Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged

ab 34,03 € *
Inhalt: 634 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht:

  • A-20180243
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten.... mehr
Produktinformationen "Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged"

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage auf dem Roastbeef zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Alternativ eignet sich hierfür auch unser Wagyu-Talg optimal. Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Rindskeule, Schmorfleisch Rindskeule, Schmorfleisch Rindskeule, Schmorfleisch
Inhalt 200 Gramm (1,78 € * / 100 Gramm)
ab 3,55 € *
Ausverkauft
Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm vom Durocschwein, Dry Aged
Inhalt 2922 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
59,90 € *
Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Rotbunten,  Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Wet Aged,...
Inhalt 980 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
ab 22,54 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 1172 Gramm (3,35 € * / 100 Gramm)
39,26 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 20,00 € *
Rinderlende vom Rotbunten Rind, Rinderfilet, Rindslende Rinderlende vom Rotbunten Rind, Rinderfilet,...
Inhalt 200 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 10,80 € * 11,80 € *
Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 400 Gramm (2,13 € * / 100 Gramm)
8,50 € *
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 1470 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
ab 25,81 € *
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 374 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 13,88 € *
Geräuchertes Bratfett vom Wagyu Rind Geräuchertes Bratfett vom Wagyu Rind
Inhalt 75 Gramm (7,33 € * / 100 Gramm)
5,50 € *
Lende vom Hirsch aus den Wäldern des Erzgebirges Lende vom Hirsch aus den Wäldern des Erzgebirges Lende vom Hirsch aus den Wäldern des Erzgebirges
Inhalt 258 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 22,96 € *
Lende vom Reh aus den Wäldern des Erzgebirges Lende vom Reh aus den Wäldern des Erzgebirges
Inhalt 460 Gramm (9,88 € * / 100 Gramm)
ab 45,45 € *
Schinkenschmaus vom Durocschwein aus eigener Haltung Schinkenschmaus vom Durocschwein aus eigener...
Inhalt 160 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
8,90 € *
Schmeer(Schmalz) vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Schmeer(Schmalz) vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Schmeer(Schmalz) vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 1000 Gramm (0,90 € * / 100 Gramm)
9,00 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Hausgemachter Gulasch vom Black Angus Rind Hausgemachter Gulasch vom Black Angus Rind Hausgemachter Gulasch vom Black Angus Rind
Inhalt 550 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
15,90 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, Dry Aged Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, Dry Aged Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston...
Inhalt 400 Gramm (4,98 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 774 Gramm (3,84 € * / 100 Gramm)
ab 29,70 € *
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus,...
Inhalt 516 Gramm (4,09 € * / 100 Gramm)
ab 21,10 € *
Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 670 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 24,86 € *
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
ab 33,60 € *
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 412 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
9,85 € *
Prime Auslese! Boneless Short Rib  vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Boneless Short Rib vom Black...
Inhalt 400 Gramm (3,39 € * / 100 Gramm)
ab 13,56 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind,...
Inhalt 370 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
23,64 € *
Hüfte vom Black Angus, Wet Aged Hüfte vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1862 Gramm (4,04 € * / 100 Gramm)
ab 75,26 € *
Ausverkauft
Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 2582 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
63,00 € *
Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 1532 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 129,65 € *
Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 358 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
12,53 € *
Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged Cap of Ribeye vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 504 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
42,64 € *
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged,...
Inhalt 846 Gramm (8,06 € * / 100 Gramm)
ab 68,19 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1126 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
95,29 € *
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 88 Gramm (8,47 € * / 100 Gramm)
ab 7,45 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 742 Gramm (113,41 € * / 1340 Gramm)
ab 62,80 € *
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 582 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 49,25 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 976 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 68,83 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 78 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 4,34 € *
Prime Roast vom Black Angus, Dry Aged Prime Roast vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1400 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
ab 32,20 € *
Prime Auslese! Gränitz Spezial Cut Steak, vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Gränitz Spezial Cut Steak, vom...
Inhalt 168 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 5,02 € *
Rindertalg vom Black Angus Rindertalg vom Black Angus
Inhalt 550 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 9,35 € *
Hackfleisch vom Black Angus Hackfleisch vom Black Angus
Inhalt 470 Gramm (1,74 € * / 100 Gramm)
8,18 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 430 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 23,08 € *
Wade vom Wagyu Rind, Wet Aged Wade vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 392 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
12,28 € *
Filetspitze vom Rotbunten Rind, Dry Aged Filetspitze vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 112 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 4,37 € *
Zuletzt angesehen