Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged

ab 30,13 € *
Inhalt: 572 Gramm (5,27 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20170077
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten.... mehr
Produktinformationen "Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged"

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) spricht man von einem Porterhouse-Steak.

Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage auf dem Roastbeef zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Alternativ eignet sich hierfür auch unser Wagyu-Talg optimal. Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.

Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen.

Porterhouse Steak

Porterhouse Steak

Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer als 3 cm. 

Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von ca. zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten. Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen. Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged,...
Inhalt 432 Gramm (3,39 € * / 100 Gramm)
ab 14,64 € *
Ausverkauft
Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 666 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
12,41 € *
Ausverkauft
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 930 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 22,99 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 615 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
14,00 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2...
Inhalt 400 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
ab 15,66 € *
Ausverkauft
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 206 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
4,92 € *
Ausverkauft
Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5 Monate Dry Aged Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5 Monate Dry Aged Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5...
Inhalt 694 Gramm (5,12 € * / 100 Gramm)
35,51 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne,...
Inhalt 600 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
ab 12,31 € *
Ausverkauft
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Inhalt 80 Gramm (9,69 € * / 100 Gramm)
7,75 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 1080 Gramm (5,27 € * / 100 Gramm)
56,88 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 400 Gramm (3,73 € * / 100 Gramm)
14,90 € * 17,90 € *
Ausverkauft
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 910 Gramm (3,07 € * / 100 Gramm)
ab 27,97 € *
Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz
Inhalt 800 Gramm (3,35 € * / 100 Gramm)
26,78 € *
Hausgemachte Soljanka Hausgemachte Soljanka
Inhalt 360 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
ab 4,90 € *
Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 356 Gramm (4,29 € * / 100 Gramm)
ab 15,27 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus,100 Tage Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black...
Inhalt 792 Gramm (4,96 € * / 100 Gramm)
ab 39,25 € * 53,63 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 802 Gramm (3,61 € * / 100 Gramm)
28,92 € *
Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel Hausmacher Leberwurst mit frischer Zwiebel
Inhalt 600 Gramm (1,43 € * / 100 Gramm)
ab 8,60 € *
Kümmelknacker würzig über Buchenholz geräuchert Kümmelknacker würzig über Buchenholz geräuchert
Inhalt 650 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
14,24 € *
Hausgemachte Bockwurst aus dem Hause Gränitz Hausgemachte Bockwurst aus dem Hause Gränitz Hausgemachte Bockwurst aus dem Hause Gränitz
Inhalt 500 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
9,67 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt,...
Inhalt 1182 Gramm (5,27 € * / 100 Gramm)
ab 62,25 € *
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus,...
Inhalt 710 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
ab 45,37 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener...
Inhalt 344 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 12,35 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 246 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 13,68 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 242 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 12,99 € *
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak, Rib Eye Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged,...
Inhalt 1558 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 55,25 € *
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus,...
Inhalt 786 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
23,50 € *
Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1306 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
ab 88,43 € *
Porterhouse Steak vom Black Angus - Kalb, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus - Kalb, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus - Kalb, Dry Aged
Inhalt 830 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)
ab 103,70 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom...
Inhalt 580 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 20,57 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged,...
Inhalt 1142 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 55,96 € *
Bratwurstpaket, frisch ungebrüht 16 Stück Bratwurstpaket, frisch ungebrüht 16 Stück
Inhalt 2000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
39,90 € * 59,90 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 274 Gramm (6,38 € * / 100 Gramm)
ab 17,49 € *
Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 402 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
ab 21,26 € *
Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon
Inhalt 1200 Gramm (1,55 € * / 100 Gramm)
ab 18,55 € *
Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum...
Inhalt 8000 Gramm (3,05 € * / 100 Gramm)
ab 244,35 € *
Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind, Alte Kuh Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind, Alte Kuh
Inhalt 834 Gramm (8,30 € * / 100 Gramm)
69,26 € *
Ausverkauft
T-Bone Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged T-Bone Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged T-Bone Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 634 Gramm (9,13 € * / 100 Gramm)
ab 57,86 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged Porterhouse Steak vom Midland Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2136 Gramm (5,27 € * / 100 Gramm)
ab 112,50 € *
Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen
Inhalt 8000 Gramm (6,41 € * / 100 Gramm)
ab 512,48 € *
Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Roastbeef, Deutsche Färse,nur 2...
Inhalt 1000 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 46,90 € *
Mufflonkeule , Wet Aged Mufflonkeule , Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (2,64 € * / 100 Gramm)
ab 13,20 € *
Nutria Nutria
Inhalt 2500 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 124,75 € *
Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (4,31 € * / 100 Gramm)
ab 21,54 € *
Ausverkauft
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1020 Gramm (3,77 € * / 100 Gramm)
ab 38,41 € *
Ausverkauft
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 1080 Gramm (5,27 € * / 100 Gramm)
56,88 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 400 Gramm (3,73 € * / 100 Gramm)
14,90 € * 17,90 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
7,50 € * 10,00 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet...
Inhalt 990 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 38,51 € *
Rücken vom Black Angus zum selber reifen Rücken vom Black Angus zum selber reifen Rücken vom Black Angus zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (3,14 € * / 100 Gramm)
ab 251,21 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Wet Aged Vegas Cut vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
ab 40,32 € *
Ausverkauft
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 180 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
6,29 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Gränitz Spezial Cut Steak, vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Gränitz Spezial Cut Steak, vom...
Inhalt 188 Gramm (2,93 € * / 100 Gramm)
5,51 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus,100 Tage Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black...
Inhalt 792 Gramm (4,96 € * / 100 Gramm)
ab 39,25 € * 53,63 € *
Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind...
Inhalt 1294 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 32,60 € *
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 488 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
ab 11,44 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom...
Inhalt 440 Gramm (4,62 € * / 100 Gramm)
ab 20,32 € *
Zuletzt angesehen