Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand

Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged

ab 23,37 €
Inhalt: 388 Gramm (6,02 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180196
Der "Rumpsteak-Cut", in den USA auch als "Strip-Loin" bekannt, bezeichnet ein Steak, das aus dem... mehr
Produktinformationen "Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged"

Der "Rumpsteak-Cut", in den USA auch als "Strip-Loin" bekannt, bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Das Rumpsteak mit seinem chrakteristischen Fettrand ist ein Klassiker unter den Steaks und wird für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Grillen oder Kurzbraten.

 

Zubereitungsempfehlung:

Lassen Sie das Fleisch Raumtemperatur annehmen (ca. 20°C), indem Sie es etwa eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank holen. Schneiden Sie den Fettrand ein paar mal quer ein (dabei möglichst nicht in das Fleisch schneiden), um ein Wölben des Steaks beim Erhitzen zu vermeiden. Anschließend reiben Sie es mit Salzflocken ein und braten bzw. grillen Sie es auf hoher Hitze scharf an, bis sich eine goldbraune Kruste auf der Oberfläche gebildet hat. Vor dem Anbraten empfehlen wir, einen guten Esslöffel Butterschmalz in der Pfanne zu erhitzen. Wenn sich das Fleisch ohne Widerstand vom Pfannenboden oder Grillrost lösen lässt, kann es gewendet werden. Dies sollte etwa nach etwa zwei Minuten der Fall sein. Nach weiteren zwei Minuten nehmen Sie das Fleisch vom Herd / Grill, geben es bei etwa 80-100°C in den Backofen oder den indirekten Bereich des Grills und lassen es gar ziehen. Unter Zuhilfenahme eines Fleischthermometers können Sie nun den gewünschten Gargrad bestimmen. Wir empfehlen bei Dry Aged-Rindersteaks eine Kerntemperatur von 54°C (medium-rare) bis 58°C (medium/rosa). Nehmen Sie das Steak bei ca. 2-3°C unterhalb der gewünschten Kerntemperatur aus dem Ofen und lassen Sie es vor dem Verzehr noch etwa zehn Minuten offen ruhen. Das Steak bleibt dadurch saftiger. Schneiden Sie Ihr Steak quer zum Faserverlauf mit einem scharfen Messer in etwa 0,5cm dicke Tranchen und geben bei Bedarf noch etwas Steakpfeffer oder gutes Salz darauf.

Guten Appetit!

Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged,...
Inhalt 584 Gramm (2,01 € / 100 Gramm)
ab 11,75 €
Ausverkauft
Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 1184 Gramm (1,83 € / 100 Gramm)
21,66 €
Ausverkauft
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 930 Gramm (2,47 € / 100 Gramm)
ab 22,99 €
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1794 Gramm (6,77 € / 100 Gramm)
121,48 €
Ausverkauft
Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging...
Inhalt 656 Gramm (2,68 € / 100 Gramm)
ab 17,55 €
Filet Butter Aged, gewürzt Filet Butter Aged, gewürzt
Inhalt 185 Gramm (7,19 € / 100 Gramm)
ab 13,31 €
Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 432 Gramm (3,71 € / 100 Gramm)
ab 16,03 €
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 536 Gramm (2,50 € / 100 Gramm)
ab 13,40 €
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € / 100 Gramm)
19,90 €
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 738 Gramm (5,46 € / 100 Gramm)
ab 40,26 €
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 1148 Gramm (2,67 € / 100 Gramm)
ab 30,70 €
Prime Auslese! Porterhouse vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse vom Black Angus, Dry...
Inhalt 1266 Gramm (5,27 € / 100 Gramm)
ab 66,68 €
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2...
Inhalt 200 Gramm (3,92 € / 100 Gramm)
ab 7,83 €
Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged,...
Inhalt 156 Gramm (8,24 € / 100 Gramm)
ab 12,85 €
Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 346 Gramm (7,77 € / 100 Gramm)
26,90 € 45,20 €
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus,...
Inhalt 640 Gramm (6,39 € / 100 Gramm)
ab 40,90 €
Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2824 Gramm (3,56 € / 100 Gramm)
ab 100,46 €
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak, Rib Eye Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged,...
Inhalt 810 Gramm (3,48 € / 100 Gramm)
ab 28,18 €
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus,...
Inhalt 838 Gramm (4,02 € / 100 Gramm)
ab 33,72 €
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom...
Inhalt 622 Gramm (3,48 € / 100 Gramm)
ab 21,65 €
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 246 Gramm (6,37 € / 100 Gramm)
ab 15,66 €
Brettsalami Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 7,36 €
Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener...
Inhalt 80 Gramm (6,01 € / 100 Gramm)
4,81 €
Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum...
Inhalt 8000 Gramm (3,05 € / 100 Gramm)
ab 244,35 €
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh
Inhalt 638 Gramm (8,30 € / 100 Gramm)
52,98 €
Brathähnchen aus bäuerlicher Haltung Brathähnchen aus bäuerlicher Haltung Brathähnchen aus bäuerlicher Haltung
Inhalt 3000 Gramm (1,85 € / 100 Gramm)
55,64 €
Hoden vom Angus Rind, Bulleneier Hoden vom Angus Rind, Bulleneier Hoden vom Angus Rind, Bulleneier
Inhalt 200 Gramm (6,87 € / 100 Gramm)
13,74 € 19,53 €
Porterhouse Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged Porterhouse Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged
Inhalt 554 Gramm (12,26 € / 100 Gramm)
67,93 €
Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen
Inhalt 8000 Gramm (6,41 € / 100 Gramm)
ab 512,48 €
Bratfett vom Wagyu Rind Bratfett vom Wagyu Rind Bratfett vom Wagyu Rind
Inhalt 75 Gramm (5,11 € / 100 Gramm)
3,83 € 5,40 €
Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2...
Inhalt 1000 Gramm (3,92 € / 100 Gramm)
ab 39,15 €
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 678 Gramm (4,08 € / 100 Gramm)
ab 27,63 €
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 1080 Gramm (5,27 € / 100 Gramm)
56,88 €
Prime Bratwurst vom Wagyu Rind Prime Bratwurst vom Wagyu Rind Prime Bratwurst vom Wagyu Rind
Inhalt 500 Gramm (3,04 € / 100 Gramm)
15,21 €
Rücken vom Black Angus zum selber reifen Rücken vom Black Angus zum selber reifen Rücken vom Black Angus zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (3,14 € / 100 Gramm)
ab 251,21 €
Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (2,47 € / 100 Gramm)
ab 197,83 €
Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten...
Inhalt 700 Gramm (3,43 € / 100 Gramm)
ab 24,04 €
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 886 Gramm (6,96 € / 100 Gramm)
ab 61,67 €
Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt...
Inhalt 2516 Gramm (3,64 € / 100 Gramm)
91,62 €
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 188 Gramm (3,89 € / 100 Gramm)
ab 7,31 €
Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche Herstellung Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche...
Inhalt 520 Gramm (1,56 € / 100 Gramm)
ab 8,12 €
Ausverkauft
Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 404 Gramm (6,77 € / 100 Gramm)
ab 27,36 €
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 488 Gramm (2,34 € / 100 Gramm)
ab 11,44 €
Ausverkauft
Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 556 Gramm (3,48 € / 100 Gramm)
ab 19,35 €
Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 602 Gramm (5,37 € / 100 Gramm)
ab 32,31 €
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Dry Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt...
Inhalt 1132 Gramm (8,46 € / 100 Gramm)
ab 95,80 €
Ausverkauft
Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 308 Gramm (12,26 € / 100 Gramm)
37,76 €
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 370 Gramm (3,64 € / 100 Gramm)
ab 13,47 €
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 615 Gramm (2,28 € / 100 Gramm)
14,00 €
Zuletzt angesehen