Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged

30,24 € *
Inhalt: 788 Gramm (3,84 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gesamtgewicht:

  • A-20180246.1
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der... mehr
Produktinformationen "T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged"

Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der namensgebende, T-förmige Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T-Bone Steak etwas kleiner. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) bzw. spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Dieser wohl berühmteste aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Verziehen des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne , die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Rindskeule, Schmorfleisch Rindskeule, Schmorfleisch Rindskeule, Schmorfleisch
Inhalt 200 Gramm (1,78 € * / 100 Gramm)
ab 3,55 € *
Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Rotbunten,  Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Wet Aged,...
Inhalt 980 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
ab 22,54 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 1172 Gramm (3,35 € * / 100 Gramm)
39,26 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,25 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Ausverkauft
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 596 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
ab 8,94 € *
Ausverkauft
Chuck Roll in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Roll in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Roll in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 580 Gramm (4,65 € * / 100 Gramm)
ab 26,99 € *
Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry...
Inhalt 1000 Gramm (1,25 € * / 100 Gramm)
ab 12,50 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind...
Inhalt 3968 Gramm (3,16 € * / 100 Gramm)
ab 125,25 € *
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1262 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 39,53 € *
Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 106 Gramm (3,45 € * / 100 Gramm)
ab 3,66 € *
Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 146 Gramm (7,23 € * / 100 Gramm)
ab 10,56 € *
Entrecote aus Brasilien, beste Qualität, Rib-Eye Entrecote aus Brasilien, beste Qualität, Rib-Eye
Inhalt 700 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
ab 16,83 € *
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch
Inhalt 4500 Gramm (1,16 € * / 100 Gramm)
ab 52,40 € *
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten...
Inhalt 598 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 21,21 € *
Prime Auslese! Boneless Short Rib  vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Boneless Short Rib vom Black...
Inhalt 400 Gramm (3,39 € * / 100 Gramm)
ab 13,56 € *
Hüftsteak mit Fettdeckel vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Hüftsteak mit Fettdeckel vom Duroc Schwein aus...
Inhalt 178 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 5,32 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind,...
Inhalt 182 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
11,63 € *
Prime Auslese! Spider Steak vom Black Angus-Rind, Wet Aged Prime Auslese! Spider Steak vom Black Angus-Rind, Wet Aged Prime Auslese! Spider Steak vom Black...
Inhalt 228 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 5,70 € *
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung
Inhalt 200 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
4,10 € *
Prime Auslese! Porterhouse vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse vom Black Angus, Dry...
Inhalt 2064 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 104,11 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Black Angus Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Black Angus...
Inhalt 684 Gramm (4,28 € * / 100 Gramm)
ab 29,26 € *
Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged
Inhalt 120 Gramm (2,08 € * / 100 Gramm)
ab 2,50 € *
Tafelspitz vom Wasserbüffel, Wet Aged Tafelspitz vom Wasserbüffel, Wet Aged Tafelspitz vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 2138 Gramm (6,61 € * / 100 Gramm)
141,42 € *
Hüfte vom Wasserbüffel, Wet Aged Hüfte vom Wasserbüffel, Wet Aged Hüfte vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 2654 Gramm (5,39 € * / 100 Gramm)
142,96 € *
Ausverkauft
Gränitz Spezial Cut Steak  vom Wasserbüffel, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak  vom Wasserbüffel, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wasserbüffel,...
Inhalt 138 Gramm (3,31 € * / 100 Gramm)
ab 4,57 € *
Ausverkauft
Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5 Monate Dry Aged Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5 Monate Dry Aged Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5...
Inhalt 1000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 20,00 € *
Ausverkauft
Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 160 Gramm (32,90 € * / 100 Gramm)
ab 52,64 € *
Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 3582 Gramm (3,81 € * / 100 Gramm)
136,34 € *
Shoulder Center Cut vom Wagyu, Wet Aged Shoulder Center Cut vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 122 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 10,32 € *
Semerrolle vom Wagyu Rind, Dry Aged Semerrolle vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2834 Gramm (4,62 € * / 100 Gramm)
130,94 € *
Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten...
Inhalt 112 Gramm (8,16 € * / 100 Gramm)
ab 9,14 € *
Prime Auslese! Dickes Bugstück vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Dickes Bugstück vom Rotbunten...
Inhalt 5582 Gramm (0,02 € * / 1 Gramm)
117,74 € *
Prime Auslese! Tafelspitz vom Rotbunten, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap Prime Auslese! Tafelspitz vom Rotbunten, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap Prime Auslese! Tafelspitz vom Rotbunten, Wet...
Inhalt 2874 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
ab 123,57 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 260 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 13,95 € *
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus,...
Inhalt 640 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 44,16 € *
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 322 Gramm (2,72 € * / 100 Gramm)
ab 8,77 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1334 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
ab 75,18 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom...
Inhalt 244 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 8,65 € *
Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 258 Gramm (14,90 € * / 100 Gramm)
38,44 € *
Ausverkauft
Prime Auslese!  Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Hohe RIppe Prime Auslese!  Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Hohe RIppe Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Rotbunten...
Inhalt 4702 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 147,27 € *
Roastbeef aus Brasilien, beste Qualität Roastbeef aus Brasilien, beste Qualität
Inhalt 700 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
ab 16,83 € *
Rumpsteak Strip Steak, Roastbeef aus Brasilien Rumpsteak Strip Steak, Roastbeef aus Brasilien
Inhalt 200 Gramm (2,83 € * / 100 Gramm)
ab 5,65 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt,...
Inhalt 416 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 20,98 € *
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1058 Gramm (5,95 € * / 100 Gramm)
ab 63,00 € *
Hähnchenschenkel, Hühnerkeule, Hähnchenkeule Hähnchenschenkel, Hühnerkeule, Hähnchenkeule Hähnchenschenkel, Hühnerkeule, Hähnchenkeule
Inhalt 520 Gramm (1,25 € * / 100 Gramm)
6,50 € *
Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1382 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 69,60 € *
Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Rotbunten,  Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Wet Aged,...
Inhalt 980 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
ab 22,54 € *
Zuletzt angesehen