Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged

110,24 € *
Inhalt: 2054 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gesamtgewicht:

  • A-20170077.1
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten.... mehr
Produktinformationen "Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged"

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage auf dem Roastbeef zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Alternativ eignet sich hierfür auch unser Wagyu-Talg optimal. Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und ist Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 1172 Gramm (3,35 € * / 100 Gramm)
39,26 € *
Beef Chuck Roll vom Black Angus, Wet Aged Beef Chuck Roll vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 278 Gramm (2,64 € * / 100 Gramm)
ab 7,35 € *
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 892 Gramm (3,52 € * / 100 Gramm)
ab 31,43 € *
Ausverkauft
Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5 Monate Dry Aged Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5 Monate Dry Aged Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5...
Inhalt 1000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 20,00 € *
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 522 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 28,02 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,35 € * / 100 Gramm)
6,77 € *
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 522 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 28,02 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt,...
Inhalt 406 Gramm (5,12 € * / 100 Gramm)
ab 20,79 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 474 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 11,33 € *
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 456 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 16,92 € *
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 738 Gramm (3,84 € * / 100 Gramm)
ab 28,32 € *
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus,...
Inhalt 510 Gramm (4,09 € * / 100 Gramm)
ab 20,86 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 80 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,20 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 304 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 7,60 € *
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1262 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 39,53 € *
Tafelspitz vom Wasserbüffel, Wet Aged Tafelspitz vom Wasserbüffel, Wet Aged Tafelspitz vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 2138 Gramm (6,61 € * / 100 Gramm)
141,42 € *
Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen
Inhalt 2000 Gramm (2,94 € * / 100 Gramm)
ab 58,80 € *
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
29,62 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 276 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 4,69 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 222 Gramm (5,36 € * / 100 Gramm)
ab 11,91 € *
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 346 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
ab 5,50 € *
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2932 Gramm (11,69 € * / 100 Gramm)
342,69 € *
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 398 Gramm (5,05 € * / 100 Gramm)
ab 20,08 € *
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Rotbunten...
Inhalt 744 Gramm (3,71 € * / 100 Gramm)
ab 27,61 € *
Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 424 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 8,48 € *
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 198 Gramm (4,84 € * / 100 Gramm)
ab 9,59 € *
Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Inhalt 1172 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 41,56 € *
Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 74 Gramm (2,03 € * / 100 Gramm)
ab 1,50 € *
Ausverkauft
Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 450 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 10,76 € *
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 504 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 15,14 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener...
Inhalt 534 Gramm (2,51 € * / 100 Gramm)
ab 13,40 € *
Prime Auslese! Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged Prime Auslese! Semerrolle vom Black Angus-Rind,...
Inhalt 944 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
ab 33,60 € *
Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Inhalt 2078 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
73,96 € *
Prime Wagyu-Bratwurst Prime Wagyu-Bratwurst Prime Wagyu-Bratwurst
Inhalt 400 Gramm (3,26 € * / 100 Gramm)
13,02 € *
Ausverkauft
Kotelett vom Duroc Schwein, Wet Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Wet Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 442 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 9,24 € *
Ausverkauft
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 1762 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
ab 30,94 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,78 € * / 100 Gramm)
ab 21,36 € *
Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 3582 Gramm (3,81 € * / 100 Gramm)
136,34 € *
Vegas Cut vom Black Angus, Dry Aged Vegas Cut vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 364 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 12,73 € *
Filetspitze vom Wasserbüffel Filetspitze vom Wasserbüffel
Inhalt 340 Gramm (8,71 € * / 100 Gramm)
29,63 € *
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 554 Gramm (2,12 € * / 100 Gramm)
ab 11,74 € *
Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten...
Inhalt 112 Gramm (8,16 € * / 100 Gramm)
ab 9,14 € *
Wagyu Griller, Bratwurst Wagyu Griller, Bratwurst Wagyu Griller, Bratwurst
Inhalt 200 Gramm (2,51 € * / 100 Gramm)
5,02 € *
Zuletzt angesehen