Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged

Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

23,64 € *
Inhalt: 370 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180196
Der "Rumpsteak-Cut", in den USA auch als "Strip-Loin" bekannt, bezeichnet ein Steak, das aus dem... mehr
Produktinformationen "Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged"

Der "Rumpsteak-Cut", in den USA auch als "Strip-Loin" bekannt, bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Das Rumpsteak mit seinem chrakteristischen Fettrand ist ein Klassiker unter den Steaks und wird für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Grillen oder Kurzbraten.

 

Zubereitungsempfehlung:

Lassen Sie das Fleisch Raumtemperatur annehmen (ca. 20°C), indem Sie es etwa eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank holen. Schneiden Sie den Fettrand ein paar mal quer ein (dabei möglichst nicht in das Fleisch schneiden), um ein Wölben des Steaks beim Erhitzen zu vermeiden. Anschließend reiben Sie es mit Salzflocken ein und braten bzw. grillen Sie es auf hoher Hitze scharf an, bis sich eine goldbraune Kruste auf der Oberfläche gebildet hat. Vor dem Anbraten empfehlen wir, einen guten Esslöffel Butterschmalz in der Pfanne zu erhitzen. Wenn sich das Fleisch ohne Widerstand vom Pfannenboden oder Grillrost lösen lässt, kann es gewendet werden. Dies sollte etwa nach etwa zwei Minuten der Fall sein. Nach weiteren zwei Minuten nehmen Sie das Fleisch vom Herd / Grill, geben es bei etwa 80-100°C in den Backofen oder den indirekten Bereich des Grills und lassen es gar ziehen. Unter Zuhilfenahme eines Fleischthermometers können Sie nun den gewünschten Gargrad bestimmen. Wir empfehlen bei Dry Aged-Rindersteaks eine Kerntemperatur von 54°C (medium-rare) bis 58°C (medium/rosa). Nehmen Sie das Steak bei ca. 2-3°C unterhalb der gewünschten Kerntemperatur aus dem Ofen und lassen Sie es vor dem Verzehr noch etwa zehn Minuten offen ruhen. Das Steak bleibt dadurch saftiger. Schneiden Sie Ihr Steak quer zum Faserverlauf mit einem scharfen Messer in etwa 0,5cm dicke Tranchen und geben bei Bedarf noch etwas Steakpfeffer oder gutes Salz darauf.

Guten Appetit!

Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Schälbraten vom Pietrain-Schwein Schälbraten vom Pietrain-Schwein Schälbraten vom Pietrain-Schwein
Inhalt 700 Gramm (1,33 € * / 100 Gramm)
ab 9,33 € *
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged
Inhalt 584 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
ab 11,97 € *
Knacker mit (40%) Black Angus v. glücklichen Rindern Knacker mit (40%) Black Angus v. glücklichen...
Inhalt 500 Gramm (2,51 € * / 100 Gramm)
12,55 € *
Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Rotbunten,  Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged,...
Inhalt 864 Gramm (3,34 € * / 100 Gramm)
28,87 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 280 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 7,00 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,49 € * / 100 Gramm)
17,90 € *
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 926 Gramm (2,72 € * / 100 Gramm)
ab 25,23 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 428 Gramm (5,39 € * / 100 Gramm)
ab 23,07 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2...
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye, Alte Kuh Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus,...
Inhalt 330 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
21,09 € *
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 332 Gramm (5,39 € * / 100 Gramm)
ab 17,89 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 198 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
ab 8,51 € *
Ausverkauft
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye,Alte Kuh Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib...
Inhalt 330 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)
ab 41,23 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 1356 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 68,29 € *
Ausverkauft
Rib Tips vom Wagyu Rind, Knorpel Rib Tips vom Wagyu Rind, Knorpel
Inhalt 1300 Gramm (1,15 € * / 100 Gramm)
15,00 € *
Rumpsteak Talg Aged, gewürzt Rumpsteak Talg Aged, gewürzt Rumpsteak Talg Aged, gewürzt
Inhalt 342 Gramm (5,42 € * / 100 Gramm)
ab 18,53 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Prime Auslese! Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Prime Auslese! Short Rib vom Black Angus, Wet...
Inhalt 4250 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 107,06 € *
Saftgulasch vom Wagyu Rind Saftgulasch vom Wagyu Rind Saftgulasch vom Wagyu Rind
Inhalt 428 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 23,80 € *
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet,...
Inhalt 456 Gramm (4,25 € * / 100 Gramm)
ab 19,39 € *
Lende vom Reh aus den Wäldern des Erzgebirges Lende vom Reh aus den Wäldern des Erzgebirges
Inhalt 500 Gramm (10,85 € * / 100 Gramm)
ab 54,25 € *
TIPP!
Ausverkauft
Großes Bavette vom Wasserbüffel, Wet Aged Großes Bavette vom Wasserbüffel, Wet Aged Großes Bavette vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 1052 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
89,03 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 11,80 € *
Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2...
Inhalt 1000 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 39,90 € *
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 258 Gramm (3,09 € * / 100 Gramm)
ab 7,97 € *
Nutria Nutria
Inhalt 2500 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
ab 139,90 € *
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 432 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 16,82 € *
Rücken vom Wildschwein ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Wildschwein ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Wildschwein ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 19,43 € *
Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (4,39 € * / 100 Gramm)
ab 21,95 € *
TIPP!
Ausverkauft
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, Dry Aged Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, Dry Aged Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston...
Inhalt 400 Gramm (4,98 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 242 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 8,98 € *
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet...
Inhalt 716 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 27,87 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 326 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 20,76 € *
Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 1038 Gramm (2,49 € * / 100 Gramm)
ab 25,85 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Wet Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 886 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
ab 14,09 € *
Anguswiener aus Freilandhaltung und handwerklicher Herstellung, Wiener Anguswiener aus Freilandhaltung und handwerklicher Herstellung, Wiener Anguswiener aus Freilandhaltung und...
Inhalt 650 Gramm (2,31 € * / 100 Gramm)
15,02 € *
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 894 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 22,52 € *
Prime Auslese! Teres Major vom Black Angus, Wet Aged, Prime Auslese! Teres Major vom Black Angus, Wet...
Inhalt 424 Gramm (4,39 € * / 100 Gramm)
ab 18,61 € *
Prime Auslese! Große Bavette vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Große Bavette vom Black Angus,...
Inhalt 600 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 23,34 € *
Ausverkauft
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 196 Gramm (2,48 € * / 97 Gramm)
ab 5,01 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet...
Inhalt 962 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 26,84 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 216 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 8,62 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Dry Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Dry Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus,...
Inhalt 2998 Gramm (2,86 € * / 100 Gramm)
ab 85,64 € *
Ausverkauft
Hackfleisch vom Black Angus Hackfleisch vom Black Angus
Inhalt 470 Gramm (1,74 € * / 100 Gramm)
8,18 € *
Zuletzt angesehen