Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged

ab 20,00 € *
Inhalt: 1000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20170076.1
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung... mehr
Produktinformationen "Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged"

Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. 

Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.

Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf  oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und ist Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Knacker mit (40%) Black Angus v. glücklichen Rindern Knacker mit (40%) Black Angus v. glücklichen...
Inhalt 500 Gramm (2,51 € * / 100 Gramm)
12,55 € *
Ausverkauft
Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 964 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 17,97 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 680 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 24,11 € *
Ausverkauft
T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged
Inhalt 516 Gramm (2,51 € * / 100 Gramm)
ab 12,95 € *
TIPP!
Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück
Inhalt 320 Gramm (5,91 € * / 100 Gramm)
18,90 € *
Ausverkauft
Beef Brisket vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Brisket vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Brisket vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 2826 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
157,13 € *
Ausverkauft
Schmeer(Schmalz) vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Schmeer(Schmalz) vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Schmeer(Schmalz) vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 1000 Gramm (0,90 € * / 100 Gramm)
9,00 € *
Brisket vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged Brisket vom Durocschwein aus eigener Haltung,...
Inhalt 988 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
ab 23,71 € *
Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 368 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 7,36 € *
Nutria Nutria
Inhalt 2500 Kilogramm (3,39 € * / 100 Kilogramm)
ab 84,75 € *
Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Wasserbüffel, Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Wasserbüffel, Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Wasserbüffel, Dry Aged,...
Inhalt 1048 Gramm (4,83 € * / 100 Gramm)
50,62 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,49 € * / 100 Gramm)
17,90 € *
Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 2824 Gramm (3,63 € * / 100 Gramm)
102,37 € *
Ausverkauft
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 644 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 12,47 € *
Rumpsteak Strip Steak, Roastbeef aus Brasilien Rumpsteak Strip Steak, Roastbeef aus Brasilien
Inhalt 200 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
ab 6,98 € *
Ausverkauft
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry...
Inhalt 616 Gramm (4,07 € * / 100 Gramm)
ab 25,10 € *
Kaßler Leberwurst aus handwerklicher Herstellung Kaßler Leberwurst aus handwerklicher Herstellung Kaßler Leberwurst aus handwerklicher Herstellung
Inhalt 200 Gramm (1,46 € * / 100 Gramm)
ab 2,92 € *
Durocknacker von glücklichen Schweinen Durocknacker von glücklichen Schweinen Durocknacker von glücklichen Schweinen
Inhalt 325 Gramm (2,13 € * / 100 Gramm)
ab 6,93 € *
Ausverkauft
Durocleberwurst von glücklichen Schweinen Durocleberwurst von glücklichen Schweinen Durocleberwurst von glücklichen Schweinen
Inhalt 650 Gramm (1,81 € * / 100 Gramm)
11,74 € *
Feine Leberwurst aus handwerklicher Herstellung Feine Leberwurst aus handwerklicher Herstellung Feine Leberwurst aus handwerklicher Herstellung
Inhalt 200 Gramm (1,46 € * / 100 Gramm)
ab 2,92 € *
Zuletzt angesehen