Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!

7,90 € *
Inhalt: 80 Gramm (9,88 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • A-20180245
Beef Jerky ist ein besonders aromatisches Dörrfleisch. Es eignet sich z.B. als gesunder... mehr
Produktinformationen "Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!"

Beef Jerky ist ein besonders aromatisches Dörrfleisch. Es eignet sich z.B. als gesunder Snack oder als Proviant für unterwegs.

Black Angus-Rindfleisch aus der Region dient als Ausgangsware für unser Jerky. Es wird in dünne Streifen geschnitten und anschließend für mehrere Stunden in einer Marinade aus besonderen Zutaten gebadet. Auf diese Weise wird der Eigengeschmack des Rindfleisches hervorgehoben und nach dem über mehrere Wochen andauernden, schonenden Dörrvorgang erhält diese Spezialität seinen unverwechselbar intensiven Geschmack. Als reines Naturprodukt wird es zu 100% in Handarbeit und garantiert ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker o.ä. hergestellt.

Unser Beef Jerky ist ungekühlt (bis 20° C) Mindestens 3 Monate haltbar, da der Flüssigkeitsanteil im Fleisch sehr gering ist.

Eine Tüte enthält ca. 80 g Beef Jerky.

 

Zutaten:

99% Black Angus Rindfleisch, Raucharoma, Brauner Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Liebstöckel, Ketchup( Tomatenmark, Wasser, Zucker, Modifizierte Stärke, Brantweinessig, Speisesalz, Senf, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat,Sorbinsäure) Wochestersauce( Aroma, Sellerie, Likörwein, Tamarindenkonzentrat, Sojasauce: Sojabonen, Weizen, Sardellenpaste: Sardellen, Schweineschmalz, Stabilisatoren: Johannesbrotkernmehl, Guarkernmehl, Farbstoff 150c, gezuckerte Zitronrnschale, färbender Curcumaextrakt) 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und ist Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Harthauer Spezialitäten

Harthauer Spezialitäten

Regionale Spezialitäten die es nur hier aus Harthau gibt. Selbstverständlich verwenden wir für unsere Spezialitäten Rohstoffe aus der Region.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!"
14.11.2018

Lecker ohne Service

Ich habe hier ein sehr schmackhaftes Produkt erworben, sehr empfehlenswert!

Allerdings habe ich dieses Trockenfleisch am Samstag den 10.11.18 erworben, um daheim fest zu stellen dass es nur bis 16.11.18 haltbar ist. Trockenfleisch so lang haltbar wie normale Frischwurstprodukte, bei Lagerung von max. 3°C?

Fand ich ungewöhnlich und wollte nachfragen unter den 2 Telefonnummern welche auf der Verpackung angegeben sind, geht aber nicht, geht niemand ran.

Deswegen und wegen der fehlenden Mengenangabe auf der Verpackung der Abzug der Punkte in der Wertung.

Admin 24.11.2018

Hallo Sven,

ich bitte um Entschuldigung. Ich werde mir die Etiketten anschauen. Das Beef Jerky ist wirklich sehr lange haltbar, da scheint etwas schief gegangen zu sein.

Unter welchen Nummern hast du es versucht?

Du kannst mich gern unter 0152 54232245 anrufen wie im Anschreiben.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Benny Gränitz

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged
Inhalt 2922 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
59,90 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 1172 Gramm (3,35 € * / 100 Gramm)
39,26 € *
Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 660 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
12,30 € *
Beef Chuck Roll vom Black Angus, Wet Aged Beef Chuck Roll vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 298 Gramm (2,65 € * / 100 Gramm)
ab 7,89 € *
Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz 800 g Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz 800 g Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause...
Inhalt 800 Gramm (2,51 € * / 100 Gramm)
20,08 € *
Hausgemachte Soljanka Hausgemachte Soljanka
Inhalt 360 Gramm (0,73 € * / 100 Gramm)
ab 2,63 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 20,00 € *
Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel
Inhalt 200 Gramm (1,46 € * / 100 Gramm)
ab 2,92 € *
Boston Butt vom Duroc-Schwein, Frisch Boston Butt vom Duroc-Schwein, Frisch Boston Butt vom Duroc-Schwein, Frisch
Inhalt 4274 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
ab 67,10 € *
Brisket vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged Brisket vom Durocschwein aus eigener Haltung,...
Inhalt 742 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
ab 17,81 € *
Nutria Nutria
ab 67,25 € *
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 19,47 € *
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 160 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,80 € *
Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz 800 g Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz 800 g Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause...
Inhalt 800 Gramm (2,51 € * / 100 Gramm)
20,08 € *
Hausgemachte Soljanka Hausgemachte Soljanka
Inhalt 360 Gramm (0,73 € * / 100 Gramm)
ab 2,63 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 20,00 € *
Große Bavette vom Black Angus, Wet Aged Große Bavette vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 798 Gramm
ab 29,61 € *
Gruß in die Küche - Gewürzbox Gruß in die Küche - Gewürzbox
Inhalt 425 Gramm (8,62 € * / 100 Gramm)
36,65 € *
Knacker mit Hirschfleisch, von Hirschen aus dem Erzgebirge Knacker mit Hirschfleisch, von Hirschen aus dem...
Inhalt 700 Gramm (2,51 € * / 100 Gramm)
ab 17,57 € *
Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 876 Gramm (9,13 € * / 100 Gramm)
80,00 € *
Ausverkauft
Black Angus Salami von glücklichen Rindern aus Mittelbach Black Angus Salami von glücklichen Rindern aus...
Inhalt 600 Gramm (2,51 € * / 100 Gramm)
15,06 € *
Hausgemachter Wiegebraten, in Bayern Leberkäse Hausgemachter Wiegebraten, in Bayern Leberkäse Hausgemachter Wiegebraten, in Bayern Leberkäse
Inhalt 200 Gramm (1,15 € * / 100 Gramm)
ab 2,29 € *
Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel
Inhalt 200 Gramm (1,46 € * / 100 Gramm)
ab 2,92 € *
Hirschkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, freilebend Hirschkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, freilebend Hirschkeule aus den Wäldern des Erzgebirges,...
Inhalt 700 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 15,36 € *
Zuletzt angesehen