (1,43 € * / 100 Gramm)
64,52 € *
Zuletzt angesehen