Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5 Monate Dry Aged

Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

ab 20,00 € *
Inhalt: 1000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20170074.1
Der "Strip-Loin-in-Bone-Cut" bezeichnet ein Steak, welches aus dem Rinderrücken geschnitten wird... mehr
Produktinformationen "Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5 Monate Dry Aged"

Der "Strip-Loin-in-Bone-Cut" bezeichnet ein Steak, welches aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.  

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5 Monate Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 964 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 17,97 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten...
Inhalt 1872 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,10 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 678 Gramm (3,68 € * / 100 Gramm)
ab 24,92 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 680 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 24,11 € *
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 2136 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 114,64 € *
Ausverkauft
Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 140 Gramm (12,14 € * / 100 Gramm)
17,00 € * 46,06 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2...
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Wagyu Rind,...
Inhalt 1210 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 85,33 € *
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 734 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 22,99 € *
Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten...
Inhalt 140 Gramm (7,74 € * / 100 Gramm)
ab 10,84 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 260 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 13,95 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 480 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 25,76 € *
Filetspitze vom Rotbunten Rind, Dry Aged Filetspitze vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 158 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 7,74 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 680 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 24,11 € *
Zuletzt angesehen